重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: xhyy88

打造温馨的避风港湾 重庆东和院四室两厅现代混搭装修(水电完工)

渝北百姓

QQ
门窗这个东西,其实客厅衣帽间这部分的完全属于额外预算了,最开始是只准备做入户那里没有封闭的地方,和隔生活阳台出来的门窗,后来干脆直接就把客厅和衣帽间到阳台的门窗一哈换了,本来以为这个东西不会太贵,结果去了几个卖场一考察,我的个天,这价格 黑死NM个人,700 800 那都算便宜的了,也怪功课没做足,后来还是曾帝找人问了个做门窗的联系电话,说渝北热线黑多人都在那里做的,价格也比较合适(去定了回来,昨天偶然在渝北热线看到也有人在推荐这个商家),我真的黑佩服神奇的网友嘛,你们是啷个把这个地方找到的?我真的是开车绕了半天,都绕到那个新世界石材城里面去了,最后才在老板的电话指导下,七拐八拐的把地方找到,一个很简陋的车间,门口一个美女老板在迎接我们,当时我真的差点就打退堂鼓了,地方确实不好找,差点就回去在楼下找个价格合适的就做了算了,后来真的庆幸,还好最后还是进来看了,而且定下来了,当时在车间里面去看他们的材料,看到地上麻了黑多成捆的成品,上面都标注了各个楼盘,看来他们这点生意确实不错,而且美女老板也给我们感觉很好,看我们不是黑懂也黑耐心解释,最后我们很快就付了定金,90的料子用在客厅 衣帽间,储物间和生活阳台用凤铝,价格确实相当漂亮,满意

打造温馨的避风港湾 【PPG大师漆杯装修日记】(水电完工)

打造温馨的避风港湾  【PPG大师漆杯装修日记】(水电完工)

打造温馨的避风港湾  【PPG大师漆杯装修日记】(水电完工)

渝北土著

QQ
哪个喊你不关注我的帖子嘛。。。空了来给我扎起哈。。我不晓得ZD提供给你的这个美女老板是不是做我生意的那个杨老板?如果是:那就太有缘了撒。。。我直接在电话里头定了,面都没有见过。。。是不是真的长得黑乖嘛,,嘿嘿嘿

打造温馨的避风港湾 重庆东和院四室两厅现代混搭装修(水电完工)

打造温馨的避风港湾  重庆东和院四室两厅现代混搭装修(水电完工)

打造温馨的避风港湾  重庆东和院四室两厅现代混搭装修(水电完工)

渝北土著

QQ
你能不能还照的模糊点哦。。。

渝北草民

QQ
最近论坛上的黑少哈,是不是二郎那个嘛,如果是 可能就是同一个,感觉价格还可以哈。空了来看哈你的帖子也,给你扎起,有啥子消息多分享哈

渝北百姓

QQ
好像是在二郎附近给。。。他们直接来测量---下单----安装---我转账面都没有见过。。。向你这样跑起好辛苦哦,确实佩服你

[

[

渝北百姓

QQ
兄弟,继续更新起走哦!

[

[

[

[

渝北百姓

QQ
兄弟,继续更新起走哦!

[

[
最近工作忙的很,完全搞忘了。

[

[

渝北草民

QQ
我的个天,我太佩服你的耐心了,整得才叫复杂和细致!

渝北百姓

QQ
那个浴缸我以为你会选圆形的呢,因为我觉得那个黑时尚。

渝北百姓

QQ
选的是嵌入式的,那个圆形的不太搭调

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)