重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[美食推荐] 我也来说几个高蛋白的菜和小吃~~~减肥也可以有幸福感~

渝北百姓

我今天突然回头看我一年前的照片,我的妈呀,我的脸怎么能这么圆…不忍直视…

这个是凉拌沙拉~ 材料:生菜、柠檬汁、橄榄油、鸡肉、香肠、牛油果、青瓜、粗磨胡椒盐 1、鸡肉煮熟撕成丝或块,随意大小,凭个人喜好 2、青瓜切片,生菜切适宜大小,放入碗内 3、香肠放烤箱或者微波炉加热,而且可以逼油(露珠选的是真实含肉量高的,也就是说不用或者很少用淀粉的),同时我又想到了最新一期康熙来了里面蔡康永说的香肠二逼炒饭,哈哈~~ 4、牛油果四分之一个,切成块 5、所有材料切好放碗里后,淋入一点橄榄油,再挤进去柠檬汁,多少凭喜好,最后再撒上胡椒盐 6、用叉子搅拌一下,开吃 总结:煮鸡肉的时候在水里撒点盐,可以把味道煮进去,然后胡椒盐里有点咸味的,其它就不用再放盐了,味道足够了。 幸福感, 小吃

渝北草民

渝北百姓

用不粘锅做的,就没有放油,这样做出来的蛋皮比较好吃。 里面是生菜、芝士片和火腿排,火腿排是雨润的精选火腿排,每百克含碳水1克、蛋白质21,6克,热量是473千焦,约莫100卡,每包40克,每包三片。

渝北草民

坐等

渝北百姓

配料有:凤梨(其实只有一点点)、火腿排、生菜、鸡蛋、芝士片 凤梨和火腿排切小粒,然后放不粘锅里去炒,都不放油,然后倒入鸡蛋液炒,装到垫了生菜的碗里,最上面放一片芝士,然后到微波炉里叮一下。就ok了~ 边上的是我从越南带回来的滴漏咖啡~美味到爆~~这样的一餐,幸福~

渝北百姓

鸡肉松!哈哈哈~~我得意地笑~~ 和商店里买来的肉松外观一样一样的~ 1、鸡胸肉挑掉筋和肥肉,一点点肥肉都不要有,然后切小块 2、放料酒、八角、桂皮、胡椒粉和盐腌制一下 3、煮熟 4、捞出沥干,可以用纸吸干水,再放微波炉里转一转,这都是为了尽量去掉水分,有时间的可以等。。 5、绞肉机绞碎~别太碎,不然不好吃也不好看 6、锅里倒一点橄榄油(也可以不倒),把绞碎的鸡胸肉倒进去炒,小火炒~不够味道的放胡椒粉和盐,总之是放适量。(不减肥的可以多倒点油再放点糖,那样肯定更好吃,当然减肥的就不用想了) 7、炒吧炒吧看样子就可以装出来吃了~

渝北草民

看着好有食欲

渝北百姓

这个是做完鸡肉松,把最上面的火腿排换成了鸡肉松做出来的~~

渝北百姓

美好的日子从吃开始

渝北百姓

新作品哦~爆浆吐司~ 配料:全麦吐司一片、芝士片一片、鸡蛋一个、火腿排一片 1、吐司中间挖个洞。。。 2、挖过洞的吐司放锅里(不放油啊不放油,因为lz不爱吃油,只有在迫不得已的情况下会放一点橄榄油,所以如无特殊说明,lz做的都是无油的) 3、刚刚挖出来的那一块吐司浸到鸡蛋液中,然后拿出,把鸡蛋液倒进锅里吐司里的那个洞里 4、记得火是小火。。。 5、火腿片也放锅里干煎一下,看鸡蛋液差不多的样子的时候把火腿片放到吐司洞里,接着把芝士也放进去 6、把刚才浸过鸡蛋液的那一块吐司填回洞里 7、吐司翻面~ 8、差不多就可以拿出来了 9、切块装盘~~~lz第一次成功地切好了这个吐司,鼓掌!撒花~~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)