重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dilulu

[男女杂谈] 亲们,我已经分手了。散伙饭都吃好久了。

渝北百姓

QQ
引用:
1你可以直接拿钱出来,买个车,或者把钱当夫妻存款,再让他加你名字啥,就没的异议了不够。买个自行车可以

渝北百姓

QQ
引用:
1接受不了楼主理直气壮说男朋友父母住男朋友房叫白住,那反过你还白得了他儿也。其它想法见仁见智吧!引用:
2我也是一直在这句话上面介意,啥子叫别个的父母住是白住,你是女主人哟,别个儿子买的房是该给父母住撒,说句不该说的话,你才是半路杀出来的吧,别个不找你,找其他女的也是一样的,至少别个有房子,你有啥子嘛,你... 查看原回帖>>他想给哪个住给哪个住,我从没有提过反对意见,我只说他爸妈没出钱,没说不让他爸妈住,亲理解能力有问题?。但是一个家只能有一个女主人,娶其他女人也一样,他妈作主,他老婆不作主。看他老婆离婚不。还有,他的婚前全款房我没有住过,夜都没过过,找其他女人也可以啊,我也没有不让啊。问题是他喜欢我,想娶我,又不是我非要嫁,是他非要娶。他想找其他女人和我分手就是,问题是他又不想分。那就没办法了。

渝北百姓

QQ
引用:
1就算他把房子卖了重新全款买套房子,那你肯定说你出10万然后房子加你的名字,或者房子还是卖了,重新按揭并写你的名字,那么银行利息也会花几十万,你就是变着花样把你老公的婚前财产变成婚后共有你想得真多。我们可以供一个小点的,不全款买,慢慢供。70多平方我觉得就够了。一人出一半。你心里真的阴暗真的好吗?

渝北土著

QQ
引用:
1你日妈各人不晓得出钱啊。你日妈认不到字就不要来回帖。哪里有我出钱的机会?是我不出钱吗?真的是遇得到。字不认识嘴巴还脏,你是吃了屎没刷牙么?

渝北百姓

QQ
引用:
1找个婚后能给你买房子写你名字的嘛,莫把你现任耽搁了多读书,智力会上去的,不要轻易放弃自己。我看好你,加油

渝北百姓

QQ
我能说你矫情吗?不想住全款房,不喜欢装修风格,就要另外买,重要的是自己又买不起。有多大的能力办多大的事,一套房常常是一家人好多年的积蓄,一个不喜欢就要重买,还有,你刚成家没小孩,不知道一个家庭有月供和没月供的差别,……真是矫情

渝北土著

QQ
引用:
1给你出个招:你想办法直接把房款和装修的钱给一半给他,去公证处公证,然后他在房产证加上你的名字。这样你就穷了,他有钱了,以后你就狠狠花他的钱(他不好拒绝的),几年花完,离婚,你分一半房款,赚了引用:
2他不会要的。再说我的钱有一部分是公积金,要有购房合同才拿得出来。还有我死了能拿出来。你们觉得我算得精,我觉得他才算得精,都不肯和我供房但是你也不用说话阴阳怪气的嘛。我要是图钱我还不如嫁给煤矿工,拿钱更... 查看原回帖>>只是就事论事哈。就算他和你一起供房,到时离婚,你出的钱还是你的钱,他出的钱还是他的钱,和现在有什么区别?现在有点明白了,你其实就是想把你的住房公积金变成钱,可以等几年宽松些了再考虑,这不是问题

渝北百姓

QQ
引用:
1即使加了,他们证明钱是他们出的,也没用
只要加了名字就是赠予,不管钱从哪来的,离婚就是一人一半撒,怎么会没用

渝北土著

QQ
只能说社会太现实,自己为自己维权,不方便说什么,因为我自己也有同样的问题,男方婚前买的二手房,但现在还在供月供,曾经他也提过加我的名字,但他父母肯定有意见,我猜他也做不了主,即使加了他家心里肯定也有刺,现在月供是他在供,但我的工资也无形的用在家庭里了,只能说现在是我在管钱,也没什么钱,到了离婚那一步,我会潇洒的走,不惦记他那烂房子,他愿意给点钱给我会收下,不愿意给就算了……

渝北百姓

QQ
妹子,分了吧,找个愿意和你一起付首付,月供的吧,这样问题都解决了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)