重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 宠物生活网

重庆周边避暑房推荐起来,不管是买还是租的避暑房都来分享哦

渝北百姓

QQ
引用:
1形式:出租名称:农家乐位置:遵义汇川区板桥镇野狗窝(神马地名,哈哈)价格:一个人1300元/月,包三餐,标间。路程:自驾约2小时多,基本高速直达,下了高速可能半小时;也可以火车到镇上。其他:住的地方离镇中心...  查看原回帖>>亲,有电话嘛,请给一个谢谢

渝北百姓

QQ
引用:
1形式:出租名称:农家乐位置:遵义汇川区板桥镇野狗窝(神马地名,哈哈)价格:一个人1300元/月,包三餐,标间。路程:自驾约2小时多,基本高速直达,下了高速可能半小时;也可以火车到镇上。其他:住的地方离镇中心...  查看原回帖>>引用:
2亲,有电话嘛,请给一个谢谢
我回去问我妈妈找一下哈电话,今年我要生娃 他们就没有去,现在估计都住满了,一般五月份就下定了。

渝北百姓

QQ
形式:出售和出租都有名称:鉴山国际(途家斯维登度假公寓)
位置:綦江古剑山
价格:售价不详,租价206-469路程:1个小时高速到“古剑山”下道,免过路费,下道后差不多半个小时爬山到酒店(开车哈)其他:因为每次去都没有特别热,所以具体比重庆凉快好多我不太清楚,但是一个避暑楼盘,我看销量也不错,应该还是比较凉快的哈。小区环境很好,是洋房,两室一厅的户型有超大露台,适合BBQ。住公寓的好处就是,你不需要花很多钱买下来,又比酒店便宜,还能自己洗衣做饭。我们就喜欢周末约起朋友上山住一晚,煮点火锅,整点烧烤,很有乐趣。小区里面也有一家干干净净的餐馆(有点像配套的食堂),所以不想个人煮也不用担心。小区配套娃儿的运动器械,小朋友很喜欢。房间还有机麻可以选择,大人也有娱乐。想锻炼身体的,可以去爬山。有信仰的,可以去拜佛。总之,耍事是有的。第二天可以下山去綦江吃北渡鱼,就在高速路下道口进去不远,真心不贵,20几还是30几一斤的鱼,一鱼几吃,还配几个凉菜,总之我们没喝酒,平均一人30来块。房型有单间配套、一房一厅、两房一厅的,性价比最高的是两房一厅。打个广告,携程上面可以定,但是,我能拿到优惠价,提前2周的话还有特价(有些低于5折),有需要发信息。

渝北百姓

QQ
引用:
1黄水太远了,车程二到三个小时以内的比较合适。说得对,3小时以内最合适。

渝北百姓

QQ
形式:出售
名称:佛罗伦萨小镇
位置:利川苏马荡
价格:20万(一室一厅,还有个大露台,可以做卧室)
路程:开车4多小时,高铁2多小时
其他:整个苏马荡植被丰富,小区环境不错,有自己的小树林,海拔1300米,绝对凉快,因为当时买了两套,现打算卖一套,都是装修好了的,有家具这些,可以直接入住,有意的可以联系我哦,价格有优惠。

渝北土著

QQ
引用:
1名称:仙女山一号
位置:仙女山镇
路程:2个多小时
其他:小区环境好,适合夏天一家老少休闲避暑引用:
2租么亲,自住的

渝北百姓

形式:出售名称:天岛湖
位置:贵州赤水价格:建面3千路程:3个小时其他:之前跟朋友去那边度假,看过这个盘,我觉得环境还是不错的,贵州那边也确实凉快

渝北百姓

QQ
形式:出租名称:九匹马避暑山庄位置:武隆县仙女镇价格:1800元/人/月(包吃包住);100元/间/天路程:2小时到达其它:九匹马避暑山庄位于仙女山国家级旅游度假区,紧邻世界自然遗产天生三桥、龙水峡地缝、仙女山景区,与仙女山镇金鼎山公园一脉相连,距仙女山旅游度假区管委会2公里,距3000亩夏宫高尔夫环道600米,这里海拔1300米,夏天平均温度在18至27度之间;环境植被好,空气清新,是避暑纳凉的理想胜地!联系人:肖三妹联系电话:13896769513/13996834155

渝北百姓

QQ
马一哈 我这周送娃儿过去,照点回来

渝北土著

QQ
引用:
1马一哈 我这周送娃儿过去,照点回来亲是走哪点去耍也,等着你回来分享哦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)