重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dilulu

[男女杂谈] 亲们,我已经分手了。散伙饭都吃好久了。

渝北百姓

QQ
引用:
1要不你就用你的公积金婚前买套小户型嘛,你公积金现在有十万,说明一个月扣的和单位给的差不多在1800-2000这样子嘛,供30年也够还了,也不影响生活品质。就算离了,这也是你婚前财产啥。这样你也就不吃亏了,住他屋头... 查看原回帖>>引用:
2我不想去。那是他和前任一起装的。我看到破烦。我没出钱的房子我住是也不高兴。我的意思是如果不能卖了和我供房,就只能分手了。公积金没得十万,是加起来一共十万
那还是分手算了,别这样纠结了。

渝北百姓

QQ
只是觉得还没结婚就在算计离婚房子怎么分,不接也罢。
还有为了所谓的公平 好好的房子逼别个卖了,重新买一个算得一清二楚的房子,房子算清楚了 感情还在吗?
不过,这并不管别人什么卵用,您开心就好。

渝北土著

QQ
引用:
1即使加了,他们证明钱是他们出的,也没用引用:
2只要加了名字就是赠予,不管钱从哪来的,离婚就是一人一半撒,怎么会没用引用:
3论坛头有很多解读新婚姻法的嘛,你去看看嘛。我觉得与其想离婚以后怎么怎么的,真心的,还不如好好跟对方一家人相处。只要不是极品,一般人应该不是很容易就考虑离婚的吧。引用:
4额,我闺蜜是律师,这个简单问题你们想太复杂了,不管是谁出的钱买房,只要加了名字就有份,没注明百分比就是一人一半。除非写了有附加条款的赠予书,违反条款就收回赠予什么的!引用:
5为什么满论坛的人说婚前房子加了也没得用?
因为全论坛的人都比较懂婚姻法

渝北百姓

QQ
引用:
1接受不了楼主理直气壮说男朋友父母住男朋友房叫白住,那反过你还白得了他儿也。其它想法见仁见智吧!引用:
2我也是一直在这句话上面介意,啥子叫别个的父母住是白住,你是女主人哟,别个儿子买的房是该给父母住撒,说句不该说的话,你才是半路杀出来的吧,别个不找你,找其他女的也是一样的,至少别个有房子,你有啥子嘛,你... 查看原回帖>>
就是就是,感觉楼主的孝心有待加强。

渝北百姓

QQ
别想着按揭房子,我妈准备把两室一厅的老房子卖了在买一套,把那个300多的给我,我现在想把300多卖了买个两室一厅,清洁懒得做,房戴也恼火

渝北百姓

QQ
我觉得你们还没结婚或者才结婚加名字太过了,我没要求男的房子车子加我名字,但是他交了工资卡的,我自己有房子无所谓,如果以后换大房子我都跟LG生活久了都是一体的了,所以他都会主动加我名字的,LZ现在别太逼你男的了,压力蛮大的!

渝北土著

QQ
可以咨询下律师,也不用花钱,之前是即使房子是一方的,如果离婚的话,但是双方已经生活几年以上了,房子也有另一方的份,现在不清楚了

渝北百姓

QQ
引用:
1我没搞懂的是,你老公婚前的房子,你本来就没出钱的嘛。如果是这样,你离婚这房子也不关你的事啊
在房产证上加名字,肯定是有你的份了撒。我认为哈引用:
2意思就是我结婚如果离婚了的话就是净身出户了好吧,那男的还会想要是加了你的名字你不结婚或者结了婚就要离婚,还不是要遭骗惨!!你也说了他条件一般,要是遭骗了这辈子咋办?当然我不是怀疑楼主品行,只是你考虑现实,人家也得考虑进去,万一加了名字后结婚又离婚了呢?

渝北土著

QQ
我给楼主出个主意,房子就住你老公这个,然后你手上不也有钱吗?然后再把你老公的钱由你保管,以后要是真有什么问题,你手上不还有钱吗?不用还房货,日子也过得轻松。

渝北土著

QQ
引用:
1我没结婚,我也对婚姻法不是很了解.
但是我貌似听说过只要一方能提供出所有款项的出资证明,那么即使是婚前加了名字,也不算你们的共同财产.
其实我个人认为,如果一个男人真的在乎你,即使房产证上没有你的名字,不得已离... 查看原回帖>>引用:
2我工资低,我男人工资更低。我比他高不是说我高。我是一直这么低,他是换工作了,所有积蓄都砸在全款房里了。我就是买不起房才想和他供房。一起供房现在也成了占便宜了?我跑去住全款房算占便宜不?引用:
3何必这么偏激,我嘛时候说过你占便宜了?你现在所有表达出来的意思就是,要你男朋友把全款房卖了,然后按揭个房子写你们的名字,当然首付肯定是你男人占大头,你也说了你自己加公积金才十几万,然后装修的钱当然也是... 查看原回帖>>引用:
4说我占便宜骂我的多了。我只是混到一起回了。没分太清楚。再说了,你说我男人肯定出大头不是说我占便宜?还有,肯定我男人首付出大头是哪里肯定出来的?还装修也是?就没得首付20万的房子了?装不起好的,简装不能住... 查看原回帖>>引用:
5首付20万的房子肯定有,简单装修肯定也可以,不装修直接买张床都可以住.只是我记得你之前说过,你男朋友的房子是花30万装的,而且还是之前,现在就算花30万也装不出的效果.那么我想请问你,凭撒子要你男朋友把房子卖了,再跟... 查看原回帖>>引用:
6我解释了呀,因为我不想住前任装的房子。我也不想占便宜,我说我要和男人一起供房这些人都开始骂脏话了。我要住全款房我也说不起话,从小独立,虽然钱挣得不多,都是自己一步步来的,没靠过任何人。我男人爱我,也是... 查看原回帖>>引用:
7妹子,我没得你能干,我不独立,我家里人给我付了首付买了套小房子,我自己供月供,每个月差不多2K.当然那是我单身的时候,现在有男朋友了,他有套大房子,他出了一部分钱,写的他父母的名字.我从来没想过要在他房子上加他的名... 查看原回帖>>引用:
8哈哈,你这么想,那我只有分手了,才避免占他的便宜哦!孩子生病都来了。亲,你分不分手,真心的关我们屁事!还只有分手了,你吓到我们了呀?我们只是客观的说出我们的观点,你爱听就听,不想听就算了.我也不会再跟你继续争论,毫无意义,我的观点我保留,你的想法你继续,爱怎么折腾怎么折腾,关我屁事.- -

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)