重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: \陌凉柒

[育儿交流] 我也来八一八我用过的月嫂

渝北百姓

QQ
引用:
1是月嫂公司请的么?我们通过月嫂公司请的还是比较正规,很不错,7000引用:
2麻烦推荐下呢
贝莉月嫂公司,网上可以查

渝北百姓

QQ
引用:
1现在想来,自己请的月嫂真的多好的,做事麻利,对娃儿好,做饭好吃,带娃儿睡拿哪儿都是我说了算,她从来没得怨言。只是我月子里有点抑郁,发脾气,她要给我婆子妈说,妹儿犟得很。引用:
2亲,推荐哈你的月嫂嘛,谢谢啦~
亲,我请那个月嫂也多好的,我可以介绍下,你可以看下哦,就是不晓得你要请的时候她空出时间来没得

渝北百姓

QQ
引用:
1我都想去做月嫂,不是说撒子高工资,是我真的很喜欢小朋友。走到路上看见小孩都会多看哈才走。引用:
2我姑在办育儿培训班。免费的 。也很正规。结业后有证的。你想了解可以去学习下。
求方式,我也想去学

渝北百姓

QQ
引用:
1搂住我想求第三个月嫂联系方式,还有哪里可以定在医院吃的月子餐呀?我是在市妇幼生的,当时找的谢孃。

渝北土著

QQ
引用:
1搂住我想求第三个月嫂联系方式,还有哪里可以定在医院吃的月子餐呀?引用:
2我是在市妇幼生的,当时找的谢孃。月子餐和张姐的电话都已私。

渝北百姓

QQ
一早来看到这么多人关注,说明月嫂话题很火呀!
看到几个人问张姐的联系方式,我征求她意见后,私给各位了。

渝北百姓

QQ
顿时觉得我的月嫂太好了,准备生二胎还是喊她来,月子中心再舒服也要回归家庭,还不如一开始就在家里带,我一个朋友住了月子中心之后表示也是各种不爽

渝北百姓

QQ
我老公的表妹要请育儿嫂,前几天听她说,意向中的育儿嫂还没见面,主人家还没决定最终用不用的时候,就打电话来问,过年过节有没有额外红包~~~这个行业需要严重的整顿哈,素质低下的人不要太多!

渝北百姓

这个非要单独住也是有点过分。我请月嫂时本来安排的月嫂和小孩单独住,反而是月嫂陈阿姨提出一定要宝宝、妈妈和她住一起,说这样方便晚上既照顾宝宝也顺带照顾产妇

渝北百姓

QQ
引用:
1这个非要单独住也是有点过分。我请月嫂时本来安排的月嫂和小孩单独住,反而是月嫂陈阿姨提出一定要宝宝、妈妈和她住一起,说这样方便晚上既照顾宝宝也顺带照顾产妇我预定的月嫂也是这样的,之前去面谈的时候,我说安排她和小孩单独住一间,她主动提出要带到娃儿和我一起住,说到时候方便照顾我,娃儿挨到妈吃奶什么的也方便。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)