重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

重庆周边避暑景点租房价格大分享!让这个夏天凉快起来噻

渝北百姓

QQ
重庆避暑的地方  重庆避暑胜地  重庆周边避暑

重庆今年的天气太坑爹了,要么不热,一热起来就像在蒸馒头

不管你是有假期想避暑也好,或者只是周末去某个山上凉快凉快也好

可能都会为寻找短租房而发愁

别担心啊,天气热,但是大家分享的心情是清凉滴嘛

让我们一起打造一个避暑景点房租大全吧!

参与方式:即日起到8月12日,会员跟帖推荐觉得性价比高的短租房或者农家乐
                  凡是参与回帖推荐的会员均可获得【威望+5、金币+2】的奖励哟~

所在地点(景区):
住宿类型:
价格:
周边环境及便利程度:
联系方式:

渝北百姓

QQ
哎呀我是第一个也

所在地点(景区):仙女山       

住宿类型:农家乐

价格:1500一个月包吃住(吃的比较简单)

周边环境及便利程度:就是凉快和空气好,植被一般般嘛,交通还是方便,坐个面包车(招手即停,一会一个)下山后直接坐汽车或者火车回重庆,2小时左右到主城。

联系方式:我去找一哈,等会来加起

渝北土著

QQ
所在地点(景区):黄水

住宿类型:农家乐

价格:1200一个月包吃住

周边环境及便利程度:就是凉快和空气好,植被很好,比仙女山的要好哈,交通不是很方便,有车最好

联系方式:我老公有电话,等会中午问到起

渝北百姓

QQ

住宿类型:自己的房子出租

价格:1000一个月

周边环境及便利程度:凉快而且空气好,交通方便,离仙女山镇不远,可以自己弄饭弄菜,一室一厅(一家子来住都可以)

联系方式:可以站短……

渝北土著

QQ
正想问这个问题呢,管管太及时了,楼上的你们有好大面积也??

渝北百姓

QQ
我也来说一个,之前上去耍过

住宿类型:农家乐 树王农庄

价格:有点记不清了,可以打电话问问

周边环境及便利程度:我们那时候去要包吃住,空气好、凉快,农家乐老板人也不错哦

联系方式:15223982926(千辛万苦翻到的电话,管管给我加分分)

渝北百姓

QQ

住宿类型:农家乐 梦缘农庄(好像是哈)

价格:去年是包吃住1500一个月/人(标间不带卫生间),2000/人(标间带卫生间)

周边环境及便利程度:这家是我去年帮朋友找住处选择了黑久推荐的,因为他们家环境黑不错,房子后面有2个小池塘,池塘里面有荷花很漂亮,吃饭的餐厅就是在池塘上面搭的棚子感觉黑舒服,池塘后面有个小树林里面有吊床,下午睡觉安逸惨。厨房和房间看起也干净。位置稍微偏一点,远离中心没得楞个闹比较安静,出门走几步就到黄水晚上跳坝坝舞那个广场,也还方便。
联系方式:13251294619(我对不起大家,发了这个贴就去贵阳耍了,回来手机又遭摸了郁闷起的,电话后面有MM补起了,康桑密达)。

渝北百姓

QQ
这个帖子好哇,我要围观起

哦对了我朋友现在在仙女山的,我让她来发一个

渝北百姓

QQ

住宿类型:小区房(21°洋房)

价格:单间配套租成3100一个月,租了两个月。自己买菜弄饭
周边环境及便利程度:就是凉快和空气好,植被一般般嘛,交通还是方便,坐个面包车(招手即停,一会一个)下山后直接坐汽车或者火车回重庆,2小时左右到主城。(另:这个小区离医院、农贸市场、到武隆的金杯车起点站、重客隆超市和德庄火锅都不远,走路十分钟)

联系方式:朋友帮我找的房子。 有朋友说贵,确实是,但是我只租两个月的嘛,如果是租三个月可能会稍微便宜点点。一个月更贵,4100.

渝北土著

QQ
要是搞个避暑团就好了,一起出去玩。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)