重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

英雄联盟开始封杀盒子

渝北草民

盒子被封杀了?可是我还有些朋友都在用啊,没人说被封杀了啊

渝北草民

代练本来就是不行的好吗。现在s3快结束了。打排位每盘都会有代练,不是这边就是那边。现在打排位不是说哪边的坑深,是看那边的代练牛B了。有支持的吗?

渝北百姓

代练就像玩小号

渝北土著

没办法啊

渝北土著

美服好像确定的是IP地址,但是IP范围是一个县或者市,如果你IP变为别的市,突然买了一个英雄,还玩你以前根本不会玩的英雄,胜率极高或者游戏里战绩好,就确定你代练了,好像原来官网或者论坛出过这种公告的。

渝北土著

希望官方能严打开盒子的玩家,这样对买皮肤的玩家才公平。

渝北百姓

我现在钻石,我如果想练小号,是不是就得封啊?那战绩肯定好的不得了。盒子必须封,代练没有准确的定义方法。瞎闹。有需求就有市场。我也打打单子赚个皮肤钱。

渝北土著

我一朋友,就白银三水平,代练到钻一。
每次朋友聚会就开始大吹特吹,还把钻石的图截到QQ空间里
然后我很不给面子的截了三张solo输给我图,吹不下去了
就把我吹成隐藏的高手。(不爱打排位,才7场,全胜。其实我知道自己水平,也就白银左右)
现在,我在朋友心里就成了不爱打排位的隐藏高手。
最狠的一次我的女神半夜打电话给我“你有大号?最强王者的XXXX是你?”
然后叫我带打排位,我说不是我,我是菜,没用
反而得罪女神了,我哭都不知道怎么哭

渝北百姓

基本所有的代练其实都是职业或半职业玩家,LOL 我是新手,就拿我从公测玩的wow 来讲,五字角斗士(每服的第一名)除少数几个人(后来也全变成了代练不过不开店朋友介绍帮打,也有直接参与到代练公司的),因此在wow 哪几个普通玩家告诉我说他能打五字我就根本不信,因为那时间要求根本不是普通玩家能掌控的。我在AFK前一共拿了四界角斗士,期间afk过一界,普通代练不是说你根本打不过他,是你耗不过他们,没过几天人家分上去了,已经远离你去了,想打五字?做梦了,上到一定分数,基本是代练的切磋,打个角斗士就几千,五字都是在一两万,看服。包括以前60级的时候你如果要搞大元帅,要么你知道那些个服专门刷的队伍,并且和他们处得好,慢慢排队,因为三周一个大元帅,象我就只整到元帅没机会排到大元帅,你要超前搞,出钱吧,
就LOL来讲,我也敢相信,,越往上,越是代练的天下,我现在 21级,没玩多少天,不清楚,没打过排位,更没整过什么钻石,打到现在一直人机,没发言权,但有一点是可以肯定的,只要有人出钱,就有人练,只要形成链条,最上层就只会是代练间的切磋,说白了人家吃这口子饭,人家一天打十几个小时,你能有多少时间?
有时间来坛子里的人基本全是普通玩家了,代练没时间整这些,人家那是在工作,说白了,你要出得起价,把OMG请来陪你整也是小意思,

渝北百姓

觉得代练也是靠本事吃饭。也不是谁都能做的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)