重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

返回列表 发新帖
楼主: 嗳伱所嗳

[育儿交流] culturelle益生菌吃了到底好不好?能不能改善肠胃?

渝北百姓

QQ
一盒30小包,里面填充的是氮气,不开封不会变质。37度以下温水冲服就可以了。反正我真的对这款益生菌有强烈好感。我闺女肠胃也一直很好,长得莽。我都是找妈妈群的妈妈们代购的。

渝北百姓

QQ
这款我也是儿子十个多月轮状后开始给他吃,持续吃快一个月了,感觉调理肠胃还是有效果的,一直自己过香港买

渝北百姓

QQ
推荐使用,我家两个小朋友坚持了半年不拉肚子不干燥,现在去了幼儿园半个月也没有肠胃方面问题.但是小朋友肯定有个体差异的,你先用一个月看看,不行再换呗.

渝北百姓

QQ
我家孩子是最近开始吃的,吃了三个月左右了。吃的咀嚼性那种,娃儿一天一颗。吃了之后粑粑有明显改善,不那么稀了,偶尔吃点冷的不好消化的,也不会像原来一样马上粑粑就不好了。我还是准备多给他吃一段时间。PS:现在的益生菌都是冷干技术,气温对菌的活性影响不大。我是在美国亚马逊海淘的。

渝北土著

QQ
可以吃到几岁?

渝北百姓

QQ
引用:
1我们自从娃儿3个月遭了一次轮状后,就一直吃的这个牌子。到现在1岁多了,没有停过。因为我闺女小时候湿疹特严重,而且鸡蛋过敏,我看崔哥介绍这个益生菌可以治疗湿疹和过敏,我就一直坚持给她在吃。一岁前都是一次半... 查看原回帖>>我想请问下你们家是一直天天吃吗 我们这个皮炎 不知道吃这个可以吗

渝北百姓

QQ
引用:
1我们自从娃儿3个月遭了一次轮状后,就一直吃的这个牌子。到现在1岁多了,没有停过。因为我闺女小时候湿疹特严重,而且鸡蛋过敏,我看崔哥介绍这个益生菌可以治疗湿疹和过敏,我就一直坚持给她在吃。一岁前都是一次半... 查看原回帖>>引用:
2我想请问下你们家是一直天天吃吗 我们这个皮炎 不知道吃这个可以吗现在要满2岁了,没吃了。一岁半以前都是天天吃。

渝北百姓

QQ
单纯使用这个益生菌没用的,宝宝胃肠功能下降,可以少吃多餐,吃一些调理肠胃的中药成份冲剂,还可以按摩足三里,从根本上调解,什么益生菌只有在拉肚子的时候才有作用

渝北土著

QQ
一般情况下,人体内的菌群是一定的,而且菌落之间互相抑制,维持人体内环平衡,只有小孩拉肚子的时候有害细菌太多,吃益生菌可以解决!不要被什么代购,国外进口搞晕了,都是为了卖东西才会夸大其作用

渝北百姓

QQ
单纯使用这个益生菌没用的,宝宝胃肠功能下降,可以少吃多餐,吃一些调理肠胃的中药成份冲剂,还可以按摩足三里,从根本上调解,什么益生菌只有在拉肚子的时候才有作用

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)