重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: pinwi

1区白银在别的区就能虐白金

渝北草民

影流的小学生最多

渝北土著

我是打酱油的

渝北草民

你说的没错

渝北土著

真他妈能吹很多一区的钻石来别的区的低分段玩,就吹嘘咋滴咋滴,你们这区太水了。。你在低分段说个屁啊。我朋友在一区钻二钻一。尼玛,来我这个区和我双排同样打钻石组老子快被他坑死了。我只能说实力的细微差距。同样钻石,一区有90的实力,别的区也有88…不要妄自菲薄,你厉不厉害是对手和队友成就你的。不是自己瞎吹牛。你到钻石白金以下全是小学生。完全不是一个概念的。

渝北草民

不做任何评价,呵呵,只是觉得有点好笑,请那些超自信选手不要给D1抹黑了,我谢谢你们了。

渝北草民

1区的黄金也许可以,但是黄金以下就值得商讨了

渝北草民

1区是个大杂烩 有技术好的憋在低分段 也有不少是新手被朋友拉来1区玩的小白  反正说1区水深 这句话不假  但是你要是说1区的白银就能和别的区的黄金白金比,,有点太武断    不过我4区有个朋友现在是白金5  他说我在1区太坑了  我说你帮我玩吧  结果 我白银1  他白天给我掉到白银2  晚上我通宵再打到白银1  连续3天如此  我说算了 网1的水太深 你玩不起   其实每场的比赛记录 我都有看 总感觉是别人在坑他 因为只要是输的局  他的人头总是正数 。   果然水太深

渝北土著

老区相较于新区来说的确会玩的和高手更多,毕竟玩得久一些,但玩的久并不代表他就是高手,
这只是一个相对的问题。
我反正是绝对相信1区水平高于其他区,但如果说1区白银相当于别的区钻石,那我就呵呵了,,,
反正我大电六表示有很多大神。。
还有很多一般的玩家也在白银黄金上不去。。

渝北百姓

特别是电3以后的垃圾区人少,没有职业选手没有明星选手,真的垃圾

,其他区的最强王者去了1区只能是黄1铂金5的样子,要想称大神,打上电1的钻2以上,否则一边去。

渝北草民

有玩网页游戏的吗 大伙儿我实在找不到人帮忙了。帮我注册一个号- - 你也可以有福利。武林玩家大联盟,玩网页游戏,我们给您送首冲10元,送再次冲值5元--100元,您来我就送,您敢来吗?加QQ群:112665735 您一定要来哦!

亲们 一定要相信我。。人格保证

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)