重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: mayan123

【曝光施工中的问题】庆城装饰 融汇温泉城108小三室装修日记

渝北百姓

QQ
龙哥,快更新咯

渝北土著

哎呀,不错哦

渝北百姓

QQ
邻居,跟我同学家里户型一样的

渝北百姓

QQ

[

[

渝北土著

QQ
楼主看上去拆得多哟!这是要大动作呀!

渝北百姓

QQ
为嘛才接房三年。。。上筑不是卖了很多年了吗?

渝北百姓

QQ
引用:
1为嘛才接房三年。。。上筑不是卖了很多年了吗?买了因为工作的原因就没在那边住,一直空起的~现在装修都不怎么方便了·

【曝光施工中的问题】庆城装饰 融汇温泉城108小三室装修日记

【曝光施工中的问题】庆城装饰  融汇温泉城108小三室装修日记

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主看上去拆得多哟!这是要大动作呀!其实没得好的得,就是把生活阳台和厨房连通了,厨房进门那个墙打了个半墙,做滑门~

渝北土著

QQ
好嘛~一觉起来都三点半了,简直不想出门啊,热死了。    橱柜说完了,都姐都说材料进场的事情嘛。材料该是4月27.28号来了一些。我人还是没在屋头,是楼主的妈老汉在屋头,说是力诚这边派人送的也看了送货单页对了一下辅料表上的型号,规格等等,因为也不是很懂就等我周五回重庆看来了,是嫩个回事在签字验收哈。    礼拜五,29号的样子。在广安中午饭吃了就往重庆赶,到那点都是3点多了,一个字累啊~马上都蹲斗地上翻材料看,电线,管子,管件什么的挨斗起输验证码,打防伪电话切验证哈。(拿的我妈的电信手机,免费分钟打都打不完的那种

【曝光施工中的问题】庆城装饰  融汇温泉城108小三室装修日记
)发现已经送过来的东西是正品,不怎么满意的地方有几点:     第一个闭路线是散装的,估计的别的工地用剩下的,列个就没得办法验证是不是正品了。5月3号提来的电话线也是打开过的~~    第二个没得拿6平方的线来,预算书上做的是客厅空调用6平方的线,结果现在换成4平方。项目经理说我们预算上没的6平方什么什么,我想说的是白纸黑字个人看不到还是囊个嘛~最后和设计沟通之后可以用6平方的线,具体现场施工穿线的时候再跟进。    第三个:防水涂料只拿了一桶来,项目经理的意思是用好多是看刷防水的师傅,用好多算好多。楼主的意思是我们该按照厂家要求的涂刷比例来刷,一桶20kg的劳亚尔k11顶天刷14个平方嘛~预算书上算出我家防水涂刷面积是45.9个平方,造价金额是2295元。提这一桶来是不是有点忽悠人啊~重庆庆城装饰 ,后来又和设计沟通了,会按照使用说明来经行涂刷的。这个礼拜估计可以经行涂刷,到时候看(反正我是准备请假守到他们整防水了,哼哼~

[

[

渝北百姓

QQ
引用:
1你这家装修公司怎么样呀,我最近也在找……3.8w包括了哪些基装那些东西嘛~辅料加人工~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)