重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 五木网

[男女杂谈] 有没得被老公天天逼着减肥的?昨天心情不好都发飙了…

渝北百姓

QQ
直接一点点盐麻味以后平底锅煎,洒黑胡椒迷迭香,好好吃

渝北百姓

QQ
我还多想有个人一天在我耳边念,喊我减肥肿么破

[

[
哎…心情好低落…你不晓得现在想到每天要堵一小时车回家,每天要跑3公里才能睡觉…我完全都不想下班回家了~我也在减肥 我171 体重150(以前哈)觉得个人确实太胖了 影响健康我就减肥了 我6点下班会走路到练瑜伽的地方差不多要遭一个小时,是7点20才开始上瑜伽课 8.30才下课 然后坐车回家 回家大概在9.10左右 回去洗澡洗衣服... 查看原回帖>>我也减肥成功过,最瘦的时候只有100,但是现在减肥很讨厌老公天天催…,觉得他根本不理解为了和他在一起我每天往返开车70公里,在路上就3个小时。我也想走路回家…但是条件不可能让我选择走路…每... 查看原回帖>>给你老公说,瘦了就换个自动档的车,才有动力。

渝北百姓

QQ

[

[
哎…心情好低落…你不晓得现在想到每天要堵一小时车回家,每天要跑3公里才能睡觉…我完全都不想下班回家了~我也在减肥 我171 体重150(以前哈)觉得个人确实太胖了 影响健康我就减肥了 我6点下班会走路到练瑜伽的地方差不多要遭一个小时,是7点20才开始上瑜伽课 8.30才下课 然后坐车回家 回家大概在9.10左右 回去洗澡洗衣服... 查看原回帖>>我也减肥成功过,最瘦的时候只有100,但是现在减肥很讨厌老公天天催…,觉得他根本不理解为了和他在一起我每天往返开车70公里,在路上就3个小时。我也想走路回家…但是条件不可能让我选择走路…每... 查看原回帖>>给你老公说,瘦了就换个自动档的车,才有动力。
他说瘦了让他换房都行

渝北百姓

我觉得运动真得有个伴,有时候经常就犯懒,或者胡吃海喝,有个伴在旁边阻止一哈,效果好黑多。

渝北百姓

QQ

[

[
哎…心情好低落…你不晓得现在想到每天要堵一小时车回家,每天要跑3公里才能睡觉…我完全都不想下班回家了~我也在减肥 我171 体重150(以前哈)觉得个人确实太胖了 影响健康我就减肥了 我6点下班会走路到练瑜伽的地方差不多要遭一个小时,是7点20才开始上瑜伽课 8.30才下课 然后坐车回家 回家大概在9.10左右 回去洗澡洗衣服... 查看原回帖>>我也减肥成功过,最瘦的时候只有100,但是现在减肥很讨厌老公天天催…,觉得他根本不理解为了和他在一起我每天往返开车70公里,在路上就3个小时。我也想走路回家…但是条件不可能让我选择走路…每... 查看原回帖>>给你老公说,瘦了就换个自动档的车,才有动力。他说瘦了让他换房都行
那就让他换了来。说实话,我还是不太能够接受逼着减肥这种行为。老子一把岁数了,要球你管。

渝北土著

QQ
楼主只是接受不了自己老公的方式。本来就累了一天回到屋头,减肥也确实是需要动力的。楼主老公喊楼主减肥,自己不爱动,楼主觉得减肥的辛苦对方也不能理解,工作生活各方面累积下来的情绪就爆了。其实道理楼主都晓得。发了脾气,想一下,自己想不想减就是了。

{

{

渝北百姓

QQ
不跑步可以选择其他的瘦身方式啊,晚上少吃点,练会瑜伽,跳会操,变着花样来撒,每天都跑步,你肯定很烦啊~再一个,你老公也是为了你身体着想,太胖了确实不利于健康

渝北土著

QQ
不不晓得楼主多高,如果170左右还行,如果160左右120斤确实有点胖啦。老公不监督也应该多运动少吃点,不是为了他,而是为了更好的自己。你老公的做法确实有点气人,不过还好的是,至少他还会监督你,也算是关心的一种吧

渝北百姓

QQ
本来以为减肥很难,但是通过自己和身边朋友亲戚,朋友的朋友亲身体验,发现也不是多困难的一件事情。坚持一个多月,一般15斤是没得撒子问题的。

渝北百姓

QQ
亲,说得也对…嗯,谢谢…听你们的继续减肥…加油!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)