重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

这是一个3年老玩家的怒火!

渝北草民

玩LOL3年了,从这游戏出玩到现在,感觉这游戏已经没有必要玩下去了。以下点破游戏最终奥义:哥玩游戏玩的是开心,不是虐心!LOL七宗罪:
                   1、挂机党
        不知道这号是哪得罪TX了,排位赛总会匹配到挂机党,有的挂10几分钟,有的直接挂整场,这样的游戏随便开始有人挂机,都会给这场比赛造成毁灭性的影响,我不是大神我只是一个手残族,4V5的情况下能保证自己不送已经很好了,还谈什么赢呢?
        而挂机党顶多就封几天,而且这区封了大不了去另一个区再玩,反正他有的是号。而晋级赛匹配到挂机党的悲剧娃可想而知有多受打击。哥玩的是开心,不是虐心!
                    2、小学生党
         作为一个资深狂扁小学生党,我只想说:小学生,你妈喊你回家吃饭!
         游戏也要分年龄啊,小学生玩这游戏靠谱么?几亿小学生,有几个玩的好?影响学业不说,我在网吧看到一个小学生打野,给对面反野反得气得直喊娘,这些小学生日后会变成变态杀人狂也说不定,这不是害他们么?小学生心智还没成熟,这游戏对小学生影响弊大于利!匹配到小学生的默哀。。。
        这游戏竟然TMD不分年龄,不实名认证,我靠!
                     3、匹配系统绝对有毛病
        这个我想应该很多人深有感触!不说了,同意的默哀。。。
                     4、对于不负责任的玩家处罚不够
         "我故意送人头怎么滴,举报我有P用"、“我喷队友怎么滴,咬我啊”、“心情不好,进来送人头。。。“我是妹子,打不过电脑,终于熬到30级(或者买的号),可以来排位赛坑啦~~”
          连封号的风险都没有,那些举报条件形同虚设。。。
                      5、累了
                      6、爬了N次坑都爬不上
                      7、哥玩游戏图的是开心,尼玛你LOL给我的是揪心,去屎LOL,卸载了你。。。

渝北百姓

我切··················

渝北土著

其他还可以,就是最讨厌挂机党。是遇到一个逗比,一开始自己去反野死了,还赖别人不去帮手。然后骂人就挂机。等20分钟在上线。这样人叫我们怎么投诉???

渝北百姓

自己我从单排变双排后,我发觉那些令我生气的东西正在慢慢远离我了

渝北百姓

打不过小学生的路过,不过“小学生心智还没成熟,这游戏对小学生影响弊大于利”这句蛮有道理

渝北草民

对于挂机的处罚,tx确实力度不够;实名认证也是应该的;但是现在就这个鸟样,你能有什么办法?淡定吧,习惯就好了

渝北名流

说的太好啦!这个游戏对于中国小学生来说,或者下一代人来说!是和日本侵略的手段有一比!我想说lol最好更改!游戏不单单是游戏它能改变一个人心态!为了挣钱可以出卖人性!我玩了2年真心不想去体会这种游戏!

渝北草民

楼主再见。。。。。

渝北土著

好厉害 楼主是第一批内测玩家吧
玩游戏心态最重要  娱乐而已不要太伤神

渝北名流

中午一连三盘,全是4打5.。。。腾讯就应该重罚挂机党,要么十几分钟才进来,要么打几分钟就挂机,要么索性从头挂到尾。还有送人头的,纯属心理障碍。玩大乱斗,有人没玩过的英雄也不肯换,进去被虐成狗了,说了句没玩过,妹啊,没玩过你还不肯换,都什么心态?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)