重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

吐槽LOL。不喷

渝北草民

LOL游戏不错。
以下是个人的观点
1 能不能不要新英雄出就削弱。我承认我买都是用RMB买的英雄
2 末日南瓜头。这个是我心里的伤。我都不敢用南瓜头皮肤玩,怕别人骂我2B、没办法只有用幽灵的。为什么你们懂的
3 价格不说,个人觉得不要比美服便宜,但是你能保持同等的价格给我们就行了。
4 客服你们不要太过于嚣张。我们虽然不要求自己是你们的上帝,但是请你们尊重下消费者的权益。一点点就行了。
5 不管怎么样虽然你们做的不是那么尽人意。但是没办法,我们还是会支持你们,因为我们是中国人,自己的钱比你们挣去。比给鬼佬心里舒服。虽然我们在你们眼中只是些给你们钱的2货。我们认了。

渝北草民

心伤的同仁们,你们怎么想 的

渝北草民

楼主还是比较中肯的
我一般是被哪个英雄虐了 才去买那个英雄

渝北草民

圣诞皮肤为什么商场买不到???

渝北草民

···南瓜头皮肤肿么了··?

渝北草民

LOL总体概括就是 出新英雄然后削弱,再出新英雄再削弱,加强被削弱的沉底老英雄,出新英雄削弱,然后循环……

渝北草民

♀            这个符号挺像的哦~

渝北草民

没觉得它像稻草人么?头加个十字叉叉。

渝北草民

没有坑 只有更坑。

渝北草民

LOL这游戏很无语!别说不错,辅助无限蹲草丛不动逃跑流饶我ADC一小命吧。ADC无限不会补兵无脑推线冲入人堆流饶我一命吧。刺客无限1换1饶我一命吧,打野不抓流饶我一命吧,肉盾后躲流饶我脆皮一命吧。奇葩出装无限超鬼流饶我们一命吧。小学生借人家大神号打匹配饶我一命吧。高分代刷上去流饶我一命吧,中单无限送流饶我一命吧。LJ狗装B流滚吧,请饶我一命。小学生饶我一命吧。        接着是奇葩时间:1‘卡特打野,德玛ADC,德邦中单,飞机辅助,天啊!!!!!!      2’辅助被扣50血就闪现到塔下,叫ADC一下子就一个面对2人,被抓和ADC比逃跑,不骚扰,不蹲草丛,不插眼,不保护还对别人指指点点说你怎么那么差啊你怎么那么坑啊你怎么……   天啊!一个LJ我就不说了还在那装B       刺客QWER全部打在肉盾上结果送一血    打野有了蓝红爸爸4级就塔下枪杀直接把爸爸们送给对面。   打团5人全部打肉ADC可以被集火在那欣赏放他走         对面狐狸放了一个R,我方集体无脑四处逃结果被慢慢的给狐狸杀死,尼玛4个人完全可以秒他一1000多血而且是个脆皮逃你麻痹啊。      肉盾打团躲脆皮后面,石头无脑去冲杀然后立即R逃走结果被女警你懂得,我擦他怎么不直接R过去呢?  狼人站草丛观战呢。      光头在草丛安家落户了,30分钟都躲草丛里只要有人来了他迅速的R逃。   最后一个是获奖名单第一名  提莫小北鼻  50多分钟40多分钟一直在那用被动影身不动。    还有的是蹲敌军塔下   50多分钟后这个小北鼻杀0死24   我喷完毕了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)