重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

教你怎么玩LOL这个游戏

渝北草民

大多数人都在说这游戏特别难、确实、这游戏本来就应该很难、为什么、一个5人游戏、在大部分人都是玩路人的情况下、得把5个陌生人的意识和配合挪合在一起、在团战中各尽其职、才能打赢一场PL的团战、除了拥有在相同段位不输于敌方对线人的技术、还得在团战中思考队友需要什么、思考对家要干什么、到底什么才是一场战斗胜利的关键、那肯定是打好最终的团战才能取得胜利、一路到两路的优势都不能百分的奠定胜利的基础、有很多人都老喜欢说、队友太坑、那么我想说、没有队友你什么都不是、哪怕是坑的队友、不信?选一场难度一般的人机、你就知道你一个人的力量是多少的脆弱、现在系统把人机分两类、简单训练你基本的操作、一般的告诉你应该怎么打一场团战、如果你不是组队、去打一般的人机、你还觉得赢的比较轻松、那么你就可以算有点明白这游戏了、总认为自己很虎的玩家大可以去试试、或许你可以打输了再来论坛发贴、队友太坑了没办法、害我电脑都打不过、假如这样有脸的话、、、
    如果你愿意去试一下、也许电脑能教育你、这游戏应该怎么玩、如果你被电脑打蒙了、请在电脑那方的野区左右各插三个眼、看电脑是怎么支援和配合的
    我在S3带出了四个白金、都是从青铜或白银带上来的、每个人我都会让他去打一把难度为一般的人机、第一把都是打输的、甚至人脑子被打成了狗脑子、第二把我会让他在左右各做上三个眼、看电脑是怎么支援和团战配合的、
    其次我会根据他们的位置喜欢陪他们双排、喜欢中路的、我会打野、带他一起反野、一起抓下拿龙、或抓了中路一起强杀上路、让他们觉得节奏很有层次感、这样来建立他们支援和团队配合的重要性和意识、我会告诉他们如果敌方中路神支援下路、我方的死或破塔是他这个中路的主要责任、肯定是他防止敌方中游下的眼位没做好、或是对方支援他没第一时间赶去防守、他要做的是马上跟队友道歉、而不是怪队友他打了讯号还不退的话
    如果喜欢打上的、我一般会选择打中路、我常常是到6的时候去上帮他抓一拨、推线进塔、回来一起去下杀人拿龙、教会他们怎么轮流顶伤害越塔杀人、在团战中应该怎么分析他在团战中应该怎么打、或许是可以一举秒掉敌方某个C位、如果不能做到、那就保护自己的后排、不要变成前面没秒掉、不能及时退回来、后排又被敌方屠杀
    如果是喜欢打野的、我也会打中、我会告诉他们、打野是务必要和中路紧密配合的、不管是反野和抓哪路、和中路有沟通才能最大的获得成功率、怎么和中路一起控制敌方BUFF、最多的一场敌方打野就拿了第一个开局BUFF、这样我想他也明白了被凶猛反野的时候应该怎么做好防范反野的视野
    遇上喜欢打ADC的、我会做他的辅助、让他明白一个好的辅助总是会让ADC很有安全感、以及真眼的合理用法、并且做的眼位不但是只防GANK和反蹲、还能常常侦测到一些敌方打野信息、帮助上或中做出正确的决定、偶尔还能客串保BUFF、跟去反BUFF、团战辅助应该做什么、我会告诉他辅助是一个非常非常重要的位置、不但是保护ADC的发育、有时间去注意小地图最多的也是辅助、中后期一切的团队行动都是围绕辅助的眼位展开、最大可能的通过眼位确保形势是有利于我方的
   喜欢辅助的一个没遇上过、其实我告诉他ADC才是最傀儡的职业、也是最枯燥的、只有在队友保护和给予的环境里才能有所作为、一个好的ADC、必须练好补刀和走位技巧、和自我保护形式分析、除了运用技能去抢头和队友让头之外、不要强制性的去拿任何一些有风险性的人头、永远要和敌方前排保持距离、哪怕就差一下的残血、在不是确保百分安全的情况下、绝不要越敌方坦克去拿那个头、也许转眼团战的优势就因为ADC的失误死亡而输掉、团灭永远是这个游戏的转折点、大龙的重要性造就了经常性的团灭或是几乎团灭、也造就了“大龙毁一生”这句经典语录
   可如果是问我哪个英雄很难对付、应该怎么去压制、我会告诉他、自己买个玩上十几二十把、你就明白他的强弱地方、没有一个真正全面的英雄、都会有长短板、往往是爆发高的怕消耗、消耗强的怕近身、近身猛的怕别人卡CD反打、就算是有无敌技能的英雄、也只需要一个小小的控制、不同的英雄和局势都一样、都应该去思考不同的应对方法、比如打法以及出装、拼不过的我先出护甲、真实伤害的先堆血量都是应对之策
    团战打的好不好才是整个胜利的关键、远比对线强弱重要的多、对线再强、也就多那么些个补刀、单杀不是你厉害、那是别人犯了过分的2、你才能做到的事

渝北百姓

哼哼哈兮

渝北草民

很有道理 嗯不错

渝北土著

师傅、我白金1到97胜点了、你有时间陪我晋级赛不、我有点虚

渝北土著

打了一千把人机的路过。。。

渝北草民

像我这种队友一坑我也会跟着一起坑的怎么办?

渝北草民

说的好啊,可是能认真看完又认真思考的能有几个,毕竟这只是大多数人眼里的游戏,而不是竞技。

渝北百姓

大神哪区的,有没有兴趣赐教小弟一些技巧。很多人都说我骨骼惊奇,是个玩LOL的奇才,但总是碰不到伯乐,缺少画龙点睛一笔的顿悟,所以一直徘徊在白银5阶段,上上下下,就像坐电梯一样。很多人都说队友坑啊什么的,我一般都不是很相信,觉得就是自己技不如人,自己在什么阶段,那就是什么阶段的实力,这话,我很相信。白银阶段,我都已经停留了将近八百把,至今仍是白银5的老兵。求大神指点迷津,让我如何爬出这个深渊

渝北草民

和朋友wb一起不就行了

渝北土著

不同意,电脑是看着兵线推进来支援的,只要抓住这点就能玩死,他们的路线是固定的,而且人家配合问题是统一性(就是输出都会只给一个敌人),但玩家一般没有语音配合不好,就算有语音在遇到突发情况也是各打各的不统一

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)