重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

发现有人用无限视距怎么举报?

渝北草民

我发现有人用无限视距。   可是就是不是到这样举报他。            
    我敢肯定那个垃圾用了LOL盒子中的无限视距。      因为那一局老鼠打野,我是中单用的是发条,  用无限视距的那个用了妖姬,老鼠第一次GANK从草丛里开隐身出来,我向前走,那个妖姬视乎意识了点什么,就后推了,OK,我算他有LOL意识。老鼠点妖姬几下,就走了,过了差不多一分钟,老鼠直接从塔下面开隐身出来,我留在原地装补兵, 老鼠走过来,那个妖姬居然向后走,莫非有真眼?  OK ,别搞笑了,我们家的老鼠也惩戒都不带,对面怎么会知道老鼠打野?老鼠打野只是被逼的.  。  最后  妖姬杀人书叠到20层,在N次从绕后秒脆皮,一套带走。结果....当然是惨输。  
      那个人名字:澳门大毒霄   
      所在区: 征服之海   

渝北草民

连续遇上他2次,每次查看对方装备,都没发现那个妖姬有带过眼。  每次想捉他的时候,好像都被眼到看一样。  几乎次次连招都能打到脆皮。

渝北百姓

无限视距只是让你人物变小,视野变开阔,并不能驱散战争迷雾以及阴影地区

渝北百姓

楼主智商被压制了呗

渝北草民

LZ你赢了 楼上正解  还有 防御塔是有真眼效果的...

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)