重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: mzgkim

恋山恋家—开贴记录我的小家养成记

渝北百姓

QQ
喜欢你们这个,休闲好安逸哦

渝北百姓

QQ
没装之前就定的东西,这个可以追溯到遥远的2013年,那时候没事儿就在网上闲逛,看看哪里有打折、抢购的信息。正好看到某房网上有抢购信息,99元有几样,还有花洒等,但是每个人只能限购一个,在网上付了款,在会展中心去拿,当时应该是个很大的展会。拿着凭证直接去普洛瓦展区拿的,这个是两室两厅用的,只有40个。不过这个价格还是很便宜了。质量还是多不错的。后面差的开关、插座就在力诚拿的一般的西门子,感觉质量还木有普洛瓦的好。

渝北百姓

QQ
也是2013年吧,参加某家网的活动,定了美心门,法狮龙吊顶,还有其他几个订单(忘记是什么了,因为已经退了,一孕傻三年啊),每个订单交了100的定金,现在只有这两个没有退,因为抽奖中了热水壶、美的电磁炉。订单好像是3个月可退,但是抽中奖的就退不了。电磁炉送给老公的哥哥,热水壶自己已经用了。
门和吊顶早都装好了,但这两个单子还躺在家里的抽屉里呢。有朋友要装修,看他们要不要了。
现在觉得没有必要下那么多订单,除非特别划算的、或者特别喜欢的。要不最起码等确定装修风格或设计图出来再定。我就是定的太早了,过一段时间不想要了,或者和自己的风格配不起,又要去退,麻烦的很。

渝北百姓

QQ
机麻整起

渝北百姓

QQ
老大怀的不是很顺利,本来都不抱希望了,谁知道老公去云南出差回来就怀起了。(当然过程没有楞个简单,也是很酸爽的)用一个医生朋友的话说“误打误撞,娃强壮”。。。所以怀孕后就在家好好养胎,没有出去乱跑。。。装修时间只有再定了。

渝北百姓

QQ
正在进行时。。。

渝北百姓

QQ
之前重庆的政策是买房就可以上户口。所以怀起几个月的时候跑去派出所办户口,想把在外省的户口转过来。再办准生证。工作人员说没有实际入住就转不了户口。物管出了入住证明也不得行,他们要来看房子,真是把人整到了。问了几个朋友,他们都是说物管出入住证明就可以办理。同景的物管也说以前可以,但是现在不得行了,主要茶园入住率太低,查的严。只怪自己,刚来重庆的时候把户口迁过来就好了,唉我的集体户口。。。只有大起个肚子,东跑西跑先把准生证办好。有在这边买房的亲要转户口的,只有先把房子装了来

渝北百姓

QQ
2015年,带起4个月大的大宝从老家回重庆,正式开始装房子。老公要上班,又经常出差。一个人带娃时,买菜、做饭、做家务,空闲时只有上网,最喜欢的就是渝北热线的装修论坛版块,装修日志。里面有经验、有商品折扣信息。再根据自己的风格喜好取舍。老公有空的时候,就带我们出去逛建材市场。总之也是蛮拼的。能不带娃出去的亲最好别带娃去逛建材市场,娃累,吃不好不说,最重要是空气不好。我们是木有办法。前几天去逛凯恩国际,就看到一大家人,爸爸妈妈婆婆,带起2个月左右的娃在看家具,这样真的好吗?不怕甲醛?家具比建材的甲醛含量多多了吧

渝北百姓

QQ
亲,我发你的私信,收到了吗?

渝北百姓

QQ
亲~~我回你了哟~~我昨天还来了的,本来想到你家参观的~貌似没有人在我就走了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)