重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

【十一月】招募/寻队/求组/求带专用帖

渝北草民

怎么删除英雄啊,极地大乱斗,十把至少五把都是  “审判天使”

渝北草民

1、我想:寻队友
2、我的大区:网一比尔吉沃特
3、我的特点:AP 辅助
4、其他:QQ11401883

渝北草民

1、我想:求个给力的ADC。把段位搞起来
2、我的大区/ID or公会名字:诺克萨斯   发萌的小烨《青铜三》  皮城警备  带你干腾训的玩家《白银二》   
3、我的特点:会玩辅助(给力)上单提莫(不坑)。
4丶QQ:1658751824
5丶其他:求个给力的ADC  人老实    好基友。或者求个师傅。愿意的M我,常在!

渝北草民

1、我想:求个牛逼中单师傅
2、我的大区: 德玛西亚

[color=]3、我的特点:想打中单发条.各种中单英雄

4、QQ:553832771 (加的时候能否备注下,我只要师傅,不求伙伴.)
5、其他介绍:能yy,会暖床.声音甜美爆乳娘.身材娇小技术强...(卖个萌.女汉子一枚.真心求师傅..)

渝北草民

1、  我想  :找个给力ADC   我辅助
2、我的大区钢铁烈阳 ID:丶决心等待你
3、我的特点:辅助 中路 都可以   
4、    YY  :95660100
5、其他介绍:本人青铜5找个长期队友 或者老公也可以 一起打排位 要经常在线的 求不要坑

渝北草民

1、我想:组队
2、我的大区/ 组安       ID我是伤心人           
3、我的特点:我一般都是就是AP差点,其他都行
4、其他介绍,一起排位,求不坑,

渝北草民

1、我想:寻大腿师傅
2、我的大区 水晶之痕(愿意跟随师傅去任何大区)  公会名字:没有
3、我的特点: 坑。很坑。十分坑。非常之坑。可以坑死任何一位超神的队友。
4、QT:我有o(≧v≦)o~QQ:1325759006
5、其他介绍:求大腿把我带走吧!我很听话的!会好好孝顺师傅大人你的!
虽然接受能力不高!玩远程攻击的英雄存活率高点,玩近身的秒死.求大腿收了我这坑货吧!/(ㄒoㄒ)/~~

渝北草民

1、我想:坚持治疗,不放弃,不自弃。寻双排,最好是妹子,我不爱拣肥皂。
2、我的大区:皮尔
3、我的特点:与朋友双排,被坑几率加10,哟哟切克瑙,被人挂机送死来一套。
4、QQ:81689337。
5、其他介绍:玩了几千盘输出,改玩打野和辅助,你能信?输成狗。

渝北草民

战队招募各个位置(ADC除开)本人主玩ADC (战队等于是重新组建)
战区:电17区 征服之海
主要是为了参加线上比赛和各种活动而招募;
招募条件:1.技术条件:必须在白金以上(包含白金);
                 2.时间条件:必须合拍,时间是晚上有固定时间可以玩游戏(至少晚上8点到11点);有时候比赛打的比较晚;可能会超出10点
                 3.其他条件:主打位置必须有5个(或者更多)主打英雄,不能单一的一个英雄玩到底,有想法,赢了不骄傲,输了不气垒,主动分析失败的原因。
联系方式:上号加ID SPiritS丶足球 或者论坛私密我!留下ID 联系方式!
另外战队需要好一点的YY游戏直播支持;
要求:1.YY人员稳定,活人不低于100
          2.能为战队专门开放直播,固定时间解说,战队能随时直播!
有意者 也请留言或者发消息给我 详谈!
战队奖励:当人员稳定后,统一发放改名卡,积极性高的,时间稳定人员,发放奖励皮肤;
这需要你们有足够的耐心和毅力,能坚持下来,不求你大神,但求你有一颗稳定而努力的心!
这是成为大神的必经之路!
欢迎您的大名,或者留下你的ID!我会关注你们的!
本贴 长期有效!

渝北草民

1、我想:寻找小伙伴
2、我的大区 电信16  公会名字:全是散人
3、我的特点: 打肉和adc比较多.意识没有问题
4、其他介绍:刚玩lol没几天 打了200多场了 一直打的路人 突然想找几个小伙伴一起玩 就建了个2000人群  跟我一样想打黑的又组不到人的可以来我的群 群号 17708528 我qq273711100

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)