重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dilulu

[男女杂谈] 亲们,我已经分手了。散伙饭都吃好久了。

渝北土著

QQ
我老公也是婚前买的房子,写的他一个人的名字,我虽然也觉得婚姻没保障,但是还是不会让他加我名字,毕竟我一分钱没出,也没那个道理喊他加起。

渝北土著

QQ
你要是在觉得不加你名字不可思议 你叫他把房子卖了撒 两个人再一起凑首付撒 慢慢还撒 你搞不
如果你不搞 那你就摸唧唧歪了 绿茶
如果你搞 你男的不搞 那恭喜你就达到目的了撒 他愿意加你名字
如果他不搞 也不愿意加你名字 算了 莫结了 结了迟早离 按照你的价值观 你离了还捞不到好处 徒增痛苦

渝北百姓

QQ
楼主是不是担心婚后万一感情出现个什么,离婚的话自己就分不了财产嘛。其实我觉得比较你没出钱,要想加上自己的名字,对方家里会怎么想嘛。况且婚后你只要掌管好财产,学会合理支配,维持好经营好家庭也不会出现你说的这种情况。与其把心放在这里还不如放在经营家庭上。对婚姻自信点咯

渝北百姓

QQ
我是个女的都看不过去了,所以前面扣了你的分
别个婚前全款+装修好,你还想加名字?只感觉黑搞笑
你动不动就说以后离婚了你啥子都得不到
还说别个父母没出钱,去住是白住
那说细点,别个还可以说 结了婚你白在别个房子里住了几年,没喊你给房租也

我说这些你可能不爱听,但是既然你在这里问大家合不合理
就说明其实你心头是没得底的
大家的回复也基本上是风向一致的
希望你能想通嘛

还是上面有人说得多对:婚前不要惦记,婚后管好财产!

渝北百姓

QQ
引用:
1你好贪心,别个全款,你直接入住,还想加名字?说实话,要点皮的人都不会有这个要求。引用:
2你想多了。我还真的不想住他那个全款房。问题是他已经没得能力再和我一起买房子了。意思是现在只有我挣钱买房子喊他直接入住离婚了我才说得起话?
哦,其实按揭压力也很大呀,你为撒子想要从新买个房子来按揭呢?如果你非要这样的话,那你男朋友压力好大哟?你也要为他考虑哈撒,如果你是想有点儿钱在自己手上,你完全可以跟你男朋友说婚后工资上缴撒,这样你掌握经济大权,你还有什么不放心的呢,而且你怎么还没结婚就想到起你离婚了怎么办?如果你有这么多得顾虑,那暂时就不要结婚嘛,先跟你男朋友商量好了到底啷个整。我认为住哪个的房子跟说不说得起话没有关系呀!如果你连这点都不能确定或是没有安全感的话,那结婚干什么?

渝北百姓

引用:
1即使加了,他们证明钱是他们出的,也没用引用:
2我也是这样觉得与其去争夺这些本来就不属于你的东西,还不如提高自己。及时以后男人出轨离婚了,老娘还可以骄傲的一脚把他踢了。

渝北草民

QQ
看到帖子里的姑娘们三观如此正,也就放心了。
出贴,你们继续。

渝北百姓

QQ
夫妻共同财产不止是不动产撒 他撒子都弄好了 加你的名字 不太好吧 把握婚后财政大权吧

渝北土著

QQ
引用:
1你要是在觉得不加你名字不可思议 你叫他把房子卖了撒 两个人再一起凑首付撒 慢慢还撒 你搞不
如果你不搞 那你就摸唧唧歪了 绿茶
如果你搞 你男的不搞 那恭喜你就达到目的了撒 他愿意加你名字
如果他不搞 也不愿意加你... 查看原回帖>>你怎么知道我不干呢?但是男朋友不干。他觉得有房子了就不要折腾了。我还当不起绿茶的称号哦,长得又不乖,又是自由恋爱不是抢的男人,也没有说不供房。你是被绿茶伤害过吗?

渝北土著

QQ
引用:
1这个就要权衡利弊了,分了对你是好处多还是坏处多
没得啥子好处,也没得啥子坏处啊,我还年轻

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)