重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: xhyy88

打造温馨的避风港湾 重庆东和院四室两厅现代混搭装修(水电完工)

渝北百姓

QQ
楼主,麻烦短个曾帝联系方式

渝北百姓

QQ
哈哈,我也是86年,对面锦上华庭的,猿粪呀,能干,居然能买这么大套房子,还准备养二胎,赞一个,加油!

渝北百姓

QQ
因为前面5.15号才回重庆,所以有段时间没更新,从和设计师沟通最后的平面设计到选施工花了半个月时间,进度不快不慢,基本按照计划在6月初动工了,屋头翻了哈黄历,最后就定在6.3号动工了,时间上来说还是挺尴尬的,首先3号是个周5,周末不能施工,下周一施工一天,第二天又是高考,后面还有端午 中考,我头上真的是一个大写的“囧”。

打造温馨的避风港湾 重庆东和院四室两厅现代混搭装修(水电完工)

打造温馨的避风港湾  重庆东和院四室两厅现代混搭装修(水电完工)
基本上我这个月12号上班之前工地上是不会有好大的变化了,水电这块大家都晓得黑重要,但是我还是黑信任DE派来的项目经理,马刚,一个在重庆已经待了9年东北80后,给人的印象耿直好沟通,非常有礼貌,因为DE的施工大原则上是不建议自己指定某个项目经理的,所以说我觉得从选设计师到项目经理,目前来看我的运气都还不错,这种感觉很奇妙,还是那句话,都是猿粪

打造温馨的避风港湾  重庆东和院四室两厅现代混搭装修(水电完工)
6.3号进场 项目经理 设计师 监理三人按施工图纸核对施工细节

打造温馨的避风港湾 【PPG大师漆杯装修日记】(水电完工)

打造温馨的避风港湾  【PPG大师漆杯装修日记】(水电完工)

打造温馨的避风港湾  【PPG大师漆杯装修日记】(水电完工)

日立中央空调技术人员小杜也在现场对安装位置做确认

项目经理 设计师 监理 开工大吉

[

[

这是搞活动送的指纹密码锁,还不错

[

[

渝北百姓

QQ
因为娃儿还小,再好的木地板也经不起几哈整,所以客厅用瓷砖这个是肯定的大方向。而且主材里面,我觉得最最最重要的就是瓷砖了,最开始控制预算的时候,我还想在这方面下点功夫,比如瓷砖去BY选,成本能控制不少,但是后来仔细想,主材里面装上去后啥子最不好更换,我觉得就是这个地上的砖了,木地板现在换起来都容易,什么墙面漆啊,墙纸墙布就更不用说了,砖这个东西,一旦有问题,你敲起来试哈嘛,麻烦不说,就算还有同样款式,也绝对有批次不同的色差,而且好的砖 各个方面都会更好一点,所以前期我们利用周末,重点去踩了各个卖场的瓷砖价格,品质 花色等等。心中有个大体的轮廓。6.3号,曾帝上午现场交底完毕后,下午我们就约到一起去把这个重要的主材定了,下午我们先去了北滨路的居然之家,看了马可波罗 蒙娜丽莎 诺贝尔等等这些大家比较常见耳熟能详的牌子。不要看前面功课做的多,你真的要下定的时候,那真的是纠结症都要犯了。还好有设计师帮忙把控大方向,我发现曾帝特别希望把我家在砖上多用点高大上的黑白灰之类的色调,所以我最开始希望的咖色之类的卫生间,他都不是特别支持,当然我也不是黑坚持,因为我认为设计师毕竟是专业的,他对色彩搭配,和实际装出来的效果,比我这种只存在于脑海里面的想法更靠谱,既然请了设计师,那就要多听听别个的想法,如果你请了设计师,又自己要坚持东一哈西一哈的,那还不如不请(其实这段话我是说给自己听的

)最后没选出来,又一起跑到了南红星继续看,而且一些牌子我们还看了两遍。。。曾帝这点很好,他不强推某个牌子,反正哪家店你定,进去后在牌子里面定花色,定材质,他在厨卫间用的瓷砖上是相当坚持用好的,甚至高过客厅,我们就这么逛啊逛,最后二进宫道格拉斯,因为这里的厨房墙面用砖,是我和曾帝都认可的一款,卫生间打板的一款高大上(价格同样高大上)灰色调瓷砖,也得到了我们的青睐,最后在那点磨价格,从接近6点二进店门,到最后7点半,外面卖场灯都关完了,我们才算最后谈完。这是我们选的客厅用砖,

下面灰色这款,我和曾帝都很喜欢,用在厨房,灰色基调,带点布纹的感觉,配白色烤漆的橱柜应该是相当合适的

最后高大上的卫生间用瓷砖,价位是我们超了点预算的关键点。最关键的是搞忘拍照了,专心讲价去了照片不一定体现效果,只供参考,实际效果如何,我也很期待。边带石就不贴了,反正就是深色调的

陪我们加班不能下班的道格拉斯店员。。下班衣服都换了,还走不到。陪我们选了5大5个小时的曾大设计师,在镜头面前露出了羞涩的笑容 都幸苦了。

渝北百姓

QQ
大家都晓得,开工后很多东西要尽快下定的,包括浴具 橱柜 衣柜 门这些,因为这些都需要提前确定好尺寸,所以前天就去把浴缸 马桶定了浴缸这个东西黑多人说不实用,装了都后悔了,我也是思前想后过一段时间,想到冬天泡个澡,夏天热得站都不想站起淋浴,这个时候浴缸都是相当提升幸福感的东西,我觉得浴缸跟烤箱一样,有些人觉得因为不常用,所以没得必要不实用,但是我认为,这些东西,你可以不常用,但如果你想用的时候没得,那就很不舒服了,以前的房子都没装过浴缸,如果这次不抓紧机会体验下,自己不知道其中优缺点,不亲身体验只靠过来人分享不实用的经验,那也没得好大个意思,所以最后还是毅然决然的跳进了浴缸这个坑关于品牌和卖场,没得好大纠结,TOTO 百安居,百安居相对其他卖场来说,水稍微没得楞个深,很愉快顺畅的选定,浴缸既然决定要用,那我就用铸铁的,虽然现在较为常见的是亚克力,但我相信价钱,铸铁的肯定会比亚克力更好清洁更耐用,也没有那么容易泛黄,马桶选了一款带智能马桶盖的套装,整体的价位太贵,选了款虹吸分体的。正好端午搞活动,省了整整四大四百大洋,不错不错。蹲便器的选择需要确定你卫生间的高度深度来决定,所以我们选了一款金牌的蹲便器+水箱,主要是水箱相当讨喜,小巧圆润,很现代的感觉,可惜搞忘照照片了

渝北土著

QQ
楼主,我也是邻居,最近也准备装修了

渝北百姓

QQ
惭愧哈,不是父母帮了忙,哪能这么容易凑够首付

渝北百姓

QQ
原来渝北热线上这么多邻居,几栋的啊,最近施工可能声音比较大,打扰到请见谅

渝北百姓

QQ
我纯粹路过,打个酱油。。。
一来给设计师扎起,二来给我们的现代风格扎起哦

哈哈哈啊哈哈哈

:

:

:

:

渝北土著

QQ
1栋,我还没装呢,哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)