重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dilulu

[男女杂谈] 亲们,我已经分手了。散伙饭都吃好久了。

渝北百姓

QQ
引用:
1就算他把房子卖了重新全款买套房子,那你肯定说你出10万然后房子加你的名字,或者房子还是卖了,重新按揭并写你的名字,那么银行利息也会花几十万,你就是变着花样把你老公的婚前财产变成婚后共有引用:
2你想得真多。我们可以供一个小点的,不全款买,慢慢供。70多平方我觉得就够了。一人出一半。你心里真的阴暗真的好吗?
你自己心里阴暗就不要说别人了,你就是想把房子卖了,然后让你老公婚前财产留点现金变成婚后财产,你口口声声说你老公求着你结婚,你还不是很愿意,那就分噻,这现成一个机会让你找借口去分手哦

渝北百姓

QQ
引用:
1她是来找附和的 其实已经打定主意觉得加名字才最好了我打什么主意你知道?婚前全款房加名字没得用。你聪明完了

渝北土著

QQ
引用:
1就算他把房子卖了重新全款买套房子,那你肯定说你出10万然后房子加你的名字,或者房子还是卖了,重新按揭并写你的名字,那么银行利息也会花几十万,你就是变着花样把你老公的婚前财产变成婚后共有引用:
2你想得真多。我们可以供一个小点的,不全款买,慢慢供。70多平方我觉得就够了。一人出一半。你心里真的阴暗真的好吗?引用:
3你自己心里阴暗就不要说别人了,你就是想把房子卖了,然后让你老公婚前财产留点现金变成婚后财产,你口口声声说你老公求着你结婚,你还不是很愿意,那就分噻,这现成一个机会让你找借口去分手哦给他一个月时间,一个月内还不挂出去。只有分手。还有,我老公要和我结婚,我很愿意,只是说我没鼓捣他结婚,不接拉倒。还有,我喊他重新买房子就是变成我的婚内财产?你还不阴暗你未必阳光了?

渝北百姓

QQ
引用:
1所以男的娶个这种女人也是眼光撇,虽然我觉得有条件男生写女生名字是爱的表现,但是你这种硬要人家加的我真不好说的,别个不待见你就不说了,自己还没能力自己供,硬巴望着人家的房子,想占便宜还卖乖,我也女的,我... 查看原回帖>>引用:
2看清楚了没?我是希望他把房子卖了和我供房。他不干,我才要求加我名字。哪个想住他那个前任装的房子?看到都烦,我没有住过一天,你从哪里看出来我巴望到他房子的?我说你是不认识字还是理解有问题?你老公娶了你才... 查看原回帖>>引用:
3不好意思请上面的亲来看到底是哪个眼光撇,一副小肚鸡肠的女人!心眼大就认不得字啊?认不到字上扫盲班嘛!识字了眼界辽阔了心眼会更大的

渝北百姓

QQ
泼妇一个

渝北百姓

QQ
看你说的这些话就晓得你素质好低

渝北百姓

QQ
引用:
1只能说社会太现实,自己为自己维权,不方便说什么,因为我自己也有同样的问题,男方婚前买的二手房,但现在还在供月供,曾经他也提过加我的名字,但他父母肯定有意见,我猜他也做不了主,即使加了他家心里肯定也有刺... 查看原回帖>>引用:
2在还贷款的房子,是不能加名字的,除非贷款还完了房产证在你们手里引用:
3。。。。。真的?
真的,因为房产证再银行的,只有交完了贷款才能到你手里

渝北百姓

QQ
引用:
1我没结婚,我也对婚姻法不是很了解.
但是我貌似听说过只要一方能提供出所有款项的出资证明,那么即使是婚前加了名字,也不算你们的共同财产.
其实我个人认为,如果一个男人真的在乎你,即使房产证上没有你的名字,不得已离... 查看原回帖>>引用:
2我工资低,我男人工资更低。我比他高不是说我高。我是一直这么低,他是换工作了,所有积蓄都砸在全款房里了。我就是买不起房才想和他供房。一起供房现在也成了占便宜了?我跑去住全款房算占便宜不?引用:
3何必这么偏激,我嘛时候说过你占便宜了?你现在所有表达出来的意思就是,要你男朋友把全款房卖了,然后按揭个房子写你们的名字,当然首付肯定是你男人占大头,你也说了你自己加公积金才十几万,然后装修的钱当然也是... 查看原回帖>>引用:
4说我占便宜骂我的多了。我只是混到一起回了。没分太清楚。再说了,你说我男人肯定出大头不是说我占便宜?还有,肯定我男人首付出大头是哪里肯定出来的?还装修也是?就没得首付20万的房子了?装不起好的,简装不能住... 查看原回帖>>首付20万的房子肯定有,简单装修肯定也可以,不装修直接买张床都可以住.只是我记得你之前说过,你男朋友的房子是花30万装的,而且还是之前,现在就算花30万也装不出的效果.那么我想请问你,凭撒子要你男朋友把房子卖了,再跟你去挤一个面积不大,装修也不好的小房子?

渝北百姓

QQ
其实看楼主对房子要求不高,简装也愿意,她说她不喜欢的是前女友看的户型搞的装修,如果真是这样,要是真心过不了这坎,加名字就更没意义啦

渝北百姓

QQ
楼主确实比较搞笑,婚前的全款房,还没结婚都在说离婚啥都得不到,那你是想得到个啥吗,这个社会自己有钱才是硬道理。老是想着去算计别个的,到最后才是啥子都得不到。
男朋友觉得有全款房子,不想再按揭带来那么大的生活压力,你如果没办法理解,那你就只有个人单单找个只买按揭房子,跟你一起还贷的男人咯。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)