重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

【曝光施工中的问题】庆城装饰 融汇温泉城108小三室装修日记

渝北百姓

QQ
房子接了三年了,一直没装。今年老大不小了家里吹着装房子于是就开始这慢慢装修路了。泡了论坛也有很久了,一直都在向大家学习,也明白了装修这里面黑暗的东西,希望自己装修的时候不要碰到。
装修公司:论坛里面找的一家,重庆庆城装饰
基装造价:3.8W.
风格:起先黑喜欢北欧+日式(论坛洗脑?)
,后来父母比较不喜欢这样的,综合来综合去就成了新中式(为啥啊?)。到现在我脑子里面就没有啥概念了,反正走一步算一步咯,用心去装就是最温暖的家。
进场时间:2016年4月19号。
目前进度:线槽打完,墙皮搞定。水电工开始进场。
历时:14天。(说老实挺慢的)
明天慢慢传一些图片给大家看看,懂得朋友帮忙指点一下施工中的不足,本人工作原因长期不在重庆(无私建设广安中),可能同步进度是个问题,大家勿怪。明天先把前段时间的一些经过和自己遇到的问题跟大家分享下。(有好有撇)                        

•                                                                                                                                                        

查看原图

查看原图

【曝光施工中的问题】庆城装饰  融汇温泉城108小三室装修日记

渝北土著

QQ
占楼更新

渝北百姓

QQ
占楼更新

渝北百姓

QQ

[

[

[

[

渝北百姓

QQ
很高兴能够和黄老师合作,施工中有任何不清楚的都可以和我们联系~

渝北百姓

QQ
你这家装修公司怎么样呀,我最近也在找……3.8w包括了哪些

渝北百姓

QQ
群里来支持你了

[

[

[

[

渝北百姓

QQ
先说认识庆城公司也是在论坛看其他坛友写的装修日志,就去搜索了下这家公司。接着就试着去接触了下(其中有点小波折,以前帖子有说明),觉得公司还是多真诚的,各方面都还不错。应为以前看了很多家公司,有整装的基装的都有接触,不过都没谈下来,这次又加上家里面不停的喊装房子(估计是想抱孙娃子了)就定在了庆城,也算是了却了一桩心事。(建面108,装修公司实测套内85)    先说这房子吧,说起来也是扯,你给别人说去沙坪坝站西路的融汇上筑估计还有人不晓得,要是直接说去站西路垃圾站估计都晓得~万恶的kfs骗了一个小区的人,说垃圾站要搬走有轻轨什么的到头都是忽悠你没商量的···     户型图呈上给大家看看,房子户型觉得还好,挺方正的(和我人品差不多

[

[
)。大的改柴还是么得的,就是把生活阳台和厨房连通了,将厨房进门处墙体打了个半墙做滑门(推门好挡事哦)。然后设计师(龙新)的图纸就出来了,怎么说呢,大概就是情理之中意料之外。和设计师沟通还是蛮愉快的,龙设计是个比较好说话的人,我们提的要求都还是能满足,具体实施的话就看以后的施工现场是怎么操作了。

渝北百姓

QQ
然后就择良日而进场了,其实我觉得这选日子吧,你信就灵咯,不信的话也就那样了。    4月19日一干人马就杀到新房子里。墙上一通比划,指点江上之类的。然后问题就来了哈;第一个:原来我给装修公司提的要求是全屋强电回路是12路,设计这边给我说的是应该不下于15路。我这一听哎哟还真不哦,舍得用材料啊。结果当天在现场(楼主不在,广安躺尸中··我父母在),装修公司的项目经理(余老师)说最多10路,后来我家长给我打了电话说了这事。遂马上联系设计师得到的答复却不满意,今天上午和龙哥联系后最终确定线路如我图上所说那样走(只是三个卧室的照明线先是一根管子进去,在分别分3根线到3个卧室)。懂得朋友说说这样可行吗?我觉得卧室照明插座估计也没什么大功率的电器该可以吧?

渝北百姓

QQ
然后就是工人进场打线槽(已经时隔进场一周了

[

[
),师傅做事挺认真的,手艺还行。当天力诚的师傅来量橱柜的尺寸licheng龙飞 ,当天还在下雨。以为力诚的师傅不晓得路还杂楼下等他,结果人家从车库就到楼栋里面了。
测量的时候再一次确定了厨房的水电走向和预留空槽的位置。然后就赶紧跑回南坪洗澡了。(打槽子灰太大啊)

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)