重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

开贴,想买2手门面可以咨询我。可以给点建议

渝北百姓

QQ
2008年大学毕业,阴差阳错的进入房地产行业至今,所学行业和卖门面差了1万公里,从最初的什么都不懂,到现在算上2手门面半个专家吧,今天看到有人对90万买了一个门面租金6000很有想法,也就顺便开个贴,有需要的可以咨询我。这个是马甲,一般很少登,但是我可以说,在这行久了,能坚持下来的太少了,但是我的建议绝对对很多人都有帮助的。

先来个例子:08年我才毕业开的第一个单,在大业兴做置业顾问,当时卖的是石坪桥的俊逸新世界的门面,新世纪超市出口的门面,面积23个平方,业主报价80万,租金3000一个月,单价35000左右,在哪个时代,单价35000的是个天价,带了好多客户都不敢下叉,最后带的一个客户是个外地人,以75万价格成交。税费10万。2014年的时候客户打电话,租金那个时候已经是1万一个月了。每年还有递增。

渝北土著

QQ
忘了,门面的过户和门面的评估,也可以问我,现在市面上很多卖门面的,但是都是卖1手,

渝北百姓

QQ
欢迎楼主多多分享自己的经验和建议哦

渝北百姓

QQ
又来一个,有个客户08年的时候就开始找我买门面,那个时候他先进有100来万,买一个当时回报率6个点的位置好的非常好买,但是他那个人性格超级犹豫,一直都没买到,到去年还在买门面,价格比以前高了点点,其它客户买的门面早就升值了,他报起他的现金现在也买不到一个多好的。

渝北百姓

QQ
长寿古镇的门面有投资价值么?

渝北百姓

QQ
亲,你这个问的太远了撒,不一定准备,只是我觉得,像这种旅游区的门面,你要么买位置最好的,要么都不要买,如果买最好的价格偏贵的话,也建议你不要买,洪崖洞知道吧,洪崖洞现在最好楼层就是4楼,其它都楼层现在基本都很老火,看你有好多钱,现在如果你要买门面,建议你买社区商业。风险性小,

渝北百姓

QQ
来看看

渝北百姓

QQ
现在门面是不是都得100多万起哦。有没得便宜点的值得投资的呢。

渝北土著

QQ
准备的说现在100来万买不到很好的门面,现在回报率普遍较低,商业门面税费很高,如果门面100来万,看门面原购价,一般的正常税费在14左右的全额加5.6的差额。所以一般100来万的门面能达到5个点,我们都把它规为优质门面。

渝北百姓

QQ
又来闲扯2句,门面这个东西,不像其他的,哪些说门面回报率5个点很低的啊,还不如买理财产品的啊,其实他们都没深入了解过,同样100万,你去买门面,打算回报率5个点,其实银行理财也差不多这么多,但是门面你买了,不是永远租金都是5个点,稍微好点的每年租金都会有递增,5%-8%不等。你门面买到这里放起。每年都会为你产生利润,2016年你花100万买了一个回报率5个点的门面,若干年后,你的门面也升值,租金也在涨。但是你如果花100存银行买理财,永远跑步过通货膨胀。

当然,买门面最好是买2手,不要心疼税费,买起来自己安心,不担心未来。新门面开发商吹的在好,未来的事情谁也说不准。所以自己眼睛看到的才是真的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)