重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 宠物生活网

重庆周边避暑房推荐起来,不管是买还是租的避暑房都来分享哦

渝北土著

QQ
我是在贵阳买的,不是重庆周边了

渝北百姓

QQ
引用:
1武隆白马赵家,风景宜人,温度舒适,夏天主城40度我们去才24度哦,建面1800左右一个平米,通常是65平米左右一套,小2室一厅。
大产权还是小产权呢?

渝北百姓

QQ
是小产权房子

渝北土著

QQ
引用:
1形式:出售名称:奥陶纪,这个晓得的同学应该还是多吧位置:黑山谷价格:均价在6000的样子路程:2个半小时
其他:去年去黑山谷耍的时候打探了一下,环境和品质我确实觉得可以,当然价格也在那点摆起的
&...  查看原回帖>>
亲 你是哪个楼盘 我也是那边

渝北百姓

QQ
形式:出售
名称:天岛湖
位置:贵州省赤水市
价格:每平米3600-4300
路程:从主城出发2.5-3小时
其他:70年大产权,海拔1200左右,原生态地貌,望得见山,看得见水,有个双子湖,还有个星级酒店,目前配套不算好,据说今后要打造成养生度假区,喜欢大自然的朋友可以去实地看看。

渝北百姓

QQ
引用:
1我是在贵阳买的,不是重庆周边了贵州同样是属于重庆人民避暑喜欢去的地方啊,快来写起吧

渝北百姓

QQ
引用:
1形式:出售
价格:3千3左右
其他:70年大产权,海拔1200左右,原生态地貌,有个双子湖,还有个酒店,目前配套不算好,据说今后要打造成养生度假区,喜欢...  查看原回帖>>引用:
2亲,天岛湖景区在重庆的宣传很给力哟,前段时间在观音桥商圈还看见布展,开发商对酒店和商业街率先开建。我自认为是整个贵州唯一可以和小西湖风景区媲美的避暑项目,拥有同样的稀缺湖山资源,环境和空气都非常好,有...  查看原回帖>>亲,这个盘的新路基本已经修好了,7月底通车,下高速以后上山只要二十分钟,十五公里左右的距离,比老的山路强多了。

渝北土著

QQ
引用:
其他:70年大产权,海拔1200左右,原生态地貌,有个双子湖,还有个酒店,目前配套不算好,据说今后要打造成养生度假区,喜欢...  查看原回帖>>引用:
2亲,天岛湖景区在重庆的宣传很给力哟,前段时间在观音桥商圈还看见布展,开发商对酒店和商业街率先开建。我自认为是整个贵州唯一可以和小西湖风景区媲美的避暑项目,拥有同样的稀缺湖山资源,环境和空气都非常好,有...  查看原回帖>>引用:
3亲,这个盘的新路基本已经修好了,7月底通车,下高速以后上山只要二十分钟,十五公里左右的距离,比老的山路强多了。引用:
4我是与天岛湖无缘啦,现在两个不相伯仲的楼盘各有各的好吧,天岛湖比小西湖海拔更高更凉爽,空气质量更好,楼盘价格更便宜;小西湖交通更便捷,风景区娱乐设施更多。没办法了,鱼和熊掌为什么总是不能兼得。实话实说...  查看原回帖>>看来我们观点一致。

渝北土著

QQ
引用:
2亲,天岛湖景区在重庆的宣传很给力哟,前段时间在观音桥商圈还看见布展,开发商对酒店和商业街率先开建。我自认为是整个贵州唯一可以和小西湖风景区媲美的避暑项目,拥有同样的稀缺湖山资源,环境和空气都非常好,有...  查看原回帖>>引用:
3亲,这个盘的新路基本已经修好了,7月底通车,下高速以后上山只要二十分钟,十五公里左右的距离,比老的山路强多了。引用:
4我是与天岛湖无缘啦,现在两个不相伯仲的楼盘各有各的好吧,天岛湖比小西湖海拔更高更凉爽,空气质量更好,楼盘价格更便宜;小西湖交通更便捷,风景区娱乐设施更多。没办法了,鱼和熊掌为什么总是不能兼得。实话实说...  查看原回帖>>
这两个盘分别在哪儿啊,哪里能看到介绍,必须实地去看?

渝北百姓

QQ
引用:
4我是与天岛湖无缘啦,现在两个不相伯仲的楼盘各有各的好吧,天岛湖比小西湖海拔更高更凉爽,空气质量更好,楼盘价格更便宜;小西湖交通更便捷,风景区娱乐设施更多。没办法了,鱼和熊掌为什么总是不能兼得。实话实说...  查看原回帖>>引用:
5这两个盘分别在哪儿啊,哪里能看到介绍,必须实地去看?一个在桐梓,一个在赤水,天岛湖那个在第一页有楼盘信息。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)