重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ㄗs乀叛縌

[买车用车] 我想请问一下各位,月薪五千左右能买什么样的车才养得起

渝北土著

QQ
引用:
1楼主,我月薪和你差不多,我爸爸才给我买了一辆GLA,我觉得养起没什么负担,可能比其他车的费用高一点点吧,所以月薪多少和养车没有多大关系,主要是谁给你买这个车,如果自己买的话我根本买不起。引用:
2我自己买,准备买便宜一点的车
那就在预算范围内选一个自己喜欢的,注重安全性,节油什么的都是次要的,也多费不了几个油。

渝北百姓

QQ
主要是公司给不给报车费,报好多?报得到个千把块钱还是可以

渝北百姓

QQ
引用:
1那哪个性价比高?没有绝对的性价比高,买自己喜欢的,车没有保值的说法

渝北百姓

QQ
引用:
1无论什么车,好车撇车,车一个月要用掉你1500到2000。
建议楼主找个驼背来一起背这个负担。引用:
2要不到嫩个多哦引用:
3绝对要,保险路桥一年6000多,保养算2000嘛,停车不收费只是出去耍停商场,一个月50嘛,油费500不多赛,算下来也是1千多,还莫说罚单,擦挂列些引用:
4嗯嗯 保养-800,保险-2000,擦股全减,罚单没有。引用:
5那你只保2000也没得发,我反正是全险,第三者一百万,现在豪车这么多,要对自己负责

渝北百姓

QQ
引用:
1月薪不足5000,默默飘过,每天骑小踏板上班代步,买车4000,驾照1000,上牌1000,一周20元油费,哈哈哈哈,重点是不堵车!!!!引用:
2一周20元的油费,撒子车哟,这么省油~就是一般小摩托啊

渝北百姓

QQ
后期保养便宜的就选日韩系吧,其实女生对操控真的不太需要,只要好看,易上手就好了。

渝北土著

QQ
引用:
1看很多朋友打击楼主,说5000养车太累,我来说一下我身边一朋友,女性,事业单位非正式编制,扣完保险到手3000出头,开的科鲁兹,据她自己的话说停车屋头免费,保养洗车很少,出去逛街喜欢去免费停车的商场,保险最低... 查看原回帖>>
科鲁兹多少钱哟

渝北百姓

QQ
很多人觉得飞度很省油,而且很便宜,我想选个养的起最佳选择是不是飞度

渝北百姓

QQ
引用:
1很多人觉得飞度很省油,而且很便宜,我想选个养的起最佳选择是不是飞度飞度的确省油,空间又大,但保养要加一瓶燃油添加剂,不过也就是200多块的事情。另外铃木启悦也不错,配置高又省油,价格和飞度差不多。

渝北百姓

QQ
引用:
1很多人觉得飞度很省油,而且很便宜,我想选个养的起最佳选择是不是飞度引用:
2飞度的确省油,空间又大,但保养要加一瓶燃油添加剂,不过也就是200多块的事情。另外铃木启悦也不错,配置高又省油,价格和飞度差不多。
嗯嗯,谢谢,我会考虑这两辆车

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)