重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: \陌凉柒

[育儿交流] 我也来八一八我用过的月嫂

渝北百姓

QQ
rm啥子都不会还想拿6 7千的工资,别个的钱是飘起来的啊

渝北百姓

QQ
引用:
1那我家也窄,月嫂也得跟月姆子住,现在己联系了个月嫂,交了定金。但家里条件没与她聊过,咋办呢?3月初就生引用:
2能啷个办 跟她说实话噻 不可能为了她再去买个房子噻
本来有个大房子的,但刚装修好,不可能去住三

渝北百姓

QQ
想看看第三任,好担心我们请的月嫂

渝北百姓

QQ
所以我直接月子会所

渝北土著

QQ
前几天我还没出月子,准备请个育儿嫂。通过介绍来了一个阿姨,谈的时候张口要价6000,一直说她之前做的是从国外回来的一家人,多么有钱。之前在月子中心,就喊阿姨在月子中心学一哈娃儿习惯,结果日吗发现撒子都不会,换尿不湿还没得我自己熟练,而且尽偷懒,晚上娃儿哭也不管。第二天就喊她走人了,要价嫩个高,我以为多厉害耶,结果撒子都不懂!

渝北土著

QQ
引用:
1那我家也窄,月嫂也得跟月姆子住,现在己联系了个月嫂,交了定金。但家里条件没与她聊过,咋办呢?3月初就生引用:
2能啷个办 跟她说实话噻 不可能为了她再去买个房子噻引用:
3本来有个大房子的,但刚装修好,不可能去住三我当时跟她说清楚了的,来了后晓得我另外还有房子,一天就鼓吹我搬出去单独住。

渝北百姓

QQ
接着说说我的第三任月嫂,张姐。春节前几天,张姐打电话关心娃娃的情况,特意嘱咐我过节要注意娃儿的饮食和睡眠问题,不要打乱了原有的生活规律。说实在话,当时真是很感动,她只拿了我一个月的工资,到现在都还惦记关心着我们一家子。我们仅相处了26天,却结下了一辈子的情缘。这份感动成了我写下这些文字的最大动力。

渝北土著

QQ
引用:
1接着说说我的第三任月嫂,张姐。春节前几天,张姐打电话关心娃娃的情况,特意嘱咐我过节要注意娃儿的饮食和睡眠问题,不要打乱了原有的生活规律。说实在话,当时真是很感动,她只拿了我一个月的工资,到现在都还惦记... 查看原回帖>>
坐等第三个月嫂 麻烦短个联系方式呀亲

渝北百姓

QQ
引用:
1我都想去做月嫂,不是说撒子高工资,是我真的很喜欢小朋友。走到路上看见小孩都会多看哈才走。
我姑在办育儿培训班。免费的 。也很正规。结业后有证的。你想了解可以去学习下。

渝北百姓

QQ
其实如果不方便确实很恼火。我月子的时候我老公还想我回他们老家做月子。他爸妈照顾我。我直接拒绝了。他们家住楼上喝水上厕所什么的都要下楼。到时候大人把娃儿抱楼下去耍了。我一个月母子在楼上那个鬼来管我。坚决不得干。还是要方便的地方好些。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)