重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: vip514

[买车用车] 【福克斯口碑好不好,渝北热线车友说了算】

渝北土著

QQ
1、我是福克斯车主:(购车时间12年末, 车型新福2.0AT 三厢,裸车价15.89W,落地17.9W)
2、我眼中福克斯的优点是:开起舒服,加油豆来,看起不大的后备还是装得,安全性同级别还是感觉靠谱。油耗超满意,高速不超6,市区8左右。。
3、我眼中福克斯的缺点是:后排空间太小。。。。。恩是要不加钱要不就要舍弃一个么?
4、我对买(或用)福克斯车友的建议:过坑慢点,还好,没事少上马路沿沿,没得几个上得去。。。

渝北百姓

QQ
1、我不是福克斯车主但我有话说:有次自驾川西开过同学的经典福克斯,1.8手动盖中盖
2、我眼中福克斯的优点是:空间还可以;高速路上很稳,很放心的一路超车,遭了张单子但是车主没找我撕皮。。。(福克斯车主的优点,耿直!)
3、我眼中福克斯的缺点是:走烂路好悲剧,底盘太低了;油老虎名不虚传
4、我对买(或用)福克斯车友的建议:买经典福克斯怕油耗伤不起,买新福又担心中彩票漏油。。。但去年仍然是紧凑级轿车销量冠军的福克斯,在该款阿斯顿福克斯后,如果能解决漏油问题,仍然是这个级别最值得买的车之一!作为一个局外人,是不是话太多了。。。

渝北土著

QQ
屋头的经典(老款)福克斯,估计是08还是09的,手动挡。。屋头老人公开的,我们是自动。。。
我的感觉哈:

1、省油,跑次泸州那边老家(过了泸州还有很远),来回最瞥600公里嘛,满箱油跑来回,剩一半多……
2、地盘比较扎实。
3、音响效果还可以。
4、胎噪小。
5、中控太老气了,不适年轻人。

渝北土著

QQ
1、我是福克斯车主:(13年,新福三厢,记不到了,落地价161000)
2、我眼中福克斯的优点是:看起样子可以,开起也还可以,价格也还可以
3、我眼中福克斯的缺点是:不喜欢双离合的感觉
4、我对买(或用)福克斯车友的建议:要对双离合了解哈,我反正觉得还没得开手动舒服。

渝北百姓

QQ
确实那个灯感觉像没开样。不安逸

渝北土著

QQ
1、我是福克斯车主:(14年春节,经典福两厢1.8t,在安博买的99800,不到12w)
2、我眼中福克斯的优点是:平时是老公在开,我就开了一两回。老公一直赞不绝口,我的感受是操控很好,动力很足,油门轻轻一踩就飚出去了,开起很稳,路感很好,过湾也很稳当。性价比还是很高的。
3、我眼中福克斯的缺点是:对于我这种不常开车的人来说,缺点我是看不出来的,不知道油耗算不算,不过老公说毕竟是1.8的,油耗和动力是不能兼得的。
4、我对买(或用)福克斯车友的建议:如果预算不是很充裕,我觉得这款可以,性价比相当高。我现在是越看越喜欢,哈哈。

渝北百姓

QQ
1、我是福克斯车主:(购车时间:2012年7月,车型:新福1.6三厢自动,裸车价:13.8万,落地价:16万+)
2、我眼中福克斯的优点是:油耗低,长期走九滨路-菜园坝-黄花园-汽博,油耗7点几,操控感不错,外形喜欢
3、我眼中福克斯的缺点是:1.6动力确实不行,现在4W多公里了,有点抖,大灯太暗了
4、我对买(或用)福克斯车友的建议:一直说新福有漏油的问题,但是现在买了1年半,4W公里了,还没发现这个问题,是我运气好,哈哈。而且油耗也低,样子也喜欢,如果有钱买2.0的就更好啦

渝北百姓

QQ
1、我不是福克斯车主但我有话说:开过朋友的
2、我眼中福克斯的优点是:外形时尚,空间还可以,独立悬挂,路况回馈较好,操控好,音箱效果在同级别内算好的,方向盘有人体工程学的设计
3、我眼中福克斯的缺点是:发动机太肉,双离合变速箱问题多,油耗高,中控太复杂不好看,方向盘材质手感 不好,在后面看,消声器影响美观
4、我对买(或用)福克斯车友的建议:这车的性价比高,如果和高尔夫比,钱多点就买高尔夫,钱少点就买福克斯

渝北百姓

QQ
我能说我曾经遭金牛星的氙灯羞辱么

【福克斯口碑好不好,渝北热线车友说了算】

渝北百姓

混分万岁~~~~~~~~~~~~~~
论坛里福克斯多,但面包车只有我一个啊,不可能有我的专场口碑帖吧。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)