重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

如何从LOL ID分辨是不是妹子!

渝北百姓

刚去查询了下
玩LOL 583天
每天看到群里都有人说妹子什么的
要么就是妹子自爆啥的。。。。
我只想表示,我在LOL的时候,从来没和别人闲聊过一次
也没有聊天的习惯。。。。

话说这游戏还能泡妹子?

游戏中还有空聊天?

退出游戏后为啥要去加别人好友?不知道意义何在,一般我都点击【再来一局】

如何从乱七八糟的ID里面分辨谁是妹子?

话说就算有人主动加我好友的,我也从未主动聊天和邀请匹配或者双排过~~~
默默的自撸,看视频,练技术的人路过

我玩游戏也很久了,有15年了,
应该是中国第一批游戏网民,从石器时代,金庸群侠传,魔力宝贝等等就开始玩,持续的时间最久的游戏应该AU(劲舞团)

以前还喜欢在游戏泡妹子 搞网恋什么的
现在打游戏 完全是没有什么心思,聊天啊,加好友啊什么的。。。。

帖子里面的一些问题 麻烦大家解答下把~~

渝北百姓

哇哇,我上网的时候旁边坐两妹子,然后又来一胖子【非常非常胖】,然后那胖子就和妹子搭讪。问这扣扣怎么登,扣扣游戏怎么上。我去,这太无耻了。后来胖子就说请妹子吃饭。然后两个妹子就和他走了,然后就木有然后了

渝北百姓

一般都是很朋友开黑,很少遇到什么妹纸。

渝北百姓

在游戏找妹子的不是屌丝就是逗比  现实有妹子玩的  会游戏里和妹子浪费时间油腻腻的谈情? 再说下妹子  真正的极品妹子  都在逛街打扮  游戏只是偶尔的休闲娱乐  长时间泡游戏的真妹子  只能说她是真的汉子

渝北百姓

什么妹子不妹子 又不能当饭吃    愿意一起玩就一起玩  拿妹子当借口就算了 没空打理你  曾经带过2个妹子 现在都在上班没时间一起玩了 其中一个 算了 说多了都是累啊 跟着她换了好几个游戏了 后来果断不鸟她了  现在和同事 天天4黑下班 一起玩几局  听欢乐的 比妹子什么的强多了

渝北百姓

带恋   49  38    4959    1

渝北百姓

我也没聊,游戏是有空了才打,进去直接“系统匹配”,有时候打完了偶尔有个人加我好友,善意的点同意(仅仅在胜局出现),完了同样点再来一局。对里面的好友,没聊过,没邀请过,就好像没加似的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)