重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: liu119119

大学城地铁沿线的房子到底是亏还是涨?

渝北百姓

QQ

为啥子要选大学城也,1号线沿线还是很多选择斗嘛!  

渝北百姓

QQ

引用:
1同问,现在在拉特芳斯和龙湖u城纠结,不知道该怎么选。【以上是回复引用】

引用:
2我买的就是龙湖u城。套内58,建面70。小三室一厅。总价30万。我也不晓得亏了还是赚了。【以上是回复引用】

引用:
3开盘时候吗?我都有点想买U城的【以上是回复引用】

引用:
4嗯,我是去年2.3月份买的听蓝湾。今年年底交房。我是刚需,房子我觉得挺好的,三室一厅两个小阳台,树人小学入读指标,离轻轨站5分钟。我也不晓得是不是我太年轻还不太懂。【以上是回复引用】

还是可以啊,坐轻轨方便,就是上班地点限制有点大  

渝北百姓

QQ

个人不太看好大学城那边 那边优点绝对是清静啊 空气好之类的
大学同学在那边读书…长期过来耍给我说 晚上回去和鬼城没得区别 卖都卖不出去…一栋亮灯的没几户
前年有考虑过买不买 后头还是算了 如果换个工作坐轻轨都不晓得要好多车费 开车更不划算…太偏僻了…综合配套就算起来了…也没得点四通八达的感觉…就像孤零零的一块的感觉  

渝北草民

QQ

大学城还是算了吧  

渝北百姓

QQ

引用:
1同问,现在在拉特芳斯和龙湖u城纠结,不知道该怎么选。【以上是回复引用】

引用:
2我买的就是龙湖u城。套内58,建面70。小三室一厅。总价30万。我也不晓得亏了还是赚了。【以上是回复引用】

引用:
3开盘时候吗?我都有点想买U城的【以上是回复引用】

引用:
4嗯,我是去年2.3月份买的听蓝湾。今年年底交房。我是刚需,房子我觉得挺好的,三室一厅两个小阳台,树人小学入读指标,离轻轨站5分钟。我也不晓得是不是我太年轻还不太懂。【以上是回复引用】

引用:
5还是可以啊,坐轻轨方便,就是上班地点限制有点大【以上是回复引用】

我在解放碑上班。坐地铁虽然一车,也要一个小时。  

渝北土著

QQ

引用:
1请大家多说说看法呀?【以上是回复引用】

引用:
2买了u城,它周边还是发展起来了,位置是很靠里,但是挨着山空气也不错,配套有小学【以上是回复引用】

引用:
3U城现在的房价有多大的涨幅呀?
查了一下网上,现在是不是U城的很多二手房都在卖的情况呀?
虽然想买来自住,但是亏太多的话还是不接受【以上是回复引用】

洋房差不多5000到6000,自住的话,跌不到5000以内吧,我当时买就觉得自住无所谓,管她怎么跌,因为想买到谷底很难,就跟股市想抄底一样  

渝北百姓

QQ

u城太靠里面了,出行不是很方便。拉特芳斯只能考虑洋房区靠后面的。靠轻轨太吵。  

渝北百姓

QQ

感觉拉特芳斯的这边发展起来可能性大很多  

渝北百姓

QQ

亏起的,我  

渝北百姓

QQ

才买的拉特方式  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)