重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 宠物生活网

重庆周边避暑房推荐起来,不管是买还是租的避暑房都来分享哦

渝北百姓

QQ
形式.出售
贵州仙缘镇,仙池纳里,海拨1460米,重庆人避暑好地方,车程2.5到3小时,老踏185公里,高速200公里,以观音桥为起点算起,目前价格3000左右,大产权70年,小区蓝球,网球场,游泳池均有,小区内还有个森林公园,感觉不错,小区门口有超市,农民临时菜市场等,关键凉爽,山上人没有风扇概念,自然风很大

渝北土著

QQ
形式:出租名称:凤仪碧水雅居
位置:万州区恒合土家乡价格:这个要看面积的大小来说,百分之百的物美价廉路程:从主城出发,经过万州区沿318国道走到龙驹分路到凤仪(碧水雅居农家乐)其他:她位于恒合土家族乡(被誉为万州高山后花园——凤仪),海拔最高点——鸿凤山,海拔约1500多米,东接普子乡、白土镇,南邻湖北省利川市谋道镇,西与龙驹镇、北与梨树乡接壤,距万州主城区72公里。境内有鹿鸣垭林场、鸿凤山、关田坝水库和凤仪水库等自然资源,森林覆盖率达60%,这里年平均气温10-18度,最热的(7月)20-26度,山上植被葱茏、密林幽深、气候迷人,是您休闲娱乐避暑不错的选择。碧水雅居农家乐,可提供避暑住宿,可长短期住宿,设有棋牌、麻将、电视等供客人休闲娱乐,具体消费情况面谈。自 驾 游:万州区沿318国道走到龙驹分路到凤仪(碧水雅居农家乐)乘车路线:五桥南站-凤仪(恒合),下车后步行十分钟左右即可到达班车发车时间:每天早上6点、7点、11点和下午13点接 待 人:何女士接待电话:135-9485-0343

这些花花草草都是我婆子妈他自己种的~现在说是又有些花花开了~

渝北土著

QQ
形式:出租
名称:万盛黑山谷南门 十里原麓
位置:万盛黑山谷南门旁
价格:4000一个月
路程:从主城出发到小区需要2小时,包含上黑山谷。主城到万盛就是1个小时左右
其他:环境非常好,空气很新鲜,背靠黑山谷。

渝北土著

QQ
引用:
1形式:出售名称:武隆白马赵家位置:武隆价格:建面1800左右一个平米,通常是65平米左右一套,小2室一厅
路程:2小时
其他:温度舒适,夏天主城40度我们去才24度哦
这么便宜?过去堵车不?路好走不?

渝北土著

QQ
引用:
1名称:仙女山一号
位置:仙女山镇
路程:2个多小时
其他:小区环境好,适合夏天一家老少休闲避暑发现邻居一枚

渝北百姓

QQ
不是说苏马荡很缺水吗?现在呢?

渝北百姓

形式:出售或出租
名称:假日森林
位置:黄水镇上
价格:均价在6000左右
             租金:3000
路程:3个小时
其他:假日森林纯森林打造的休闲度假小区,该小区植被很好,小区设备也很完善,属于天然氧吧, 适合老人、小孩居住。该度假房可以出售也可以出租

渝北土著

QQ
引用:
1形式.出售
贵州仙缘镇,仙池纳里,海拨1460米,重庆人避暑好地方,车程2.5到3小时,老踏185公里,高速200公里,以观音桥为起点算起,目前价格3000左右,大产权70年,小区蓝球,网球场,游泳池均有,小区内还有个森...  查看原回帖>>
前年去看过,因为价格没谈拢,放弃了,现在好多了?

渝北百姓

QQ
引用:
1形式:出售名称:武隆白马赵家位置:武隆价格:建面1800左右一个平米,通常是65平米左右一套,小2室一厅
路程:2小时
其他:温度舒适,夏天主城40度我们去才24度哦
有没的户型图呢?大概总价好多钱呢?

渝北百姓

QQ
引用:
1形式.出售
贵州仙缘镇,仙池纳里,海拨1460米,重庆人避暑好地方,车程2.5到3小时,老踏185公里,高速200公里,以观音桥为起点算起,目前价格3000左右,大产权70年,小区蓝球,网球场,游泳池均有,小区内还有个森...  查看原回帖>>引用:
2前年去看过,因为价格没谈拢,放弃了,现在好多了?
现在应该降价了,可以去整一套,如果老带新,应该还有更优惠哟

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)