重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: mzgkim

恋山恋家—开贴记录我的小家养成记

渝北百姓

QQ
热水器也了解了下,能率的口碑不错,但是价格有点高,自己也没有找到合适的渠道。我们只有一个卫生间,和厨房距离也不远,13L的够用了。能率13L要3000多,有点超预算了。有一天逛红星美凯龙时,看到博士的在搞活动。想着博士也是个牌子,质量应该不差吧,就交钱定了。

恋山恋家—开贴记录我的小家养成记【PPG大师漆杯装修日记】

渝北土著

QQ
但是安装的时候,我们问师傅,这个牌子的热水器怎么样,师傅没有正面回答,就说热水器还是能率、林内最好了。感觉博士的并不是很好。就像有些同学说的,每个牌子都有自己的明星产品,博士的冰箱好,但是热水器不一定好。网上买的10块一个的角阀,好像是无限卫浴,师傅也说质量很差。不如在实体店买。卫生间的挂件也是在他家买的,感觉质量好撇,真是一分价钱一分货。安装好后的样子

渝北百姓

QQ
烟机灶是定的最早的大件。本来想在老板、方太之间选择,和老公一致选择侧吸的,塔式抽烟效果好,但是经常遭碰头,而且我们平时吃的都比较清淡(主要两个北方人不会做重庆菜),侧吸的足够了。看了老板的没有看起,我不想说我老公比我还讲究美观。。。只有去看方太,老公看起了风魔方、云魔方,但是价格不便宜,7000多,售货员态度还很傲娇,价格也不的少,没有渠道啊。。。我们两个就放弃了。要是我自己买的话,感觉老板2000多的足够了有一次无意逛到南坪建马特,看到西门子,有高端的样品在处理,本来新品8000+的,现在样品6000+。样品看起也很新,烟机灶本来都是只摆起给顾客看,不像电视损耗比较大。我们就打算要样品。但是等售货员给领导打电话时,才知道,只有抽烟机卖样品,灶是新的。要新的就要加几百。最后谈成6500。吸引我们的有两点,抽烟机自带清洁功能,灶台有定时功能,对于煮东西经常忘记关火的人来说,可以定时真是拯救了家里的锅。

渝北土著

QQ
烟机灶是定的最早的大件。本来想在老板、方太之间选择,和老公一致选择侧吸的,塔式抽烟效果好,但是经常遭碰头,而且我们平时吃的都比较清淡(主要两个北方人不会做重庆菜),侧吸的足够了。看了老板的没有看起,我不想说我老公比我还讲究美观。。。只有去看方太,老公看起了风魔方、云魔方,但是价格不便宜,7000多,售货员态度还很傲娇,价格也不的少,没有渠道啊。。。我们两个就放弃了。要是我自己买的话,感觉老板2000多的足够了有一次无意逛到南坪建马特,看到西门子,有高端的样品在处理,本来新品8000+的,现在样品6000+。样品看起也很新,烟机灶本来都是只摆起给顾客看,不像电视损耗比较大。我们就打算要样品。但是等售货员给领导打电话时,才知道,只有抽烟机卖样品,灶是新的。要新的就要加几百。最后谈成6500。吸引我们的有两点,抽烟机自带清洁功能,灶台有定时功能,对于煮东西经常忘记关火的人来说,可以定时真是拯救了家里的锅。

渝北百姓

QQ
安装好后的样子。装的时候我没有去,问老公抽烟机看起怎么样,他说也可能是全新的,因为真的很新

渝北百姓

QQ
定了后才在渝北热线上看到力诚在促销 老板,小黑,价格不到3000。当时好郁闷的装到现在手头很紧张,现在还是有点后悔买西门子,不是针对质量,而是价格。烟机灶买个一般的,多的钱买个好点的冰箱不好吗?所以装修的同学们,一定要提前预算好,什么都要买好的,预算可能超的严重。还是要看自己在生活中重视什么,把钱花在刀刃上

渝北百姓

QQ
去年在论坛上看到有同学说百安居汉斯格雅花洒3件套才899,赶紧和老公跑过去买了。当时限量50套。之前在居然之家看到汉斯格雅花洒3件套,要一千多,小两千。装的时候水电师傅都说花洒质量真心好,要一千多吧,我说买成899,师傅还不相信。。。这是我装修买的最满意的东西!!!(感觉自己在网上买的五金件都不行)实物更有质感

渝北百姓

QQ
这个龙头也是汉斯格雅,质感很好,单独买也要几百吧,图片照出来好小啊,实物还是比较大。注意:要单独去买个下水的接头,自带的没有,一般外面店的也配不起。看嘛,龙头装好了,下水没有办法装。只有跑到百安居,售货员说去年买这款的好划算,后面去的都没有买到,今年好多人来买这个下水。她说今年没有这个活动,899的只是两件套,而且质量也没有去年的好。

渝北百姓

QQ
和花洒一起顺便买的,TOTO的台下盆。我们是打算现夹洗漱台的,结实又不怕水。

渝北百姓

QQ
之前也在网上看了几家沙发,纠结买哪一家。正好在群里看到有雅然居的团购,就毫不犹豫的下单了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)