重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: xiaoxiao_44

[美容瘦身] 生了娃儿后发现月经量好少 医生就说是气血不足 有调理好的姐妹吗?

渝北草民

QQ
我也变少很多了 原来7天 现在3天

渝北百姓

啊,变多了,经期基本和原来一样~而且不痛了!我好开心!

渝北百姓

QQ
这个身体调理是个坚持的过程,不是一天两天,或者吃几天中药都能够好的。首先:不要晚睡,不要晚睡,不要晚睡。这个是最基本的,你喜欢熬夜,即使是天天吃补药也没用,最好11点之前睡,如果做不到,起码的11点半之前吧。我生了娃儿,月经不痛了,量变多了。不过头发还是掉(我怀孕前也喜欢掉),我觉得首先得从生活习惯改起走。现在也正在改变中....哦,每天坚持运动,做做瑜伽吧,跑跑步吧,是要坚持哦,不要做个一两天都不做了。

渝北土著

QQ
反正我觉得生了娃儿之后就多多少少都有点问题了,明天准备去做个检查

渝北百姓

QQ
我也是这样
说是月子期受了凉,肾虚造成的
所以我生了老二过后月子保养就很注意,月经就正常点了。
结果后来,不小心又怀了,打了过后小月子没好好坐,现在月经又很少了

渝北百姓

QQ
为什么我生了娃之后感觉月经量比以前还多一点呢?不过周期一般都要延后几天了

渝北百姓

QQ
引用:
1你们要学会在月经前后调理身体,不是吃中药是食疗,现在很多女的都气虚血虚,重庆人做的菜在养生角度来看是不健康的,女人必须有女人自己的一套养生法则,我懂我也会做,但我坚持不了!【以上是回复引用】

引用:
2美女,把你的养生法则给我们分享下,太需要了【以上是回复引用】

过两天整理一下发上来,上面有个亲说得很对,一定不要晚睡,尽量晚上十一点睡着,再晚也不要过十二点!

渝北百姓

QQ
哇塞 我生完过后7个月才来的。 第一次才来的时候简直血奔了。一天都用了一包半的日用~ 简直就像窝尿一样 多惨了。。。一次差不多是一个星期。。。。

突然发现周边的人都有这种问题,关键还不好治疗

突然发现周边的人都有这种问题,关键还不好治疗

渝北草民

QQ
到底有撒子影响没有嘛?会不会老得更快??
确实比生前少了,生完喂奶隔了一年才开始来的 推迟推迟,一年会有那么几次是两个月来一次

渝北百姓

QQ
我觉得生了幺儿以后最主要的是痛经的问题完全没有啦。不过才开始的时候量是有点少。不过后来慢慢就好了,也没有吃撒子调理。恢复正常作息时间和饮食吧。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)