重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: TuR6o斌

发现很多打野全局一个眼都不买!!!

渝北草民

主打打野,从第一次回家基本出门必带1眼,对面反的凶,就2个眼!

渝北草民

打野是要带眼 但不是像你这么说的  如果说全图黑 我不会说一句话  蒙头打野30年  TM要靠打野的经济支撑全图的视野 这野你还用打?  打野买眼 可以用来防反蹲 可以用来侵入野区抢资源  买真眼可以针对一路 或者抢小龙  如果是发育型打野 其实还是少买眼的好  开团以后靠辅助完全能点亮 想点亮的地方  那个时候就算要搞视野 打野也是出400的

渝北百姓

打野 买蓝?  去哪钱?  买眼少出件 小件 前期被反野死一次 有多伤?  还全图 眼  发你ID  来看看什么分段的好么  看你怎么说话 就知道 最多黄金

渝北百姓

LZ太极端了,打野的一般每次回城都带眼这是对的,带的眼给F4 中下路草里插一个反野或者防反野 效果挺好.

渝北百姓

中单的一个眼都不买,你到底是怎么理解中单的?自己都做不好还说别人?你买个眼自己打野反蹲成功,价值何止75啊?这道理都不懂!还打什么中单!!!求会买眼才好玩中单啊!!!我打中单从来都是每次回城出2个眼。这是最基本的...有些中单全图黑在叫嚣,辅佐你看全图黑,辅佐大龙眼...视野就是辅佐的任务???  相比打野 中单的视野才重要,两边路口给眼 这是最基本的

渝北百姓

这样的打野绝对是新手
打野就不能小气,因为打野看的是大局,3线+野区
没这个胸襟气度打毛野,眼就是投资,回报比最少是75比300,队友有助攻的话还会多150
这账都算不明白还是去线上混吧,只要忙活好自己就成

渝北百姓

一般除了ADC其他位置一般都带眼

渝北百姓

打野分两种
大神和彩笔
大神打野不需要买眼,不管什么时候 大神打野都能摸透对面打野会去哪路游走。
大神打野不需要买眼,不管有没有眼,大神打野去哪路,哪路必死人。
彩笔打野需要买眼,因为他怕自己哪路被抓来不及赶去。所以需要眼的支持。。
彩笔打野需要买眼,因为没有眼或者反眼的支持,他怕抓不死人,或者反被对面打野抓。
打野就分这两种。
看看自己属于哪种,买不买眼 看心情!

渝北草民

最后说一句。。
大神和彩笔的区别在于:
彩笔永远跟着大神的打野节奏。
能让对面跟着你的节奏走。何须还要眼?。

渝北草民

就不会打野  。。节奏掌握不好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)