重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

【十一月】招募/寻队/求组/求带专用帖

渝北草民

1、我想:求大神带 、求双排
2、我的大区均衡教派ID:丶小铭丶霸气侧漏
3、我的特点:在青铜,当初定级没打好,想现在找人经常双排到白银那个S3眼皮肤奖励
4、QQ:815732671
5、其他介绍:除了打野和辅助不太会其他还可以,小坑。

渝北草民

网4  白银5 主攻ADC 辅助 打野,求网4一起爬坑者

渝北草民

诺克萨斯  找师傅   打排位   

渝北草民

诺克萨斯  找师傅   打排位  ID小汉丶

渝北草民

1、我想:找个朋友一起练小号
2、我的大区:德玛西亚  ID:纵横宇宙只此一人
3、我的特点:北美钻1
4、其他:要脾气好的不坑的 不管水平 只想找个朋友每天打几场欢乐一下

渝北草民

1、我想:找师傅   或者一起的基友
2、我的大区/ID or公会名字:诺克萨斯  电三
3、我的特点:我不骂人  不会埋怨人  百分之七十不会投降  就算有一丝胜利的希望就战斗下去
4、其他介绍:我不知道我的技术怎么样  排位打着  老是被坑或者坑人  希望找个师傅  或者基友
联系方式  电话18700931123  QQ981719294

渝北草民

我想:找个队友
我的大区/ID:诺克萨斯   掩饰丨那段情
我的特点:游戏至今除特殊情况未挂过机、送过人头!从不喷认识的人;就算不认识只要好好游戏,就算超鬼也不会攻击别人!希望有个长期撸友!
撸友要求:黄金实力以上;性格沉稳(有的一逆风就变小学生了),能抗住逆风局压力;有团队意识,该走就走,该卖就卖(特指无力回天的情况,大多数是不会卖的)拒绝单机。素质好点,不要“大神”!
我的情况:我这区是以前玩的,胜率也才50,等级20。准备打s4的排位!我的歪歪账号:6241245。    QQ:563791000。

渝北草民

1招队友
2大区,比尔吉沃特
3   ID,我是谁Ass
4   要求,长坑奇葩装的,不喷,不埋怨,不挂机,练新位置,能让位,能做配衬,当然不可能一直做配玩,可能会经常坑,达不到的勿扰。

渝北草民

1、我想:寻队组队
2、我的大区 雷瑟  公会名字:,没有
3、我的特点: 打肉和adc比较多.
4、QT:(如果有的话)
5、其他介绍:(更多吸引人的介绍

渝北草民

1、我想:寻队组队
2、我的大区 雷瑟  公会名字:,没有
3、我的特点: 打肉和adc比较多.意识没有问题
4、其他介绍:本人以前是玩信场和三国的.所以转来玩lol上手蛮快的.唯一的缺点就是还没有对所有英雄的技能完全了解.有时候对路有点吃亏.目前29级了.希望找4个人能组成一个固定小团队.最好4都能语音.能有指挥...本人每天在线.除睡觉时间外.随叫随到...有4个固定队伍缺人有想法的可以联系我 QQ 462604413

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)