重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: minysmjvts

[男女杂谈] 恋爱五年,要结婚了反而觉得越来越不想结婚

渝北百姓

QQ
不要结婚,真的结婚后的烦恼只会更多,当断则断了,不要留恋,遇到不对的人一定要分,虽然会连皮带肉地痛,但是不分手以后煎熬的是一辈子。

渝北土著

QQ
引用:
1男的总是找不到自己位置的感觉,有多少钱办多大的事
不过整个内容看完了,不觉得他有多在乎你。你们现在结婚,可能不是因为感情到位了结婚,只是觉得在一起耍了5年该结婚了是啊,但是在一起太久了,分开还是很舍不得,下不了决心,现在两边父母都同意了,觉得现在分开,好像总觉得不甘心。

渝北土著

QQ
引用:
1不要结婚,真的结婚后的烦恼只会更多,当断则断了,不要留恋,遇到不对的人一定要分,虽然会连皮带肉地痛,但是不分手以后煎熬的是一辈子。在一起太久了,分开还是很舍不得,下不了决心,现在两边父母都同意了,觉得现在分开,好像总觉得不甘心。

渝北土著

QQ
引用:
1不要因为时间长的爱情就该谈婚论嫁来将就,不能委屈自己,有什么不满要说出来两人沟通解决恩恩,跟他沟通过很多次了,他总会说没想到你是这么想我的。。。。最后还是没有任何结果和改变

渝北百姓

QQ
引用:
1你嫁一个只考虑自己的人有意思?女人不要觉得非要嫁人,一个人有时候挺好就是在一起久了,不知道分开了会是撒子样子

渝北百姓

QQ
引用:
1第二年第三年都做了对不起楼主的事,为什么还要留恋他改正都比较及时,然后就没太在意了

渝北土著

QQ
引用:
1不要结婚,真的结婚后的烦恼只会更多,当断则断了,不要留恋,遇到不对的人一定要分,虽然会连皮带肉地痛,但是不分手以后煎熬的是一辈子。引用:
2在一起太久了,分开还是很舍不得,下不了决心,现在两边父母都同意了,觉得现在分开,好像总觉得不甘心。我跟你有类似的情况,正在经历。。。说说我的,交流一下。我跟他在一起两年了,一见钟情,迅速认定彼此,一直热恋1年多。慢慢的争吵还是来了,开始是我家里不同意,后来是两个人之间处理问题的方式有了本质的区别。现在家里已经默认我们的关系,他在重庆买了一个小户型,我们本来都朝着结婚的目标去了。但是争吵来的时候,我承认我有点脾气,但真的哄哄就好了,可他是无论如何都不会让步,结果两个人都不让步,吵到两败俱伤。他渴望工作累了回家我能体贴温暖,我也需要他在我发脾气的时候包容迁就。可是我们渐渐变得针锋相对,我们两个都好累,他提出了分手,可是我真的舍不得,但是他说回不去了。是啊,吵了就有了隔阂。。。

渝北百姓

QQ
花钱这个跟我初恋很像,他总觉得自己以后能找得到钱,钱不是问题,所以一点也不节约。后来分手了,过了两年他结婚了跟我说,我以前嫌弃他穷,他车子房子不是都买了。其实都是他老婆买的。。。

渝北百姓

QQ
引用:
1不要结婚,真的结婚后的烦恼只会更多,当断则断了,不要留恋,遇到不对的人一定要分,虽然会连皮带肉地痛,但是不分手以后煎熬的是一辈子。引用:
2在一起太久了,分开还是很舍不得,下不了决心,现在两边父母都同意了,觉得现在分开,好像总觉得不甘心。引用:
3我跟你有类似的情况,正在经历。。。说说我的,交流一下。我跟他在一起两年了,一见钟情,迅速认定彼此,一直热恋1年多。慢慢的争吵还是来了,开始是我家里不同意,后来是两个人之间处理问题的方式有了本质的区别。现... 查看原回帖>>并且我这个他花钱也是,边花边赚,边还在说穷。一哈儿要换车,一哈儿要换手机。买这买那。都是大头。我虽然平时也喜欢买买买,但是买10样也不及他一件。不是要较劲跟他比到花,只是其实平时节约点,真的还是存得下来钱的。留着救急也好。。。

渝北百姓

QQ
跟我一样,不想结婚,又不想分手,我是男方条件占很大的原因

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)