重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 眼角笑意

[美食推荐] 我也来说几个高蛋白的菜和小吃~~~减肥也可以有幸福感~

渝北百姓

有没有很诱人的感觉。。。 lz为了拍照,有点凉掉了,桑心。。。热热的更好吃!那个吐司爆出来的感觉,超级幸福!还可以根据自己爱好,中间的夹心配料可以自己更换,什么生菜啦也是很好吃的~~不过要记得注意一下蛋白质含量~~! 盘子的另一格里是我做的鸡肉松,这样蛋白质含量就够啦~ 旁边的那杯咖啡,我能吐槽一下么?!喝惯了越南咖啡,再喝雀巢的真心是渣渣啊。。。越南带回来的咖啡喝完了,只能喝回雀巢速溶,可是丫丫的一股酸味!!!我想着把雀巢的到一点进我的小滴漏,里面还有一点残留的越南咖啡渣,想着沾一点光,可是一点用都没有!太桑心了、、。 再七八天我就要出远门了,留学是件辛苦事,我做好心理准备了。。。同时期待我的大脸能再小点,掩面。。。

渝北百姓

再更新一个,虽然原材料都是差不多的,不过我努力让菜式不同~~ 因为这几样材料是我找到的非常符合要求的东西,所以不舍得更换呐~~~ 原料:两片火腿片(换了一种,这种的热量更低,含碳水量更低~)、一片芝士片、一个鸡蛋 1、火腿片放锅里,一片上面放芝士片,一片上面放鸡蛋 2、把放芝士片的那片火腿翻过来盖在放鸡蛋的那片火腿上 3、合在一起就ok了~~lz因为没掌握好锅的平衡,导致鸡蛋流出来了,破坏了一点美感。。。 4、装盘,上面撒了自己做的鸡肉松 p.s 没放调料,lz口味比较淡,吃东西不爱放调料,而且lz觉得火腿片本身已经有点咸味了,味道足够了~

渝北百姓

至于火腿是哪种,我贴一下图,不是打广告。。。 我买的是这种,其它也是可以的,只是我选择的是这种来着。。

这是它的热量表~

渝北百姓

上新菜,鸡蛋豆腐~ 配料:鸡蛋、豆腐、黑胡椒粉 1、豆腐切成适量大小,可以薄一点,不然受热容易不均匀 2、鸡蛋打散加点黑胡椒粉 3、豆腐放锅里 4、平底锅干煎一会把鸡蛋液倒进去 5、熟了之后装盘,撒点胡椒粉 6、开吃~ 这倒菜做法极其简单~而且蛋白质含量又高~这真真是极好的~

渝北草民

渝北草民

也是醉了

渝北百姓

这是我从打工店里妈妈桑那边偷师后经过改进的减肥料理。 有很多同学说芝士吃了不会胖么,我想再唠叨一句,芝士真的不会胖!在买芝士的时候就把芝士翻过来看看包装袋上写着的热量表就知道了。不要再问我这一点啦~~!还有芝士牌子亲爱的你爱吃哪个吃哪个~真的没有关系。

渝北草民

看起来好好吃啊~

渝北草民

看起来健康又好吃啊(☆_☆)

渝北草民

好漂亮

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)