重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dilulu

[男女杂谈] 亲们,我已经分手了。散伙饭都吃好久了。

渝北百姓

QQ
引用:
1夫妻共同财产不止是不动产撒 他撒子都弄好了 加你的名字 不太好吧 把握婚后财政大权吧他换工作了。以前累惨了,现在那点工资没得啥子管头

渝北百姓

QQ
引用:
1你是来找分扣的吧还女主人呢,八字都没一撇,脑残马上要扯证了,啥子叫八字没得一撇?婚也求了。我也同意了

渝北百姓

QQ
引用:
1全款的房子你还想加名字啊,不要太贪心了,现在好多小两口结婚,还要自己背房贷压力。而且房子是婚前买的撒,只有人家能提供付款的证据,这个房子就算加了你名字,也没你份儿。我劝你不要提这个事情了,遭婆家晓得了... 查看原回帖>>引用:
2我们都是普通人家的孩子。他买房都是靠自己,爸妈都不出钱的,他爸妈只有白住,说不是话,我才是女主人。我发现重庆好多人结婚都是双方爸妈在出钱,我们比较独立吧。意思是我不找有房的找个没得房的我们婚后一起还贷... 查看原回帖>>白住的意思是他爸妈不像论坛那些爸妈,出了钱的。当然生养之恩有,但那不是我说的东西,这套房子他爸妈没出钱。你也不要说我白住,我没住过。请不要抠我字眼

渝北百姓

QQ
引用:
1我是个女的都看不过去了,所以前面扣了你的分
别个婚前全款+装修好,你还想加名字?只感觉黑搞笑
你动不动就说以后离婚了你啥子都得不到
还说别个父母没出钱,去住是白住
那说细点,别个还可以说 结了婚你白在别个房... 查看原回帖>>想好心给我出主意就去看首楼,我更新了,详细说了我男友的情况,他爸妈可以住,他爱给谁住都可以,但他爸妈确实没出钱。说白了就是白住。再说细点,我也从来没想白住他的房。是他不肯和我供房。他没钱了。他那个全款房就是因为我不肯白住,所以我们才一直没有扯证。我一天都没住过,只是去吃了几顿饭。这样说你清楚了没?

渝北百姓

QQ
引用:
1你好贪心,别个全款,你直接入住,还想加名字?说实话,要点皮的人都不会有这个要求。引用:
2你想多了。我还真的不想住他那个全款房。问题是他已经没得能力再和我一起买房子了。意思是现在只有我挣钱买房子喊他直接入住离婚了我才说得起话?
引用:
3哦,其实按揭压力也很大呀,你为撒子想要从新买个房子来按揭呢?如果你非要这样的话,那你男朋友压力好大哟?你也要为他考虑哈撒,如果你是想有点儿钱在自己手上,你完全可以跟你男朋友说婚后工资上缴撒,这样你掌握... 查看原回帖>>因为未来是不确定的。万一我们离婚了?他又带着全款房娶一个?他以前工作太累了,所以他才买得起全款房,现在他不想累了,换个耍耍班,工资不高。那点钱我还懒得管,他自己安排

渝北百姓

QQ
给你出个招:你想办法直接把房款和装修的钱给一半给他,去公证处公证,然后他在房产证加上你的名字。这样你就穷了,他有钱了,以后你就狠狠花他的钱(他不好拒绝的),几年花完,离婚,你分一半房款,赚了

渝北土著

QQ
引用:
1给你出个招:你想办法直接把房款和装修的钱给一半给他,去公证处公证,然后他在房产证加上你的名字。这样你就穷了,他有钱了,以后你就狠狠花他的钱(他不好拒绝的),几年花完,离婚,你分一半房款,赚了他不会要的。再说我的钱有一部分是公积金,要有购房合同才拿得出来。还有我死了能拿出来。你们觉得我算得精,我觉得他才算得精,都不肯和我供房但是你也不用说话阴阳怪气的嘛。我要是图钱我还不如嫁给煤矿工,拿钱更快。

渝北百姓

QQ
要不你就用你的公积金婚前买套小户型嘛,你公积金现在有十万,说明一个月扣的和单位给的差不多在1800-2000这样子嘛,供30年也够还了,也不影响生活品质。就算离了,这也是你婚前财产啥。这样你也就不吃亏了,住他屋头切嘛。你觉得耶

渝北土著

QQ
你都说你老公现在工资不高,有全款的不要,要卖了去买按揭的,脑壳遭门卡了还差不多。莫去想别个的,有钱自己买。

渝北百姓

QQ
我还是理解楼主的想法,男的之前找的到钱,结果婚钱全花在房子上面,现在变穷光蛋一个。楼主也现在有10来万,婚后肯定是要用的,用了觉得心里不平衡,因为男人没钱了呀。不用那自己买套婚前房子月供也是笔开销。其实说直白点,楼主你不够爱他,所有还是算的很清楚。其实他有房,你可以买个车嘛。这样你们就有车有房了撒。而且婚后共同找钱才重要,工作轻松可以搞副业撒。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)