重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 五木网

[男女杂谈] 有没得被老公天天逼着减肥的?昨天心情不好都发飙了…

渝北土著

QQ
我还多想有个人一天在我耳边念,喊我减肥肿么破

[

[
哎…心情好低落…你不晓得现在想到每天要堵一小时车回家,每天要跑3公里才能睡觉…我完全都不想下班回家了~我也在减肥 我171 体重150(以前哈)觉得个人确实太胖了 影响健康我就减肥了 我6点下班会走路到练瑜伽的地方差不多要遭一个小时,是7点20才开始上瑜伽课 8.30才下课 然后坐车回家 回家大概在9.10左右 回去洗澡洗衣服... 查看原回帖>>美女:请问靠练瑜伽瘦下来的吗?饮食控制 瑜伽 锻炼 良好生活习惯 瘦下来的

渝北百姓

QQ

[

[
哎…心情好低落…你不晓得现在想到每天要堵一小时车回家,每天要跑3公里才能睡觉…我完全都不想下班回家了~我也在减肥 我171 体重150(以前哈)觉得个人确实太胖了 影响健康我就减肥了 我6点下班会走路到练瑜伽的地方差不多要遭一个小时,是7点20才开始上瑜伽课 8.30才下课 然后坐车回家 回家大概在9.10左右 回去洗澡洗衣服... 查看原回帖>>美女:请问靠练瑜伽瘦下来的吗?饮食控制 瑜伽 锻炼 良好生活习惯 瘦下来的
谢谢

渝北土著

QQ

[

[
哎…心情好低落…你不晓得现在想到每天要堵一小时车回家,每天要跑3公里才能睡觉…我完全都不想下班回家了~我也在减肥 我171 体重150(以前哈)觉得个人确实太胖了 影响健康我就减肥了 我6点下班会走路到练瑜伽的地方差不多要遭一个小时,是7点20才开始上瑜伽课 8.30才下课 然后坐车回家 回家大概在9.10左右 回去洗澡洗衣服... 查看原回帖>>美女:请问靠练瑜伽瘦下来的吗?饮食控制 瑜伽 锻炼 良好生活习惯 瘦下来的谢谢不谢哈

渝北土著

QQ
把自己变得更漂亮更健康有什么不好呢?

渝北百姓

QQ
我一天都吼减肥 不过也只是吼吼而已 结婚最该瘦的时候都没瘦下来 直接放弃治疗了 男人说减了二十斤给我换手机 我直接说不减你还不是要换

渝北百姓

QQ
看身高,这个体重如果160或者以下,确实该减啊,如果不想跑步就健康饮食啊,我没觉得你老公有错啊。楼上一堆说自己老公逼自己吃东西的,要么就是根本不胖,要么就是,呵呵呵。爱美之心人皆有之,真指望别人透过外表看心灵啊?

渝北百姓

QQ
多好的老公啊,你还嫌弃!

渝北百姓

QQ
我也想要跑步机,只要我老公买,我肯定跑

渝北百姓

QQ
我103,男朋友经常说我没得腰,我自己以前都是在96左右,也是跟他一起吃吃喝喝就胖了,他不喊我减肥我都想保持在95左右。因为我158我男朋友180,而且他是标准身材,不夸张的说看到他的身材我都要眼冒桃心哈哈。不过他经常会督促我护肤。做面膜啊用各种保湿产品。不过看楼主的描述你这样是挺累的,主要是花在上下班的时间太多了。楼主加油~相信你可以瘦下来,你可以给你老公说撒,喊他洗碗你就跑~哈哈

渝北百姓

QQ
楼主,你就是另一个我啊,为了这个事情从结婚就开始吵,今年我终于觉悟了,一定到瘦一回给他看一下,我是运动减肥的,现在很享受这种状态,边运动边看电视剧好爽啊,臀部也翘了,线条也有了,以后一定会坚持下去,所以楼主还是多运动为了自己身体着想,哪怕不是为了减肥,运动是百年大计,加油楼主

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)