重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 有没得被老公天天逼着减肥的?昨天心情不好都发飙了…

渝北百姓

QQ
没结婚的时候天天住父母家,父母家离公司近,偶尔自己会早起跑步,自从和老公认识以后,出去吃吃喝喝,体重从120直接升130,自己也一直有意想着要减肥,老公想着帮我减肥,专门在家买了一部跑步机。

但是没想到领证以后老公买的房子离公司有35公里,位于红石路附近,现在越来越堵,每天6点起床开到公司只能保证不迟到。楼主开始了几乎隔天就往返70公里开车上下班的的生活。下班有时候6点从公司出发,到家就8点了。老公还是按之前的计划让我每天回家跑3公里,而且他说我不减到110以下,家里的碗他一直不得洗…

虽然是点鸡毛蒜皮的事…但是现在每天回家吃完饭,洗完碗就被催着跑步…跑完步大汗淋漓的还得洗澡…然后就11点了…感觉下班之后生活每天都是这样…还要时不时被老公嘲笑说我胖…说他的同事跑步如何有动力…,由于周末在家休息一天,星期六没有跑我自己就说星期天早上补跑,早上七点就被老公叫醒,让我起来跑步,早上我把三公里跑完了,到了晚上就是昨天,我刚洗完碗开车去朋友那里取了钱回家,老公又催我跑步,说再不跑等会又11点了,我极其不愿的上了跑步机…

没跑几分钟真的就觉得很累很委屈就发飙了…直接把跑步机关机了,换了衣服上床碎觉了…今天起来觉得好久没有休息得这么好…最近准备婚礼,跑步,工作加班把自己搞得好累…小心可以想像的是回家以后老公又要摆脸色…说我定了计划不坚持…

渝北百姓

QQ
减肥是为自己好,真的,不要发火。等你到110你就晓得以前的幸苦没有白费,你老公对你的态度都会360°转变

渝北百姓

QQ
我还多想有个人一天在我耳边念,喊我减肥肿么破

[

[

渝北百姓

QQ

[

[

哎…心情好低落…你不晓得现在想到每天要堵一小时车回家,每天要跑3公里才能睡觉…我完全都不想下班回家了~

渝北百姓

QQ

[

[
哎…心情好低落…你不晓得现在想到每天要堵一小时车回家,每天要跑3公里才能睡觉…我完全都不想下班回家了~我也在减肥 我171 体重150(以前哈)觉得个人确实太胖了 影响健康我就减肥了 我6点下班会走路到练瑜伽的地方差不多要遭一个小时,是7点20才开始上瑜伽课 8.30才下课 然后坐车回家 回家大概在9.10左右 回去洗澡洗衣服 敷面膜 睡觉时晚上11点前 现在体重118-120浮动 瘦下来世界都美好了 ,虽然话是不好听 但是减下来受益人是你 不是你老公。

渝北百姓

QQ
哈哈,我男人倒是一直说我不胖。

渝北百姓

QQ

:

:
我一个男生,这两个月我已经减了16斤了,变化就是现在更自信了,以前很多不敢穿的衣服裤子都搞来穿了。你老公也是对你好啊。

渝北百姓

QQ
两月16斤 也我是两个月15斤 5个月才减了30斤.

渝北百姓

QQ

[

[
哎…心情好低落…你不晓得现在想到每天要堵一小时车回家,每天要跑3公里才能睡觉…我完全都不想下班回家了~我也在减肥 我171 体重150(以前哈)觉得个人确实太胖了 影响健康我就减肥了 我6点下班会走路到练瑜伽的地方差不多要遭一个小时,是7点20才开始上瑜伽课 8.30才下课 然后坐车回家 回家大概在9.10左右 回去洗澡洗衣服... 查看原回帖>>
我也减肥成功过,最瘦的时候只有100,但是现在减肥很讨厌老公天天催…,觉得他根本不理解为了和他在一起我每天往返开车70公里,在路上就3个小时。我也想走路回家…但是条件不可能让我选择走路…每天开手动挡堵车回来真的身心疲惫…

渝北百姓

QQ

[

[
哎…心情好低落…你不晓得现在想到每天要堵一小时车回家,每天要跑3公里才能睡觉…我完全都不想下班回家了~我也在减肥 我171 体重150(以前哈)觉得个人确实太胖了 影响健康我就减肥了 我6点下班会走路到练瑜伽的地方差不多要遭一个小时,是7点20才开始上瑜伽课 8.30才下课 然后坐车回家 回家大概在9.10左右 回去洗澡洗衣服... 查看原回帖>>我也减肥成功过,最瘦的时候只有100,但是现在减肥很讨厌老公天天催…,觉得他根本不理解为了和他在一起我每天往返开车70公里,在路上就3个小时。我也想走路回家…但是条件不可能让我选择走路…每... 查看原回帖>>只要瘦下来就好 付出代价是肯定的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)