重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

我觉得系统定分段不该只看胜负,应该看技术统计

渝北百姓

现在定级、晋级都是看胜负的,但是如果你碰到一群坑b菜鸟,而对面没有这些菜鸟的时候,你怎么取得胜利?
而一些菜鸟遇到一帮给力队友,对面又是一帮菜鸟,那就被队友带赢了,然后升级了继续去坑别人。。
别和我说这种现象只是偶然,大部分玩家都应该经常碰到。。大部分玩家经常碰到的你能说是偶然?
这太不公平了!!
应该对不同的位置有不同的评分标准,比如adc、ap:比赛记录里不是有输出伤害、承受伤害什么的技术统计吗?
这才是应该重点关注之一。。。再比如辅助:插眼助攻等辅助数据。。或者团队装给团队带来的收益等。
不同的位置应该有不同的批判标准。
你已经很给力了,但队友太菜,而对手不没菜的。或者你这边菜鸟比对面多几个,超神也赢不了。
这能说明你水平菜?对面的菜鸟升级了,你却扣分了。。。
这公平。。
定级晋级不就是显示你水平的高下吗?
怎么单以胜负论水平?
就像war3你天天惜败sky,水平也比那些虐菜天天赢的强不是?
这评段系统根本不公平。。是人为坑了大家。。
让这个打得好,不如排的好的系统更坑了

渝北百姓

楼主请注意智商,还有为什么放弃治疗,具体原因由楼下解释

渝北百姓

同意楼猪的说法 不可能 一个人能拯救一群菜鸟 就算给你最强王者 你也带不动4个 打团你死了 其他的逃跑被杀 你怎么赢

渝北草民

。。 那以什么为评判标准。辅助永远别想上分了。 打野上分也难。上单稍微好一点。高分段的 都是打ADC AP这两个位置的。这种看个人发挥是不能看出多少东西的。就像盒子出的那个统计战损的。辅助的战损基本上都是最低的,不管输赢。。

渝北百姓

建议可以采用 11dota 那种积分方式

渝北百姓

看技术统计?你就辅助怎么办?他的技术统计最低

渝北草民

辅助一堆助攻。。。。

渝北草民

顶楼主,凑字的

渝北土著

根本就没有可行性,大部分时候数据都不能说明问题

渝北百姓

晋级第3场 剑魔上来掉线   蛮子 光辉 怒送6人头 剑魔上线0-9-0 下路我瑟女辅小炮  4人来抓 中单上单打野该刷怪刷自己怪  我两2V4打了个2换3打残一个连收人头都没人来。  这种货你告诉我怎么赢,我已经习惯了。你告诉我配的公平,这就是公平呗你可以说有的时候能给我配到对面有菜B的时候行我认了,但是4局1坑赢了给5分输了扣10几分,你告诉我怎么打。我感觉楼主说的看数据统计最靠谱。助攻,击杀,补兵,拆塔,输出伤害,承担伤害这些都可以统计出来,这样定义一个人的实力才公平。你会说ADC AP杀人多分肯定高,你别忘了他们肯定承担不了多少伤害所以都可以看这些平均分来区分做到平均。在说了都玩的好的会出现一人20杀? 一般一局20几个人头就结束了。
顶楼主

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)