重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 八斤磅莫古

水贴冲级别。一个一个英雄说说皮肤的选择。

渝北土著

狼人的皮肤质量还是不错的, 暗影 虽然原画看起来没什么改变,但是游戏里还是可以的。并且这个皮肤在淘宝非常的便宜,就是5-10块钱的样子,还送几个符文,不过小心骗子较多。
海牛皮是我最喜欢的皮肤之一,很萌很好看。。  走路尾巴一翘一翘的很好玩。
狼外婆实在是令人失望, 和小红帽开黑还行,但是这个皮肤就是加了个紫色衣服,一点也不好看。
冻原猎手我才发现我一次没用过, 我进去看了看, 白狼还不错啊, 就是换了个白色。
嗜血狂暴不知道为什么现在商城没了  就是背上三道疤,穿个兜裆布的土狗  
火狼很不错, 呼啦呼啦的。  我挺喜欢这个
土狗褒贬不一, 但是这个是有特效的,就是e技能生效的时候事爬下跑的!!爬下  动作也不错
推荐火牙和海牛皮      海牛性价比高。
说实话 土狗的爬下挺帅~

渝北草民

莫甘娜的皮肤还不错
最差的是刀锋女王, 黑漆漆一团。  实在不好看。
然后是小清新  地狱厨房,  莫甘娜的蓝裙子别有风味
稍微好一些的是黑色荆棘  虽然特效恶心吧,但是是圈特效好歹。
最好的是杀戮天使,  原画虽然不好看,但是进去后模型很赞。  大姨妈天使是很炫很炫的!!!
强烈建议入手  大姨妈天使!!
新出了南美的鬼魂新娘, 这个皮肤让我想起来了百年孤独。
不过样子么,还是一般般

渝北土著

今天新入手了号称亲女儿的冰法。。。  
说实话 原画好看的不得了啊     
皮肤蓝底子红光, 技能全该红色了。
要说也算特效, 不过说实话,  没啥必要。。  没原来的好看
建议礼包便宜反正, 买就买了 以后再买不合算。

渝北百姓

..................

渝北草民

哎每个人的审美观不一样啊,刀锋的龙年好难看刀是圆的个人觉得刀锋只有原始的好看,索拉卡的皮肤基本都不好看只有深林的那个不错不愧是从韩国回来的,烧饼我也觉得只有蓝皮好看地狱看门狗不好看,其实有很多皮肤都不理想还没有原始的好看,比如维克托,劫,元首,狗熊,鳄鱼,娜美,胃,蛮王。还有很多人看特效其实很多没特效的皮肤都很不错,比如卡牌的西部牛仔,大虫子的水怪,大口的化石。买皮肤其实只要买一些自己喜欢用的英雄就好了,LZ这种土豪看到就买没什么意思啊!

渝北草民

别说你的皮肤我无所谓

渝北土著

火人的皮肤有两个特效的。   其实他的皮肤质量蛮高的,就连不太好的末日余生,进去看起来也挺不错。
冰晶被tx压了很久才放出来,  当时没出来以前就有人用,后来被告知是插画师,tx送的。
出的时候激动的入手了, 结果也没想象的那么好,和安妮的冰皮肤一个档次上。
僵尸的亮点是走路姿势,这个和船长的冰雪节特效是一样的。  要说也很炫。
不过僵尸好像是暂时不能买了
我更正一下, 丧尸是可以买的。 没问题。!!!

渝北土著

我买皮肤都要用盒子看下才买,原画有时候很迷惑人。

渝北百姓

大头皮肤的特点  就是炮台都不一样。
雪人是个限定,现在不好入手  
剩下的  皮肤  2300的创意工坊  应该是性价比最高的。

渝北土著

扇子妈。。。。      恶丑   形容完毕。。。
原画是真好看啊真好看, 进去是野鸡。。。  真是xxxxx

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)