重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

排位绝对靠的是实力,附带一点上钻石的心得!

渝北百姓

国际惯例先调侃一下说排位靠运气上分的人,那我上钻石了还准备S3快结束了帮朋友上黄金只用了2天。我的运气是不是该买彩票了?很多人说自己白银打爆白金,黄金打爆钻石的硬是上不了钻石,老是匹配到坑给他。我只能说你匹配到的白金钻石都是代练打上去的隐藏分数早就掉到白银的人,技术也就那个样。要匹配到正常的分数的白金钻石,根本就虐翻你。我也是刚刚上钻石,隐藏分数是正常的人少的时候匹配到钻1钻2的给打到生活不能自理。那60来点胜点还是匹配到钻5钻4才能配合队友赢下来的。
下面说说我上钻的一点点小心得吧:
白金以上分段就是要靠配合了,下面说说白银冲黄金,黄金冲白金吧。因为有我那点心得再加上你多练习下有自己的心得上钻石只是时间的问题
青铜,白银,黄金分段尽量要个中单位置,因为中单位置是最好带节奏的。有的人会说别人不给位置啊,那什么办。反正你要技术到了,你直接进去说一句带各位老板体验人机到快感。或直接说一句中单带节奏打不好随便骂,我就是这样哎着骂练来的技术。有时候还要不到的话,打个有拯救世界的AP或AD辅助。下路有2个移动大炮车给你拿钱,不用抢ADC的兵免得ADC又跑去挂机。要能拿到中单的话,尽量拿个推线快到2就有单杀能力的中单。我一般都用这套路一试一个准,和打野说打完第1个BUFF就立刻去反野。我到2了对面中单才1,我线推到他塔下,我跑去反野了他没视野还以为我把兵线推到他们塔下怕打野的来捉跑回自己塔下了,1血妥妥的。玩什么位置一开始都要看看对方装备,白金以下最容易碰面的一开始就是小龙下河道的地方,看看他们上单和打野的装备。这一点很重要,因为现在很多打野多兰出门直接来反你家的野,你要做好随时帮忙看BUFF。还有上单没带眼睛,你把线推到对面了就可以去上捉人。这一点就是我刚刚说的1级团打不起来就要看看对面上或野带什么装备的原因了。有时候碰到打野不会去反BUFF的也没事,这时候你看看下路是不是对面压兵线到我们塔了,如果是的话果断去下吧。2个人头等着你,你到2的时候就算下路有眼睛也是会比较松懈的,他们会想着打野还在上路打着第2个BUFF没这么快下来。我就经常2级跑下去拿2人头或帮队友双杀。
下面我就说说打排位的几个小技巧来平稳一下逆风时候的心态吧。
你要是打ADC或AP,其他的路蹦成狗了。绝对不要骂他,你只需要和他说一句,慢慢来好好发育。我试过一次大概10来分钟的时候上单瞎子已经死了8次了,我没有骂他,只和他说你出肉就行了。输出交给我。最后打到57分钟终于赢了,瞎子还是很配合3狂徒1日炎。你只要有技术,能有个肉在你前面帮你顶几秒。你已经足够可以拯救世界了,没有那技术就不要骂队友。我得出来的结论我打中单经常上单崩盘,只要我和下路都没骂。还是经常能翻盘。把他骂挂机了,就算是职业战队的人也不可能1V5。除非你4个都是职业战队的4V5打白金分段的就当我没说。所以上路下路崩盘了,选择叫他们挂机还是当移动靶子帮你顶几秒的仇恨你自己选择。
还有几总情况就是别说白金,就算到了钻石都经常有发生的事情看人头就20.
1.我老婆经常和我说要是LOL里面有一个像比赛一样的系统能看到2边的竞技情况那就不会那么多人20了。现在拳头为了让游戏不一边倒,死多了不值钱了。有时候你看对面比你多10来个人头,其实他们经济根本比你多不了多少他一直都是杀一个不值钱的人。只要小龙看好,那对面最多也就比你多2000的样子。难道对于2000的经济差距就不能打了?尤其是团战整容只要技能接的好比你多一个大件的ADC和AP也一样秒。因为他们全是输出装没有防御装,差就差在技能要接不好给他们反击的机会那就没的说了。好的团战阵容到了35分钟的时候经济就算落后5000也一样能打的。
还有一种就是优势了,但是不知道把握!一时间我想不到什么英雄来做比喻。就拿前段时间没给削过的流浪来说吧。他在线上靠的是发育,经常有英雄能在前期杀他。有时候你杀了他2次,第3次你越塔和他对换了。你可以算一下,你杀他3次也就900块。他杀你1次500.按道理来说你还赚了400.但是有些特定的发育英雄他的400快可能比你的1000快要厉害的多。在说你和他对换了,你只赚了他400,回来的时候你已经打不过他了。
2.我玩AP和AD第1个大件都出杀人系列,那简直就是钻石以下的神器,谁用谁知道。有一次我杀人书20了,为了追一个人拿4杀结果换了,又唉我老婆骂一顿。一个250多元的人头换我一个500的终结还有杀人书又掉了7层,她说现在是优势没什么事。那均势呢,不是亏大了。后来想了想说的也是道理。
3.很多人。打团的时候就特别奇怪订着自己的队友走位。而不看敌人的走位。自己队友走位失误了,也跟着上去死了。美其名还说我还不是为了救你。其实我们一般玩家经常性走位失误,只是自己没发觉而已。有空叫个朋友看你打一天的排位,你就知道自己的走位有多烂了。有一次团我还记得,1换4死的只有我。这么说很赚了吧,我给皇子的大套住了。我和他都是一点血,我还有个队友在旁边打,可是我就和他换了A多了他一下,没有走位躲开他的Q。我老婆还是老样子,你明明可以不死的为什么要A他一下,我当时说没位置走了给套起来了。现在回想一下,还是有那么一点位置走位的。
4.别看黑白电视的时候就什么都不做。你死的时候可以多看看对面ADC或AP的走位。尤其是ADC。还记得那天我是单排,运气特别的好连碰了3把代练,很多人说ADC靠辅助混饭吃,那时候我在黄金的时候根本很多时候都没有辅助一说。他进选人的时候只说了一句,辅助不买眼睛不会消耗都没所谓,别去送死就行了。3把他的辅助不但眼睛没买,还送了对面几个头。20分钟210多个补刀。这基本功简直叫吓人,一直都不敢出塔都是塔下补兵。有一把团他没来的时候我们就给强开团了,我们死的还省下他一个。对面还剩下3个满血的中单上单辅助,居然给他一个ADC玩死3个。走位和躲技能简直叫当时我黄金分段的不能理解。后来他对我说了一句话,让我明白了死后还有很多东西要看的。ADC无非就第1个是攻击装。第2个是攻速装。第3个就是清语了。
一般厉害的ADC出完这3样东西就可以拯救世界了。所以他对我说死了记得看对面ADC的走位,要是很灵活。那么下次开团的时候技能一定要留给他,你要完高爆发的AP就技能全留给他。别给机会他出清语来拯救世界。

渝北名流

楼主钻石原来是这么来的。
谢谢分享!

渝北百姓

上论坛本想看看营养贴,天天都碰一堆说排位靠运气的帖子。简直叫无语。

渝北名流

谢谢楼主分享。

渝北草民

一切都是浮云,双排吧,找个牛叉的人带自己双排,

轻松上分

渝北草民

打了933场赢了493场输了440场,剩胜场是53,平均每100场剩胜5场,胜率52.8%.

渝北草民

渝北百姓

真的是比较详细 ,谢谢分享 .
话说我带白银打了1000场 就是上不去啊 . 重白一的晋级赛打败到现在徘徊在 白一到白4的阶段啊...
看你了这篇 感触多深刻的.

渝北百姓

写了这么多,太有才了

渝北百姓

说的太好了

赞一个

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)