重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dilulu

[男女杂谈] 亲们,我已经分手了。散伙饭都吃好久了。

渝北百姓

QQ
引用:
1分钱不出,好意思加自己名字···美其名曰安全感···呵呵引用:
2才是遇得到你哦。跑起来扣分。婚前的房子轮得到我出钱不嘛。全款房。离婚了我啥子都没得的话是不是找一个没得房的人比较好嘛?引用:
3亲表生气,确实没恶意。房钱不出,装修出点也说得过去啊。这个世上哪有免费的东西,如果你老公心甘情愿加你名字那白不要,但是人家没这个意思说明不想。我自己也是女娃儿,但确实不懂打着“安全感”要求这... 查看原回帖>>引用:
4问题是也装好了啊。我倒没有生气。就是啥子都搞好了。所以他穷了,没得钱和我买房了。我是不是估到要他把房子卖了然后和我一起出首付月供加我名字呢?我只是不想结婚几年,人老了,一分钱没落到还离婚了。用得着说我... 查看原回帖>>引用:
5我真的搞不懂,那个房子你本来就没有付一分钱,撒子叫离婚了一分钱落不到???你们婚后就不找钱了??天天守到房子??就算是婚后你们共同买,以后离婚了无非就是一人一半,你想要房子就拿钱给他喊他走,要不然就卖... 查看原回帖>>引用:
6我男人工资没得我高。他以前工作太累了,把他身体搞垮了,查不出问题,就是精力差,所以做了个耍耍班,他那点钱,给他自己当零用钱花吧引用:
7说白了,你就是觉得自己吃亏了。自己工资比他高,嫁给他根本得不到好处。算了,劝你分了。一辈子还长着呢好处就是,他长得帅,对我好,他爸妈也是对我好。我从没有想过占他便宜,两个人一起买房就叫占便宜吗?

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主确实比较搞笑,婚前的全款房,还没结婚都在说离婚啥都得不到,那你是想得到个啥吗,这个社会自己有钱才是硬道理。老是想着去算计别个的,到最后才是啥子都得不到。
男朋友觉得有全款房子,不想再按揭带来那么大的... 查看原回帖>>亲,你看清楚再来喷我比较好哟。

渝北百姓

QQ
引用:
1刚才看了哈回复,你脑壳到底在想啥子哦。
喊别个把现成的全款房子卖了,再跟你买一套一起还贷? 你逗不逗?搞不清楚你的思维逻辑。你说是前任喜欢的装修风格,完全可以重新装修成你的风格撒是这样的,我不仅是不喜欢装修,也不喜欢全款房,除非是我们婚后一起买的全款房。再说,我不喜欢装修,我男人喜欢呀,他爸妈喜欢呀。其实说句实话,大房子简装不合适。但是我们现在的钱也不够黑起装。看他是爱全款房还是比较爱我了。现在我的意见已经出来了,选择权在他了。

渝北百姓

引用:
1分钱不出,好意思加自己名字···美其名曰安全感···呵呵引用:
2才是遇得到你哦。跑起来扣分。婚前的房子轮得到我出钱不嘛。全款房。离婚了我啥子都没得的话是不是找一个没得房的人比较好嘛?引用:
3亲表生气,确实没恶意。房钱不出,装修出点也说得过去啊。这个世上哪有免费的东西,如果你老公心甘情愿加你名字那白不要,但是人家没这个意思说明不想。我自己也是女娃儿,但确实不懂打着“安全感”要求这... 查看原回帖>>引用:
4问题是也装好了啊。我倒没有生气。就是啥子都搞好了。所以他穷了,没得钱和我买房了。我是不是估到要他把房子卖了然后和我一起出首付月供加我名字呢?我只是不想结婚几年,人老了,一分钱没落到还离婚了。用得着说我... 查看原回帖>>引用:
5我真的搞不懂,那个房子你本来就没有付一分钱,撒子叫离婚了一分钱落不到???你们婚后就不找钱了??天天守到房子??就算是婚后你们共同买,以后离婚了无非就是一人一半,你想要房子就拿钱给他喊他走,要不然就卖... 查看原回帖>>引用:
6我男人工资没得我高。他以前工作太累了,把他身体搞垮了,查不出问题,就是精力差,所以做了个耍耍班,他那点钱,给他自己当零用钱花吧引用:
7说白了,你就是觉得自己吃亏了。自己工资比他高,嫁给他根本得不到好处。算了,劝你分了。一辈子还长着呢引用:
8好处就是,他长得帅,对我好,他爸妈也是对我好。我从没有想过占他便宜,两个人一起买房就叫占便宜吗?我没说你在占便宜,只是你就是不愿意吃亏,一点亏都不愿意,自己没钱买房,要喊别个卖房,而且现在二手房本来就不好卖,只考虑自己,太自私了吧。以后还要生活一辈子,你就一辈子算计吧,你所谓的安全感

渝北百姓

QQ
引用:
7说白了,你就是觉得自己吃亏了。自己工资比他高,嫁给他根本得不到好处。算了,劝你分了。一辈子还长着呢引用:
8好处就是,他长得帅,对我好,他爸妈也是对我好。我从没有想过占他便宜,两个人一起买房就叫占便宜吗?引用:
9我没说你在占便宜,只是你就是不愿意吃亏,一点亏都不愿意,自己没钱买房,要喊别个卖房,而且现在二手房本来就不好卖,只考虑自己,太自私了吧。以后还要生活一辈子,你就一辈子算计吧,你所谓的安全感一起买房,一人一半,连首付啊,月供啊全是一人一半,他工资还没我高,所以生活费我也尽量多出一点。这个也叫自私啊?不算自私了吧?

渝北土著

QQ
引用:
1你要是不穷就不得加上公积金才筹出10万,供不起个破小房子,你要是不恶就不得在这里泼妇骂街了引用:
2骂没骂呢。你清楚,我也清楚,如果骂了你呢。不好意思,给你道歉。我确实穷了点,因为我上大学除了学费没要过家里一分钱,工作了更是没有了,开销有点大,没存下钱来,爸妈的钱我也是不要的。怪我能力不够,我还要多... 查看原回帖>>
没看出来好大个独立,论坛头多的是姑娘比你不要独立太多,典型的没能力还逞强,大家只是想劝你别钻牛角尖,你现在这种行为好比公交车上让座,人家不让你逼人家,人家不干你还非说人家不尊老爱幼,安全感可不是一座房子可以给你的,你自己好好理财,不用供房没压力,不晓得哪里不好了。

渝北百姓

QQ
引用:
1你要是不穷就不得加上公积金才筹出10万,供不起个破小房子,你要是不恶就不得在这里泼妇骂街了引用:
2骂没骂呢。你清楚,我也清楚,如果骂了你呢。不好意思,给你道歉。我确实穷了点,因为我上大学除了学费没要过家里一分钱,工作了更是没有了,开销有点大,没存下钱来,爸妈的钱我也是不要的。怪我能力不够,我还要多... 查看原回帖>>引用:
3没看出来好大个独立,论坛头多的是姑娘比你不要独立太多,典型的没能力还逞强,大家只是想劝你别钻牛角尖,你现在这种行为好比公交车上让座,人家不让你逼人家,人家不干你还非说人家不尊老爱幼,安全感可不是一座房... 查看原回帖>>我没有逼他。这种事情。有什么好逼的,只是我提出的条件而已,他不愿意就算了,我还能押着他卖房呀?不存在的。我只是表明了我的态度而已。我知道我没他那个房子重要,我也知道他不愿意和我住小房子。但这就是我的要求,达不到就只能分手了。

渝北土著

QQ
你的安全感不是来源于这个男人,而是自己。难道结婚了,离婚了,净身出户有那么可怕?没房子住有那么可怕?或者这么说,你们两个都只是凑合结婚,他也不想付出啥子,你又怕失去啥子。没然后了。这么纠结,还结什么婚。

渝北百姓

QQ
引用:
1只能说社会太现实,自己为自己维权,不方便说什么,因为我自己也有同样的问题,男方婚前买的二手房,但现在还在供月供,曾经他也提过加我的名字,但他父母肯定有意见,我猜他也做不了主,即使加了他家心里肯定也有刺... 查看原回帖>>
我们情况相近又相反,我婚前的房子,我还按揭,老公说我的所有收入都投在了我的婚前房子了,他承担家庭几乎大部分开支包括娃儿的支出,二天万一离婚他就撒子没有了,相当于净身出户,他没得安 全感,他不愿出钱。加上有了宝宝和我们的特殊情况,我们住在我父母家没有交生活费,他也没承担生活的其他费用,我也不会喊他承担,房子拱下来最后还是我娃儿的,反正娃儿他最撇要和我一人一半,我也想通了,人都是自私的,最后真的到了离婚那一步,哪个也没占哪个便宜。

渝北土著

QQ
引用:
1你的安全感不是来源于这个男人,而是自己。难道结婚了,离婚了,净身出户有那么可怕?没房子住有那么可怕?或者这么说,你们两个都只是凑合结婚,他也不想付出啥子,你又怕失去啥子。没然后了。这么纠结,还结什么婚... 查看原回帖>>本来就说好了呀,房子一个月内不挂出去,就分手。我也没有非要结这个婚的。我也没有逼他娶我。合不来,分了就是了,虽然有点可惜。但总比婚后不合来得好。你说是吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)