重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: vip514

[买车用车] 【福克斯口碑好不好,渝北热线车友说了算】

渝北百姓

QQ
上次堵车,堵了两个小时,变速箱提示过热,提示停车6分钟,在堵车啊,6分钟,车子一动不动啊,开始20分钟提示一次,后面越来越平凡大概5分钟一次,堵2个小时,一共提示了8次,我只有打起双闪等到,哎,4S店说是正常的,干式双离合啊!无比后悔买这个车

渝北百姓

QQ
1、我是福克斯车主:(购车时间2014.2,车型:新福2.0自动挡,裸车价162990w,落地价176000w)
2、我眼中福克斯的优点是:操控比较好,外形好看
3、我眼中福克斯的缺点是:油耗!坑爹的干式双离合,还有变速箱、渗油!
4、我对买(或用)福克斯车友的建议: 别买,实在喜欢就买个1.6的

渝北土著

QQ
1、我是福克斯车主:(购车时间,车型,裸车价,落地价)2013.3月,新福克斯2012款2箱1,6at,13.39,15.5的样子
2、我眼中福克斯的优点是:大家都说好,反正我也不懂
3、我眼中福克斯的缺点是:低速挡点油门偶尔要怂一下,据说是油爆,喊加97,不晓得是不是真的,跑高速省油。
4、我对买(或用)福克斯车友的建议:新手不错,车车比较小

渝北土著

QQ
1、我是福克斯车主:2013年5月。新福1.6at。裸车13.6W。落地15.8W。

2、我眼中福克斯的优点是:操控好。相当好开!油耗低。目前8.1哈哈。

3、我眼中福克斯的缺点是:我觉得都可以接受。一个要说就空间。然后就是说的漏油,但是我没遇到过。

4、我对买(或用)福克斯车友的建议:除外空间,漏雨,确实是性价比高的好车。嘿嘿

渝北土著

QQ
1、我是福克斯车主:(购车时间:2013年10月;车型:1.6自动风尚三厢;裸车价:13.49;落地价:15.3)
/或/我是福克斯车主但我有话说
2、我眼中福克斯的优点是:优点?性价比高,好开,独立悬挂过烂路还是不错
3、我眼中福克斯的缺点是:空间小,我觉得油耗不算低啊,反正我百公里8.6,而且经常低速时发抖,加速时反应慢,不知道其他人的是不是这样
4、我对买(或用)福克斯车友的建议:本来要买高尔夫的,但当时高六马上停产了没货了,不过买了福克斯也不算后悔,就是觉得不该买三厢的,没那么好看,空间真的伤不起,只适合我这种一个人开上下班的

渝北百姓

我是不是福克斯车主,但是新福克斯1.6自动挡动力严重不足,在大山包上,那个车子像要岔气了样,油门踩到底了,感觉车子像老驴子一样走不动。,而且加速慢,不是我想象的那么好开。

渝北百姓

QQ
你是买的手动还是自动的。我也是2月定的1.8经典款

渝北百姓

申请加入QQ群+13款经典福克斯(福特车主均可入群)

渝北百姓

QQ
1、我是福克斯车主:(购车时间:2013年6月叉的,斗是车展上头,车型:新福两厢2.0AT,裸车价153900,落地价17万多样)
2、我眼中福克斯的优点是:操控没话说,的确好,空调不错,加油给力轻点斗来,做得也很扎实,关门的感觉都是比较厚重的,高速路上要到120以后才是真正的爆发;驾驶员坐位包裹性好,也很舒服,油耗也比较满意。音响不摆老,八个喇叭还加个炮。
3、我眼中福克斯的缺点是:空间是硬伤,特别是后排相当的紧张,还有灯,真有点蜡烛的感觉,等灯坏了一定要去改个氙灯儿,还有就是USB接口,为啥子只有一个嘛还这么隐蔽。
4、我对买(或用)福克斯车友的建议:2.0的我斗不说性价比高不高了哈,预算有限建议上1.6,还是黑不错,自身比较重的预算可以有赞助的我建议还是上2.0,开起还不是点把点儿不一样。你需要纠结的是灯光,空间?

渝北百姓

QQ
1、我是福克斯车主:2014年2月,13款经典福克斯
2、我眼中福克斯的优点是:外形很喜欢,感觉操控性很好,开过别克英朗两厢,感觉没有福克斯舒服,从4S接车回来的时候,路上我开了一段,明显感觉比英朗好开过了。虽然我还是个菜鸟级别,但是就是很喜欢福克斯。
3、我眼中福克斯的缺点是:油耗高,底盘低吧,但是买之前也考虑过了,同等价位,福克斯我觉得真的是首选。
4、我对买(或用)福克斯车友的建议:其实任何东西,只要自己喜欢,撒子都OK!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)