重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 嗳伱所嗳

[育儿交流] culturelle益生菌吃了到底好不好?能不能改善肠胃?

渝北土著

QQ
引用:
1麻烦问下吃了之后湿疹好了没有 要吃好久 娃儿湿疹一直不好 焦心得很 没有完全好,还是要外擦药物控制。但是一直控制着的。我的宝宝比较严重,谁也无法保证如果没吃益生菌会不会更严重是吧。
因为我自己也有习惯性便秘,所以吃益生菌肯定是有益无害的。我宝宝坚持吃了半年。

渝北土著

QQ
感谢各位宝妈的耐心解答,我大概清楚了,再想问问你们买这个益生菌是在哪里买的呢?

渝北百姓

QQ
这款益生菌我的宝宝吃完之后确实可以改善孩子的肠道健康,提高免疫力,使用十天之后胃口明显好了很多;
海淘确实存在风险,容易因为温差使活菌死了,我是在苏宁易购上面买的,国内的保税区发货,速度很快,减少海淘风险,每个月都会买一盒

渝北百姓

QQ
引用:
1麻烦问下吃了之后湿疹好了没有 要吃好久 娃儿湿疹一直不好 焦心得很引用:
2 没有完全好,还是要外擦药物控制。但是一直控制着的。我的宝宝比较严重,谁也无法保证如果没吃益生菌会不会更严重是吧。
因为我自己也有习惯性便秘,所以吃益生菌肯定是有益无害的。我宝宝坚持吃了半年。我们幺儿也是窝粑粑有点干,所以我从前天开始也给她吃这个益生菌了,暂时还没看出来效果,另外请问一下,这个是天天吃,还是一周吃个3.4天就差不多了啊

渝北百姓

QQ
回楼上mm,天天吃。

渝北土著

QQ
这个益生菌在没有用水冲开的情况下。。 益生菌是不会变质的,只有冲开了,活菌成分才会出现,其它放冰箱,。。我家宝宝也在喝

渝北百姓

QQ
我买了还没吃 娃儿还没到3个月 这个咋个吃啊 兑水 放在奶里面?用过的妈妈告诉下吧

渝北百姓

QQ
引用:
1我买了还没吃 娃儿还没到3个月 这个咋个吃啊 兑水 放在奶里面?用过的妈妈告诉下吧兑水 放奶都可以 但是一定保证水温只有30以内。热了就失效了。

渝北百姓

请问一次三分之一包,剩的大半包是不是只有扔掉了?另外说兑水只需要5ml水,那放奶里水会不会太多了把益生菌稀释了?

渝北百姓

QQ
我们自从娃儿3个月遭了一次轮状后,就一直吃的这个牌子。到现在1岁多了,没有停过。因为我闺女小时候湿疹特严重,而且鸡蛋过敏,我看崔哥介绍这个益生菌可以治疗湿疹和过敏,我就一直坚持给她在吃。一岁前都是一次半包。现在很好,肠胃功能也很好。消化吸收都不错。这个短期吃是看不出效果的,一定要长期。我当时就是轮状了医院开的妈咪爱,后来发现根本不能吃,妈咪爱的菌群完全不适合宝宝的肠胃发育。我才买的这个,一直吃到现在。湿疹很早就好了,过敏也没这么恼火了。当然不是说全是它的功劳,没得这么神奇的药。不过我觉得确实不错。我家基本没便秘过。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)