重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dilulu

[男女杂谈] 亲们,我已经分手了。散伙饭都吃好久了。

渝北百姓

QQ
引用:
1只能说社会太现实,自己为自己维权,不方便说什么,因为我自己也有同样的问题,男方婚前买的二手房,但现在还在供月供,曾经他也提过加我的名字,但他父母肯定有意见,我猜他也做不了主,即使加了他家心里肯定也有刺... 查看原回帖>>引用:
2我们情况相近又相反,我婚前的房子,我还按揭,老公说我的所有收入都投在了我的婚前房子了,他承担家庭几乎大部分开支包括娃儿的支出,二天万一离婚他就撒子没有了,相当于净身出户,他没得安 全感,他不愿出钱。加上... 查看原回帖>>引用:
3可是我没有住我爸妈家呀。我一个人在单位住。我男朋友来看我,就在我单位过夜。
如果都是不愿意多为对方付出考虑的话,趁还没有结婚,好好想想,是不是这个人对你是愿意的或者你对他是愿意的,如果不是,建议不要结婚,婚姻里涉及到的问题不仅房子,娃儿,老人,太多太多,如果都做不到你情我愿,那将就下来的婚姻就是为了娃儿,吃亏的最后都是女人和你的家人

渝北百姓

QQ
楼主啷个一心就想到离婚了如何如何的啊?结婚是为了过日子,不是为了分房子。我跟我老公现在就住他婚前买的房子,我自己也有房,没想过要加我名字,人家父母给他买了房子凭啥子加我名字啊,而且我一直觉得结婚因为房子加名字这个问题,真的很伤感情。

渝北百姓

QQ
引用:
1只能说社会太现实,自己为自己维权,不方便说什么,因为我自己也有同样的问题,男方婚前买的二手房,但现在还在供月供,曾经他也提过加我的名字,但他父母肯定有意见,我猜他也做不了主,即使加了他家心里肯定也有刺... 查看原回帖>>引用:
2我们情况相近又相反,我婚前的房子,我还按揭,老公说我的所有收入都投在了我的婚前房子了,他承担家庭几乎大部分开支包括娃儿的支出,二天万一离婚他就撒子没有了,相当于净身出户,他没得安 全感,他不愿出钱。加上... 查看原回帖>>
我们家还有很多不定因素,反正现在的人都想给自己留后路

渝北百姓

QQ
很理解楼主的想法和做法,来说说为什么吧。真实故事,我一个朋友是个护士,她老公是铁路局的火车司机,她本来是在内江公立医院上班,但是为了老公放弃了工作来了重庆,在一家私立幼儿园当了医护人员,工资可能就是2000-3000元,他老公的家人为他们付了房子首付,写的是她老公和婆子妈、老人公的名字(我觉得是早就防着我朋友的)。接着她老公突然猝死,我朋友办完了丧事又发现怀孕了,本来她想把孩子留下来,结果她婆子妈说她情绪起伏太大,如果娃儿有问题她们不得管,我朋友收入本来不高,婆子妈又对她不好,还喊她离开(她们想把房子卖了),最后没有留下宝宝,还好律师帮她争取到了一部分的钱。事情过了几年了,她才发现她老公表面老实,其实死之前在外面有很多个女的。看看一段婚姻带来了什么

渝北百姓

QQ
简短的写了个大概,希望看得懂,我支持女人独立,但是不要给男人背叛的筹码,至少我是这么做的,我老公也理解我的做法。你处理的方法很好,我不占你便宜,但是你也休想让我净身离开,这样彼此有了保障,才有了爱情和幸福生活的继续。

渝北土著

引用:
1你的安全感不是来源于这个男人,而是自己。难道结婚了,离婚了,净身出户有那么可怕?没房子住有那么可怕?或者这么说,你们两个都只是凑合结婚,他也不想付出啥子,你又怕失去啥子。没然后了。这么纠结,还结什么婚... 查看原回帖>>引用:
2本来就说好了呀,房子一个月内不挂出去,就分手。我也没有非要结这个婚的。我也没有逼他娶我。合不来,分了就是了,虽然有点可惜。但总比婚后不合来得好。你说是吗?引用:
3没啥子好可惜的,从这个形容上看,你们根本就不合适。真心遇到你想要的男人,你才不管这些,三七二十一就嫁了,真心遇到他想要的女人,再吃亏,他也会愿意。话说,物质,条件,等等等都是给凑合结婚的人定的,不是为... 查看原回帖>>引用:
4要求是有好过分?喊他和我一起供个小房子,有好高个要求?我觉得这么小的要求都不答应我的男人,就是不爱我,不爱我我就不嫁了嘛。
你也说了人家现在没得能力买房了的嘛,人家所有积蓄都买了房装修好,你结婚就可以拎包入住了。为啥子一定要人家卖了重新买过啊?买房装修真是烦死人,完全是自找罪受,你以为换个房子是换件衣服哟?

渝北百姓

QQ
引用:
1我能说你矫情吗?不想住全款房,不喜欢装修风格,就要另外买,重要的是自己又买不起。有多大的能力办多大的事,一套房常常是一家人好多年的积蓄,一个不喜欢就要重买,还有,你刚成家没小孩,不知道一个家庭有月供和... 查看原回帖>>引用:
2自己买就算买得起。我全款买也不可能让我老公住。现在我的意思是一人一半。一起供房,供小点。才是我的家。这就是我的能力。我的能力不是去住全款房,也不是去买全款房,就是和老公供一个小小的房子。还有,他爸妈没... 查看原回帖>>
呵呵,你的能力就是加上公积金才十万,而不是现金十万,就算你男人吃点亏,他出现金十万,一哈二十万,这点钱只能说勉强够一个小户型的首付,装修的钱哪个出也?

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主确实比较搞笑,婚前的全款房,还没结婚都在说离婚啥都得不到,那你是想得到个啥吗,这个社会自己有钱才是硬道理。老是想着去算计别个的,到最后才是啥子都得不到。
男朋友觉得有全款房子,不想再按揭带来那么大的... 查看原回帖>>引用:
2亲,你看清楚再来喷我比较好哟。引用:
3真的是找不到语言来形容你这种人了。个人的什么硬件设施都跟不上,要求还多得很。你这婚我看结了也是矛盾重重,我为你男盆友感到悲哀!

不能再赞同了

渝北百姓

QQ
我想起一句话是“当了婊子还要立牌坊”

渝北百姓

QQ
引用:
1妹妹你精神确实黑好,还一个个的据理力争,既然你写出来是征求网友意见,那么百分之九十的人都认为你有问题,怎么就不能好好想想自己的问题,如果你心里已经认了死理儿,那又何必发出来讨骂呢?引用:
2他们没有看清楚,觉得我是想占男方便宜。我给他们解释我只想我男人把房子卖了然后重新买,他们又说肯定我男人要出大头,我说一人一半,他们也不信。那只能说明他们根本没搞懂我在说什么,那他们又凭什么认为我是错的... 查看原回帖>>引用:
3你脑壳有屎迈??????我问你  ,换位思考,你婚前有一个全款房你过得很安逸没有任何压力,你男人要和你结婚喊你把全款房卖了和他一起按揭,你得不得干????又不是神经病放到安稳日子不过非要给个人整点贷... 查看原回帖>>引用:
4我没有骂你,你看清楚是哪个先骂的,你只看到我骂人,看不到人骂我?耍朋友这个事情,他不干就算了,不强迫,我只是表达我的需求,他又不是和我分了找不到了。我就是作得很,他和我分手了可以找到其他女人。耍朋友都... 查看原回帖>>引用:
5你被骂是因为大家都是明白人,觉得你的思维异于常人,楼主,我刚才都说过了,换位思考,你有全款房你得不得卖了去按揭一个房子背负几十万的按揭压力????你男人当初买全款房就是不想以后有经济压力,和你结婚就要... 查看原回帖>>引用:
6我一再给你解释了。他有他的选择权。我有权利和他分手,他也有权利。双向选择嘛。我不愿意,愿意的妹子多了去了,他一定可以找到更好的引用:
7骂你的人都是为你好。你这个想法真的要不得,以后会吃大亏,你上来发帖子就是想大家给意见对不对,真的不要一意孤行了!
亲,你不要苦口婆心了,,,楼主的思维确实常人无法理解,而且还一直逮谁咬谁,好话歹话都听不进去,我真心感觉她的男朋友好不容易!楼主,这句话我说了你莫骂我,真的是老实话,那就是:你太作了!而且不是一般的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)