重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 亲们,我已经分手了。散伙饭都吃好久了。

渝北百姓

QQ
亲们,我已经分手了,散伙饭都吃了。分手的具体情况就不说了,反正是和平分手的。你们还在跑来扣我分啊?这个事情已经了结了,扭到说有什么意义呢?我们都把互相的联系方式删了,他把留在我家的东西都拿走了,钥匙也交给我了。因为我没在他家住过,他要来找我都是住我家。我们两个已经清了。可能我没有公布我们分手的消息过节了有些人无聊看见我的贴子又跑来看,看到看到就扣分,所以我在首楼更新一下。我也不在乎你们扣,要扣就扣嘛,只是告诉你们一下,我们都分了,过去的事情就不要一直纠结了,要往前看。居然上首页了。认识我的朋友装成不认识哈,谢谢! 好了,表骂了。我已经和男票说好了,给他一个月时间把房子挂出去。什么时候卖掉什么时候结婚。婚后买一个一个首付20万的房子,月供首付装修一人一半。卖房的钱他做婚前公证,我一分不要他的。如果他选房子不选我我也没得办法。我就不明白我哪里占他便宜了?没有吧?喊他婚后买房也成了图谋他的财产了!就这么定了。我也并没有要求他回去工作,并没有要求他多出,也并没有不准他爸妈住,哪怕是我们重新供房都可以住。你们就不要乱猜了。好了,这个事情就结案了。
我对新婚姻法不熟悉,最近准备结婚了。房子的事情我一直没定。我只知道好象新的法说的是婚前财产不管有没有公正都没有另一方什么事,只有婚后买的才是共同财产。那婚前的房子加女方的名字有用吗?女方一分钱都没出的情况。如果不加呢,本人工资不高,买房最近几年不大可能,要买,也只能和老公一起买,也不想用爸妈的钱。那如果我婚后不买房,要求老公婚前房加我名字合理吗,法律承认不?我也不是想图男方房子。男方也是普通工作,买个房子也不容易,但我是安心和他过日子的,也没想过要离婚,但这个社会,有几个人婚前就想着会离婚的?不确定因素太多了。如果我和我老公在一起几年了,我们婚后还没有房子,如果离婚,那我不是净身出户了?那我在婚姻里算什么?求解。我男友房子是认识我之前买的,没月供,当时钱不够,借了他朋友10万,在认识我之前都还清了。现在他换了工作,以前的工资高,但是太累了,换了个上耍耍班那种,工资不说了,不高就是,再买房可能性不大。因为我不想住全款房,加上买了有些年了,还是和前女友一起装修的,不是我的品味,我也并不喜欢。我还是希望和他一起供房,然后加我的名字,我一个人买房压力也很大。但是他不肯,说有装好的房子,当年装修也花了30多万,现在30多万肯定装不到当时的水平,物价在涨。何况他换了工作后也没得那个能力了。我的意思是要不然加我的名字其实我也觉得加我名字没得用。要不然就把房子卖了一起供,不然我不得干。他又说现在房市不好,买不脱。反正就是不想卖也不要我供房。你们这些骂我的,搞清楚我是不想出钱吗?是我男友不要我出。骂我绿茶婊都来了,你才绿茶婊。但我确实觉得没得保障,又开始说我想到离婚,我和男友感情不说要爱得死要活,还算可以,他平时也算对我可以。只是他前任太多了,因为他比较帅嘛,房子也大。鬼知道他会不会和我离婚。我说了不想出钱吗?我是想出钱没机会,认识我之前就买好了。我是因为想离婚吗?他有本事卖了房和我一起供一个小点的嘛!就晓得乱骂!

渝北百姓

QQ
我没搞懂的是,你老公婚前的房子,你本来就没出钱的嘛。如果是这样,你离婚这房子也不关你的事啊
在房产证上加名字,肯定是有你的份了撒。我认为哈

渝北土著

QQ
我和我们老公,还不是他婚前买的房子,我没有要求他加我名字。因为他爸妈肯定不愿意而且对我到时候意见不晓得好大。我和老公商量了下哈。钱拿给我掌握。

渝北土著

QQ
房产证加了你的名字就有你的份了

渝北土著

QQ
你没出钱,凭什么叫别人加你名字

渝北百姓

QQ
楼上说的对,加个名字你男的也许好说,男方家长会很介意的,毕竟不是小数目

渝北百姓

QQ
没出钱就不应该让别个加你名字

渝北百姓

QQ
关键是看男的什么想法,这种事情没有什么合理不合理,说实话加不加你的名字肯定都是合理的。我和我老公结婚之前买房子,他是直接让写我一个人的名字的,我们俩家都一般,农村的,父母没有一个人能帮我们,我说这个的意思就是说我们也很苦,这辈子也就买这一套房子了,他是因为爱我才这样做的,并不是钱多。现在买车也是写的我个人的名字,家里财产也都在我名下,你说合不合理?我给觉得不合理给,但是男人就是要这样

渝北百姓

QQ
即使加了,他们证明钱是他们出的,也没用

渝北土著

QQ
婚都没有结,钱也没有出
去加啥子名字嘛
即使加起了,他家里对你多大个包,二回不好处

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)