重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ㄗs乀叛縌

[买车用车] 我想请问一下各位,月薪五千左右能买什么样的车才养得起

渝北百姓

QQ
楼主还可以看看飞度的好姐妹好兄弟撒,锋范和哥瑞~

渝北百姓

QQ
日本车,节油,但是真心不经撞啊!!!
个人建议,还是买个德系车!安全重要啊!!!

渝北土著

QQ
引用:
1日本车,节油,但是真心不经撞啊!!!
个人建议,还是买个德系车!安全重要啊!!!10万左右的小车,安全系数都不高,日系,德系都差不多,安全驾驶最重要!

渝北百姓

QQ
我会选择买二手雨燕,飞度,致炫,。相当于占个拍照,又用了。但是5000块养车,我觉得品质还是要遭下降给。而且买了车会有很多烦恼。比如停车,堵车,我脑壳都大了。开车去时代天街取个款,停车费8块。我上班从来不开车,都是轻轨。因为轻轨从来不迟到,坐同事的车迟到2次,之后再也不坐了。

渝北百姓

QQ
个人来说,我不喜欢日韩的车,但是看你的要求来说的,日产骐达还比较符合你要求。骐达算是在那个价位里面性价比高点的。个人观点不喜勿喷

渝北百姓

QQ
奔奔MINI嘛,经济实惠

渝北土著

QQ
哪个大神来给我科普下 大众的车性价比高在哪里

渝北百姓

QQ
看很多朋友打击楼主,说5000养车太累,我来说一下我身边一朋友,女性,事业单位非正式编制,扣完保险到手3000出头,开的科鲁兹,据她自己的话说停车屋头免费,保养洗车很少,出去逛街喜欢去免费停车的商场,保险最低的,平摊到每个月加邮费一哈养车1200.1300我也是跪了

:

:

渝北土著

QQ
引用:
1无论什么车,好车撇车,车一个月要用掉你1500到2000。
建议楼主找个驼背来一起背这个负担。引用:
2要不到嫩个多哦引用:
3绝对要,保险路桥一年6000多,保养算2000嘛,停车不收费只是出去耍停商场,一个月50嘛,油费500不多赛,算下来也是1千多,还莫说罚单,擦挂列些
嗯嗯 保养-800,保险-2000,擦股全减,罚单没有。

渝北百姓

引用:
1无论什么车,好车撇车,车一个月要用掉你1500到2000。
建议楼主找个驼背来一起背这个负担。引用:
2要不到嫩个多哦引用:
3绝对要,保险路桥一年6000多,保养算2000嘛,停车不收费只是出去耍停商场,一个月50嘛,油费500不多赛,算下来也是1千多,还莫说罚单,擦挂列些引用:
4嗯嗯 保养-800,保险-2000,擦股全减,罚单没有。
那你只保2000也没得发,我反正是全险,第三者一百万,现在豪车这么多,要对自己负责

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)