重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 恋爱五年,要结婚了反而觉得越来越不想结婚

渝北百姓

QQ
准备摆一下,我这5年的感情。
第一年我和他是大学一个班里的,当时才进大学,他是一个比较活跃的人,竞选当了班长,我是属于默默无闻的那种,班上女生少,学软件的。他属于对每个人都比较好的那种,活跃,话多,我记得当时很讨厌他这种,还跟我们寝室的说过我讨厌他。

后来觉得他人还可以,但是也没什么交集,没怎么说话,我当时没和班上女生一个寝室,所以和她们不是很亲近。后来听说他喜欢班上一个女生,在追那个女生,过年还从家里给她带了很多东西。再后来我和他因为某些事情也熟悉了一点,当时一个学长在追我,我经常找班长请假,就和他熟悉了。然后我们经常开点玩笑什么的,3月份我生日,请他吃了饭,还有那个学长,和我们一起去那个学校读书的人,我喝了很多酒,喝醉了。后来在一起之后听他说,那个学长喊他照顾好我,因为学长觉得他也喜欢我。他说那时候看我喝醉了,觉得我很可爱,然后就有点喜欢我了。后来他提出在一起,就顺理成章的在一起了。后来我还和他之前喜欢过的那个女生成了朋友。他一直以为我不知道他喜欢过她。

第二年他后来当上了学生会主席,期间他跟一些学妹有过比较暧昧的关系,他比我早半年出来实习,也发现他和一些女孩子出去耍。最后还是选择了原谅,他也没有在继续了,和好了。

第三年我也出来了,跟他一起住在他单位的宿舍里面,我毕业出来父母没给我钱,所有都是靠自己的,后来带他见了我父母,父母不同意,就重新给我租了房子。那时候他还做了一些事情,让我很伤心,我提出分手,分了半年时间。

第四年和好了,他回老家创业,我一个人在重庆工作。

第五年今年就是第五年,谈婚论嫁了,以前一直觉得和他有一些看法不一样。到了今年凸显的尤为严重。

比如:1、之前买了房子,他没写我的名字,一直我们说好的写我们的两个人的名字,主要是钱不是他父母出的,房贷还有很大一部分,我们要一起还,并且我要去他老家。

2、说到买车,他希望我用我的钱买车,车子写我的名字,车贷我还,他一共出2万,我们看的车都便宜。我不会开车,肯定车一般都是他开。

3、装修,他总是说,装撇点,以后换房子重新装,而我想的是,尽量按照喜好好好装,毕竟换房子不容易,谁知道多久才能换呢。

4、我们之前一直说去旅游,我们一人一月存500,由于后来他要还房贷,就没存了,我一个人存,就在今天,刚才,我发了一个到三亚的机票价格给他,他居然问我是撒子意思。然后我就真的很无语了,最后他可能发觉我不高兴,问我是不是想去,然后就没有然后了。原来一直以来都是我在自作多情。

他是属于那种,一个人过的在紧巴巴都好,一定要得到他想得到的东西,以前比如相机(那时候我们一个月5千都不到,他就花了将近4千买了相机,买来没用,很少拍照),现在比如车子,一天就看车,特别想买。我想的是一些不是一定要的东西就可以不要,我真的很希望跟他一起去旅行一次,我们在一起5年,就去过金佛山。
现在他又像撒子事儿都没得一样,发他乌龟吃东西的视频给我看,我一点都不想理他。
我工作性质,偶尔出差去外地,有时候喊他陪我去我们可以找时间去耍,他都总是推说不去,我就觉得他不心痛我一个人在外面难么累,说到底就是舍不得钱而已。
经常我买衣服也要遭说,感觉真是累得很。
他从来都不会为我花撒子钱,一般他花了,后面他都会找借口在花我的钱。

渝北土著

QQ
第一年才进大学,第二年就出来实习了啊?

渝北百姓

QQ
看完感觉没必要结婚。价值观不同,而且房贷一起还,为什么不写2个人名字!

渝北土著

QQ
引用:
1第一年才进大学,第二年就出来实习了啊?是的,他们下半年就出来了,在一个单位边实习边上课的那种

渝北百姓

QQ
引用:
1看完感觉没必要结婚。价值观不同,而且房贷一起还,为什么不写2个人名字!

恋爱五年,要结婚了反而觉得越来越不想结婚

恋爱五年,要结婚了反而觉得越来越不想结婚
就是觉得有点点郁闷,想到这些就觉得整个人都不好了

渝北百姓

QQ
还是恶

渝北百姓

QQ
男的总是找不到自己位置的感觉,有多少钱办多大的事
不过整个内容看完了,不觉得他有多在乎你。你们现在结婚,可能不是因为感情到位了结婚,只是觉得在一起耍了5年该结婚了

渝北百姓

QQ
第二年第三年都做了对不起楼主的事,为什么还要留恋

渝北百姓

QQ
你嫁一个只考虑自己的人有意思?女人不要觉得非要嫁人,一个人有时候挺好

渝北土著

QQ
不要因为时间长的爱情就该谈婚论嫁来将就,不能委屈自己,有什么不满要说出来两人沟通解决

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)