重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dilulu

[男女杂谈] 亲们,我已经分手了。散伙饭都吃好久了。

渝北百姓

QQ
引用:
1分钱不出,好意思加自己名字···美其名曰安全感···呵呵引用:
2才是遇得到你哦。跑起来扣分。婚前的房子轮得到我出钱不嘛。全款房。离婚了我啥子都没得的话是不是找一个没得房的人比较好嘛?引用:
3亲表生气,确实没恶意。房钱不出,装修出点也说得过去啊。这个世上哪有免费的东西,如果你老公心甘情愿加你名字那白不要,但是人家没这个意思说明不想。我自己也是女娃儿,但确实不懂打着“安全感”要求这... 查看原回帖>>引用:
4问题是也装好了啊。我倒没有生气。就是啥子都搞好了。所以他穷了,没得钱和我买房了。我是不是估到要他把房子卖了然后和我一起出首付月供加我名字呢?我只是不想结婚几年,人老了,一分钱没落到还离婚了。用得着说我... 查看原回帖>>引用:
5我真的搞不懂,那个房子你本来就没有付一分钱,撒子叫离婚了一分钱落不到???你们婚后就不找钱了??天天守到房子??就算是婚后你们共同买,以后离婚了无非就是一人一半,你想要房子就拿钱给他喊他走,要不然就卖... 查看原回帖>>引用:
6我男人工资没得我高。他以前工作太累了,把他身体搞垮了,查不出问题,就是精力差,所以做了个耍耍班,他那点钱,给他自己当零用钱花吧引用:
7说白了,你就是觉得自己吃亏了。自己工资比他高,嫁给他根本得不到好处。算了,劝你分了。一辈子还长着呢引用:
8说出了真相引用:
9如果他工资比我高我还坚持一起月供你们是不是又要说我贪男人的钱呢?工资有没有我高都有话说。如果我们工资一分不差你们又觉得什么是真相?引用:
10你问我真相啊,真相就是你男友在认识你之前,辛苦赚的钱个人买了大房子和你没关系,你觉得没占到他以前有黑多钱的便宜;相反,你目前工资比他高,日常生活或者夫妻共有财产方面你要遭占便宜。
我嫩个说你肯定跳起八丈... 查看原回帖>>没有表示不同意。钱不够,他和我分了后,两年内我也是要买房的,我马上要升职,还在外头做兼职,钱两年后够了。。你非要这么想我也没办法。他比我有能力多了,只是身体不好不想累了。但是想法是你自己的,愿意怎么想就怎么想

渝北百姓

QQ
引用:
1妹妹你精神确实黑好,还一个个的据理力争,既然你写出来是征求网友意见,那么百分之九十的人都认为你有问题,怎么就不能好好想想自己的问题,如果你心里已经认了死理儿,那又何必发出来讨骂呢?引用:
2他们没有看清楚,觉得我是想占男方便宜。我给他们解释我只想我男人把房子卖了然后重新买,他们又说肯定我男人要出大头,我说一人一半,他们也不信。那只能说明他们根本没搞懂我在说什么,那他们又凭什么认为我是错的... 查看原回帖>>引用:
3你脑壳有屎迈??????我问你  ,换位思考,你婚前有一个全款房你过得很安逸没有任何压力,你男人要和你结婚喊你把全款房卖了和他一起按揭,你得不得干????又不是神经病放到安稳日子不过非要给个人整点贷... 查看原回帖>>我没有骂你,你看清楚是哪个先骂的,你只看到我骂人,看不到人骂我?耍朋友这个事情,他不干就算了,不强迫,我只是表达我的需求,他又不是和我分了找不到了。我就是作得很,他和我分手了可以找到其他女人。耍朋友都是双向选择

渝北百姓

QQ
引用:
1我没结婚,我也对婚姻法不是很了解.
但是我貌似听说过只要一方能提供出所有款项的出资证明,那么即使是婚前加了名字,也不算你们的共同财产.
其实我个人认为,如果一个男人真的在乎你,即使房产证上没有你的名字,不得已离... 查看原回帖>>引用:
2我工资低,我男人工资更低。我比他高不是说我高。我是一直这么低,他是换工作了,所有积蓄都砸在全款房里了。我就是买不起房才想和他供房。一起供房现在也成了占便宜了?我跑去住全款房算占便宜不?引用:
3何必这么偏激,我嘛时候说过你占便宜了?你现在所有表达出来的意思就是,要你男朋友把全款房卖了,然后按揭个房子写你们的名字,当然首付肯定是你男人占大头,你也说了你自己加公积金才十几万,然后装修的钱当然也是... 查看原回帖>>引用:
4说我占便宜骂我的多了。我只是混到一起回了。没分太清楚。再说了,你说我男人肯定出大头不是说我占便宜?还有,肯定我男人首付出大头是哪里肯定出来的?还装修也是?就没得首付20万的房子了?装不起好的,简装不能住... 查看原回帖>>引用:
5首付20万的房子肯定有,简单装修肯定也可以,不装修直接买张床都可以住.只是我记得你之前说过,你男朋友的房子是花30万装的,而且还是之前,现在就算花30万也装不出的效果.那么我想请问你,凭撒子要你男朋友把房子卖了,再跟... 查看原回帖>>引用:
6我解释了呀,因为我不想住前任装的房子。我也不想占便宜,我说我要和男人一起供房这些人都开始骂脏话了。我要住全款房我也说不起话,从小独立,虽然钱挣得不多,都是自己一步步来的,没靠过任何人。我男人爱我,也是... 查看原回帖>>引用:
7妹子,我没得你能干,我不独立,我家里人给我付了首付买了套小房子,我自己供月供,每个月差不多2K.当然那是我单身的时候,现在有男朋友了,他有套大房子,他出了一部分钱,写的他父母的名字.我从来没想过要在他房子上加他的名... 查看原回帖>>啃老这种事不好意思我做不出来。我男人愿意和我一起供房就结婚,不愿意就分了算了。没得啥子得。我买房的钱自己慢慢挣就是,没得啥子

渝北百姓

QQ
现在为了房子要拆散好多婚姻哟,哈哈。

渝北土著

QQ
引用:
1你的安全感不是来源于这个男人,而是自己。难道结婚了,离婚了,净身出户有那么可怕?没房子住有那么可怕?或者这么说,你们两个都只是凑合结婚,他也不想付出啥子,你又怕失去啥子。没然后了。这么纠结,还结什么婚... 查看原回帖>>引用:
2本来就说好了呀,房子一个月内不挂出去,就分手。我也没有非要结这个婚的。我也没有逼他娶我。合不来,分了就是了,虽然有点可惜。但总比婚后不合来得好。你说是吗?引用:
3没啥子好可惜的,从这个形容上看,你们根本就不合适。真心遇到你想要的男人,你才不管这些,三七二十一就嫁了,真心遇到他想要的女人,再吃亏,他也会愿意。话说,物质,条件,等等等都是给凑合结婚的人定的,不是为... 查看原回帖>>要求是有好过分?喊他和我一起供个小房子,有好高个要求?我觉得这么小的要求都不答应我的男人,就是不爱我,不爱我我就不嫁了嘛。

渝北土著

QQ
引用:
1即使加了,他们证明钱是他们出的,也没用引用:
2只要加了名字就是赠予,不管钱从哪来的,离婚就是一人一半撒,怎么会没用引用:
3论坛头有很多解读新婚姻法的嘛,你去看看嘛。我觉得与其想离婚以后怎么怎么的,真心的,还不如好好跟对方一家人相处。只要不是极品,一般人应该不是很容易就考虑离婚的吧。引用:
4额,我闺蜜是律师,这个简单问题你们想太复杂了,不管是谁出的钱买房,只要加了名字就有份,没注明百分比就是一人一半。除非写了有附加条款的赠予书,违反条款就收回赠予什么的!为什么满论坛的人说婚前房子加了也没得用?

渝北百姓

QQ
引用:
1我没结婚,我也对婚姻法不是很了解.
但是我貌似听说过只要一方能提供出所有款项的出资证明,那么即使是婚前加了名字,也不算你们的共同财产.
其实我个人认为,如果一个男人真的在乎你,即使房产证上没有你的名字,不得已离... 查看原回帖>>引用:
2我工资低,我男人工资更低。我比他高不是说我高。我是一直这么低,他是换工作了,所有积蓄都砸在全款房里了。我就是买不起房才想和他供房。一起供房现在也成了占便宜了?我跑去住全款房算占便宜不?引用:
3何必这么偏激,我嘛时候说过你占便宜了?你现在所有表达出来的意思就是,要你男朋友把全款房卖了,然后按揭个房子写你们的名字,当然首付肯定是你男人占大头,你也说了你自己加公积金才十几万,然后装修的钱当然也是... 查看原回帖>>引用:
4说我占便宜骂我的多了。我只是混到一起回了。没分太清楚。再说了,你说我男人肯定出大头不是说我占便宜?还有,肯定我男人首付出大头是哪里肯定出来的?还装修也是?就没得首付20万的房子了?装不起好的,简装不能住... 查看原回帖>>引用:
5首付20万的房子肯定有,简单装修肯定也可以,不装修直接买张床都可以住.只是我记得你之前说过,你男朋友的房子是花30万装的,而且还是之前,现在就算花30万也装不出的效果.那么我想请问你,凭撒子要你男朋友把房子卖了,再跟... 查看原回帖>>引用:
6我解释了呀,因为我不想住前任装的房子。我也不想占便宜,我说我要和男人一起供房这些人都开始骂脏话了。我要住全款房我也说不起话,从小独立,虽然钱挣得不多,都是自己一步步来的,没靠过任何人。我男人爱我,也是... 查看原回帖>>引用:
7妹子,我没得你能干,我不独立,我家里人给我付了首付买了套小房子,我自己供月供,每个月差不多2K.当然那是我单身的时候,现在有男朋友了,他有套大房子,他出了一部分钱,写的他父母的名字.我从来没想过要在他房子上加他的名... 查看原回帖>>哈哈,你这么想,那我只有分手了,才避免占他的便宜哦!孩子生病都来了。

渝北百姓

QQ
引用:
1现在房市真的不好,卖了划不来 是啊!确实也是

渝北百姓

QQ
引用:
1这个女的典型的又穷又恶,他男的把房子加了她名字就是脑壳装屎。引用:
2我跟你的想法一模一样。看楼主每一条喷过她的人她都急爪爪的回了的,努力的反驳自己不是贪财,不是占便宜,只是为了安全感。打字比较快。不好意思,还有很多条我没回呢。好吧,我贪钱。我就是想要老公的大房子。开心了不?

渝北土著

QQ
引用:
1你可以滚了。是个男的都要甩你。要钱就去卖引用:
2你把楼主决起跑了你确定我跑了?不想和他对骂而已。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)